Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одинокая подруга

Анонямка,
видео свадебное посмотрела,

Вот оно зачем, видео

А разговаривать вы не умеете что ли? Поговорить с подругой о том, что считаете, что она заигрывает с мужем. Поговорить с мужем, что думает об ужимках подруги. Хотя похихикать над юмором мужа, вытянуть ногу вообще не считаю флиртом. Она же не должна столбом сидеть. Наблюдайте за мужем, как он реагирует.
Живите своей головой, слушать всех, можно тоже одной остаться без мужа. Ну вдруг муж где задержится, и у вас мнительность проснётся, что у бабы. А ещё кто-то скажет, что он не так смотрит.

Правильно вам написали, что, если считаете, что вам кажется, то вам не кажется. Я б ограничила общение и встречи подруги с мужем. От греха.

Аноним 159: У меня подружка замуж только вышла, а я в тот период с парнем рассталась, ну и начала она меня также подозревать, всё общение и кончилось. Только вот мужа её я искренне недолюбливала, абьюзер ещё тот оказался, и общалась с ним только на уровне «привет – пока». Так что иногда это только кажется))

И у меня один в один была ситуация, лучшая подруга, с 19 лет начала жить с парнем, причём почти сходу. Мне тогда было 17, я ездила на учёбу. С её мужиком я даже не здоровалась, потому что он был противен. Она сидела дома, ждала его с работы, а он шёл на дискотеку. Там мы его и видели. В итоге оказался абьюзер полный. Но это рассказала она через много лет, и оказывается, я к нему в клубе подходила и признавалась в любви, это тогда, когда даже не здоровалась.

автор, вы дзен пишете, что ли, сочиняйте лучше, вас уже слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы