Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одинокая подруга

Аноним 480: он бы просто удивился и поел бы в другую комнату)

Все же разные, мало ли что мужу автора в голову ударит, тут 50/50.
Я со своим мужем познакомилась на работе, у него девушка была, встречались с ней 5 лет, мне он вообще не нравился, а потом как то привыкла к его моське, и я его девушка стала, а потом и дети появились.
Так что лучше держать таких подруг как у автора подальше от мужей.

Аноним 561: Все же разные, мало ли что мужу автора в голову ударит, тут 50/50.

Коли может ударить, то может ударит и на работе, и на улице, и в спортзале, и в продуктовом . Нафиг вообще такой муж

Аноним 561: Я со своим мужем познакомилась на работе, у него девушка была, встречались с ней 5 лет,

Я тоже познакомилась на работе с мужем, когда он был в отношениях много лет. Одни отношения заканчиваются, другие начинаются. Это нормально. Сейчас все счастливы в своих браках. И сейчас моего мужа окружают по работе женщины и девушки, но он 15ый год меня носит на руках и сдувает пылинки

Аноним 2: Я одинокая незамужняя подруга. Во избежании вот таких недоразумений - даже в гости не хожу, когда мужья дома, или нейтральную территорию выбираю. И даже телефоны мужей не знаю. Зато дружим годами.

Аналогично. Глазки никому не строю, но мало ли кому что почудится.

OlgaZagloo: На этом это на чём? Что с ним флиртуют? Думаете не замечает?
«Мама, я замёрз? Нет, Изя, ты проголодался». Хватит усыновлять мужа

Плюсуюсь во всём.
Вот заняться нечем, сидеть и мужика караулить, чтобы не увели.
Если он падок, так его хоть подруга, хоть тетечка со стороны соблазнит. А если в паре все хорошо и он любит именно свою женщину, то все остальные дамы могут хоть голые перед ним плясать, он в их сторону и бровью не поведёт.
Автор, Вам бы уверенности в себе побольше, подруга вообще не при чём здесь.
Женщин много, сигнализацию на йайца тогда ставьте благоверному.

Аноним 449: Сначала вторая подруга заметила лёгкий флирт, а потом наша одинокая подруга ее мужу звонила и писала с различными просьбами. И вроде раньше это было в порядке вещей, но потом эти просьбы и вопросы стали слишком уж частыми, даже небольшой раздор у них в семье из за этого произошёл. После этого она со мной и поделилась

Слушайте, ну вот это называется ОБС. Одна сказала, другая подумала "а и правда..." Это называется бабьи сказки и накручивание себя.
Вы сами посудите - зачем ей ваш муж? Для чего? Он женат, значит уже не вариант с ним флиртовать.
Ну и если вы так не доверяете своему мужу, общайтесь отдельно с подругами. Вон моя мама, всю жизнь ей всегда такое казалось - ну и нет у неё подруг, ни одной. Нет подруг - нет проблемы.

Mutluyum (ex. Verzena),
Что значит караулить?
То есть, пусть поружка бегает, не она, так другая.
Автору то, развестись? Оставить их в покое и не мешаться?

Аноним 480: Нафиг вообще такой муж

Дело не в муже, зачем вообще нужны беспринципные люди в близком окружении, которые свои половые проблемы решают с помощью моего мужа, в моем доме, у меня под носом, а я еще улыбаться должна, это же мерзко

LUCKY ME: Что значит караулить?

Караулить, значит, бояться, как бы мужчина не закрутил с другой женщиной. Любой, неважно, подруга это, коллега или смазливая девица, с которой муж рядом в супермаркете оказался.

LUCKY ME: То есть, пусть поружка бегает, не она, так другая

Если мужу нужна именно автор, подружки могут хоть убегаться, он на них и не взглянет.

LUCKY ME: Автору то, развестись? Оставить их в покое и не мешаться?

Автору смотреть исключительно на свои отношения с супругом.
А сидеть и оберегать мужика от назойливых дам, коих во все времена пропасть, занятие бесполезное и неблагодарное.
Ну и как всегда мое непопулярное мнение, что любить надо только себя. Пусть муж "грузится", флиртуют ли с его женой мужчины, а не она.

Как хорошо что мы все разведены и вкусы разные ))

Аноним 449: Если буду отказывать во встречах, у меня маленький ребёнок и сейчас мне затруднительно выбраться куда-то. Поэтому она приходит в гости, довольно часто.

А муж сидит на кухне, как баба, уши греет?
Вот просто я представила ситуацию - пришла ко мне подруга, сидим, болтаем. Моему мужу не придёт в голову прийти к нам и сидеть с нами.
Ну перекинется парой фраз для приличия.

Mutluyum (ex. Verzena): Любой, неважно, подруга это, коллега или смазливая девица, с которой муж рядом в супермаркете оказался.

Вообще то это очень важно, подруга это близкий человек, которому хочется доверять все таки и приводить в свой дом без мысли, что он там нагадит, какое мне дело до незнакомых девиц из супермаркета, неужели не понимаете разницы

У меня так первый брак закончился. Тоже подруга была одинокая и несчастная, я ее поддерживала, переживала за нее. Мы жили на 3 этаже, она на 1. Я замечала что-то, но как и вы не действовала. А потом зашла к ней вечером неожиданно по соседски, она открыла вся растрепанная, говорит, мне некогда И дубленка мужа в прихожей висит (тогда еще мужики в дубленках ходили). Закончилось все разводом, хоть и прощения муж просил, говорил, что это первый раз у них это было, да и не получилось ничего Отношения у них быстро кончились, хотя мы и сталкивались вместе в подъезде, мне было очень больно.
Я бы на вашем месте, не их общение ограничила (мужа с подругой), а и сама бы с ней поменьше общалась, раз у нее такие мысли предательские в голове завелись

Lav@nda,
Нет, никакой статус /штамп в паспорте / наличие или отсутствия законного супруга мозг не взрывают.
Это декрет / страх потерять стабильность и собственная неуверенность.
У людей может быть просто манера поведения в виде флирта ( при чем безобидного ) , а вторые половины это воспринимают как измену или попытку.

Все не читала. Подругу нафиг с пляжа... ХЗ , чё там у нее в голове.

Ааа, еще что самое интересное, эта подруга потом то с одним, то с другим и в конце концов увела мужа у другой нашей подруги. Он развелся с женой, оставил ребенка, женился на этой и воспитывает ее дочь. Живут уже давно, лет 10. А эта жена бывшая пить начала, мужа вернуть пыталась, всю историю уже не помню, я в другой город переехала, это мне подружки рассказывали.Но сейчас у нее хорошо все, замуж вышла, счастлива вроде.

Капец, замужние ..матроны.
Радости семейной жизни, других баб от благоверного гонять... И ещё считать, что это щастье кому то упало.

Mutluyum (ex. Verzena),
Да понятно, о любить себя и думать о себе и всё остальное, только о себе.

Есть конкретный случай с подругой.
Автор, сомневаетсяв порядочности " подруги", но нежно её любит.

Ей сейчас, что делать?
Завтра подруга приходит на чай, а муж на ужин. Ей пойти погулять?
Нужно верить людям, а как без этого жить?

Вот вам то же говорит ваша дочь.
Вы ей скажете то, что написали выше?
Да понятно, что она у вас и уверенная и всё остальное.

У меня подружка замуж только вышла, а я в тот период с парнем рассталась, ну и начала она меня также подозревать, всё общение и кончилось. Только вот мужа её я искренне недолюбливала, абьюзер ещё тот оказался, и общалась с ним только на уровне «привет – пока». Так что иногда это только кажется))

Аноним 624,
Аноним 426,
Автор, не готова ограничить отношения.
Это у кого то там, а у неё ПОДРУГА!
Нужен свой опыт, тут чужой не поможет.
Я бы просто прекратила отношения с таковой.
Автор сомневающаяся, поэтому подруга любит к ней захаживать.

LUCKY ME: Вот вам то же говорит ваша дочь.
Вы ей скажете то, что написали выше?
Да понятно, что она у вас и уверенная и всё остальное

Однозначно да)

Аноним 426: неужели не понимаете разницы

Неа... не понимаю. Если я доверяю партнёру, значит, меня не волнует, кто с ним флиртует, потому что знаю, что ОН на этот флирт не ответит. Если это моя близкая подруга, то я уверена, что дальше лёгкого флирта дело у них не пойдёт. А если откровенно начнет в трусы лезть - лесом таких подруг, на кой они сдались.

Думаю поздно пить боржоми раз искра прошла.распечатку мужа посмотрите. Или подруга или муж. Обрубайте ее,причем жестко.и прицину озвучьте чтоб не рыпалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы