Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одинокая подруга

Аноним 449: Вот и Я не хочу создавать нелепую ситуацию.

не вы эту ситуацию создали.

Аноним 449: у меня маленький ребёнок и сейчас мне затруднительно выбраться куда-то. Поэтому она приходит в гости,

Идёте гулять с подругой и ребёнком на природу. Приглашаете домой, когда нет мужа. Идёте в кафе у дома. Оставляете ребёнка мужу и идёте вообще куда хочется с подругой.

Автор ,собирайтесь на нейтральной территории, обозначьте границы поведения подруги

Я после первого же увиденного флирта с моим мужем перестала домой приглашать такую подругу, встречаемся на нейтральной территории, так как знаю не один случай от знакомых, когда такие "подруги " становились жёнами их мужьям

Бука: Мне ведь просто показалось?

Хочется ответить: Конечно показалось!

Лесом такую подругу.

Я тоже за своей подругой такое заметила. Но у нее давно никакого внимания не было. И если раньше она сама избегала общения с моим мужем, то сейчас тоже, то похихикает и на него глазами, то ногу выставит, то попой покрутит. Ей за 40 уже, и я понимаю, что это обычный бабий гон, он был бы если бы и муж был у нее. Типа мне 40 и я еще ничего. Просто общаюсь с ней тет а тет. Но если честно, ей не очень то нравится этот тет а тет)

Аноним 449: пока мне тоже самое не сказала другая подруга из общей компании, а

Уточните: подруга заметила, что эта дама с ее мужем заигрывает или что с вашим мужем

Аноним 449,
Короче, она поняла, что лучше к вам в гости ходить, вы не пошлёте.

Я как то была единственной незамужней, а точнее разведенной женщиной в компании. Ужасно противно было, когда начинали меня подозревать в заигрывании с чужими мужьями. Одна решила, что мне её муж нужен. У меня даже мысли не было никогда. Я вообще на женатых, как на мужчин не смотрела и не смотрю. Ну табу у меня, тем более мужья подруг. Я не знаю, с чего вдруг ей показалось, мне другая об этом сказала. Мне так обидно стало... Прям как помоями облили.
Не заигрывала, не симпатизировала больше, чем другим, не общалась никогда наедине и вообще все общение только в присутствии его жены, все в рамках дружеских отношений.
Поэтому, если кажется, бывает, что это просто бурная фантазия чья то.
А может статус "разведенки" накладывает такое отношение ?

Я одинокая незамужняя подруга. Во избежании вот таких недоразумений - даже в гости не хожу, когда мужья дома, или нейтральную территорию выбираю. И даже телефоны мужей не знаю. Зато дружим годами.

Аноним 172: Хочется ответить: Конечно показалось!

А на это можно ответить: смотри, получишь по шее! И тем самым дать понять, что такое поведение не допустимо

Аноним 449: не хотелось ограничивать круг общения только потому что кто-то не женат или разведён.

И зря.
Всем не угодить. Тем более если вам не комфортно.

Аноним 449: Он и не замечал скорее всего,

Ой, я бы так не была уверена
Я довольно долго была одна, бывала в разных компаниях, и вот постоянно приходилось отбиваться от "верных мужей" подруг и даже сестер почему то они считают, что одинокая девушка должна быть рада любому мужскому вниманию, даже если он муж подруги..

Аноним 449: Если буду отказывать во встречах, у меня маленький ребёнок и сейчас мне затруднительно выбраться куда-то. Поэтому она приходит в гости, довольно часто.

Так вы ребенка мужу вручайте, а сами к подруге. А к себе приглашайте, когда муж нет дома.
Ну и вообще, странно, что вашему мужу нравиться слушать женские разговоры. Мой бы поздоровался, перекинулся парой фраз и ушёл бы в другую комнату. Ну и когда приходит муж, то подруги долго у меня не задерживаются.
Ваша подруга видимо уже просто не контролирует себя и на автомате флиртует со всеми мужиками А вы за своего то переживаете чтоли? Если бы с моим флиртовали и он бы это понял (а мужики это не всегда понимают/видят ), то он бы просто удивился и пошел бы в другую комнату. Ну и вообще сам бы старался избегать с ней общение, тк мой муж общается только с адекватными людьми

Аноним 2: Я одинокая незамужняя подруга. Во избежании вот таких недоразумений - даже в гости не хожу, когда мужья дома, или нейтральную территорию выбираю.

Я тогда была молодая и наивная.
Мне очень нравилась эта компания. (и сейчас нравится). Это был прямо глоток воздуха после раннего брака, развода. Что-то новое. Мне все очень нравились и девочки и мальчики. Тогда совсем молодые были, до 30 все.
Всегда встречались большой компанией на нейтральной территории. На природе, в походы ходили.
Тот случай немного охладил мои эмоции. Поставили на место, так сказать. Я на какое то время даже стала избегать этих совместных вылазок.
Сейчас та девушка, (уже женщина, 20 лет прошло) тоже вполне мило общается с моим мужем. Её остался при ней, слава Богу. Как то, спустя много лет, уже сама будучи снова замужем, спросила её, что это такое было тогда? Она сказала, что ниче не помнит, никогда не ревновала. Может действительно это была фантазия той, что мне это сказала. (Она давно вы была изнашей компании) . Бабы они такие бабы

Аноним 449: Но и смотреть как моему мужу глазки строят я не намерена.

И это правильно, и это не заморочки. Я раньше деликатная была, делала вид, что ниче такова, но жизнь показала, г-но оно и есть г-но, как его не назови, я эти глазки на раз определяю, не говоря о сиськах и ножках, и не надо про я не такая, мне твой муж не сдался, тебе показалось и тп. Не скрываю, что понимаю, что происходит, пусть им будет неловко, мне наплевать красиво или не красиво, как правило не задерживаются долго в друзьях после подобных инцидентов, и мне не жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы