Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одинокая подруга

Закрыта

Где вы пересекаетесь с мужьями подруг? Мы с подружками без мужчин тусим: кафе, гости.
Может у неё в принципе такое поведение, а не конкретно к вашим мужьям

Так общайтесь без мужа.

• при каждом флирте в сторону мужа ей говорите прямо, что мужчина занят

Не нравится ее поведение, встречайтесь без мужа. У меня подруги мужа видят раз в год на моем дне рождения. Я со всеми своими девочками встречаюсь отдельно, ему это ваще не интересно. Так же как и мне его мужики.

Вы думаете, что будет некрасиво?
Ну пусть к вам в гости ходит, на чай. Вы их ещё одних оставьте, может ошибаетесь?
Первое мнение, самое правильное.

Аноним 449: ездим в гости к друг другу

Ну и заканчивайте с поездками

Аноним 449: И сейчас я не знаю как поступить, мне хочется ограничить общение, но мы с ней очень близко и постоянно общаемся и это будет выглядеть не красиво. Но и смотреть как моему мужу глазки строят я не намерена.

Сказать прямо. подруга, тренеруйся на других.

просто так ниче не кажется.
или общаться меньше, или без мужа.
это ведь вообще не редкость, когда мужей подруги уводят. ну или так, разово...

ОО автор это опасная ситуация. У вас семья и частая подруга ,при том с флиртом...
Если не хотите проблем в будущем. ограничить общение и встречаться без мужа на нейтральных территориях ТК, кафешки и т.д.
Если вам кажется, вам не кажется...

Аноним 449,
Епт, ну что вы пишите?
Карантин, лялька.
По WA общайтесь. Что за необходимость так взасос дружить.
Вы мне непонятнты. Подозрения нсть, НО, мне неудобно, а что она обо мне подумает.
Да плевать в данном случае. Вам семья дороже или ,что подумают о вас?

И потом смотрите на ее поведение, когда ограничите ее. Здесь вы можете явно увидеть истинное лицо человека.

Я вообще не понимаю зачем с подругами мужа тащить встречаться. Не интересно же. С девчонками свои приколы , как и у мужа с его друзьями свои. Я же не бегу в мужичью компанию вместе с мужем. Я все понимаю, они встречаются очень редко, может пару раз в год, соберутся хоть расслабятся, в карты поиграют, пива попьют , поматерятся, поржут от души, что там женщине делать то?

Общайтесь без мужа. Ей полюбому Ваши мужья не нужны. Видимо привыкла к такой манере поведения, не понимает, что не красиво со стороны, тем более вам.

Аноним 449: Мы собираемся практически на каждые праздники, ездим в гости к друг другу

Какие праздники? Например? И что она всегда сидит рядом с вашим мужем или напротив него? Как вариант, не приглашайте ее, все встречи с ее присутствием без супругов.

Из личного. Подругам на меня наехала однажды, что я с её мужчиной флиртую. А он бесил меня жутко, вообще не понимала, зачем он ей. Я просто старалась быть с ним вежливой . Перестаралась.

Аноним 519: Видимо привыкла к такой манере поведения, не понимает, что не красиво со стороны, тем более вам.

да бросьте. всегда все всё понимают.

ряженка,
Как вариант, в шутку. Думаю не дура поймёт. И всем бы так ей сказать.
А так может и без подруг остаться. Пусть думает немого.

А воообще, нафиг такая подруга, от которой надо мужа прятать

А если так: Маня, ты только не обижайся, мне показалось, что ты к моему мужу клинья подбиваешь. Мне ведь просто показалось?

Моя одинокая подруга ведёт себя точно так же. Я очень долго не замечала,пока мне мама прям на свадьбе моей не сказала. То есть она НА МОЕЙ СВАДЬБЕ флиртовала с моим женихом. Сначала я думала,что мама моя не в себе, потом видео свадебное посмотрела, потом ещё 2-3 раза заметила такое на общих праздниках. С тех пор мы с подружками редко собираем семьи полным составом. Я говорю: устала от декрета и своих парней,хочу чисто девочками собраться. Никто не обижается.
В отношении мужей других наших подруг ведёт себя так же, все заметили. Знаю, что наши мужья вообще не в её вкусе,но она их все равно клеит, чтоб себе доказать, мол, я вас не хуже и ваши мужики меня хотят. Может зависть это,не знаю.В остальном она прекрасный человек, но вот такой заскок. Я для себя давно приняла,что однажды придётся с такой подругой попрощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы