А вы были серой мышкой в школе

Аноним 557,
А это одна из той толпы.

Аноним 466: нравится ,.стало\так сойдет\ -это уже другой вопрос.

У меня никогда не было некрасивых ног и ушей. Но была заниженная самооценка и восприятие себя как урода.

Серой толстой выпендрежницей была не любили меня, дралась периодически, ибо приходилось отстаивать право на существование.

Успешной не стала, конечно, обычной самой. Был период, когда худая стала и красивая,одноклассники глазам не верили своим. Щас не то, конечно, нечем хвастать )

Колубара: так то да

Ага
Одна
Vivienne W,
Настоящая.
Колубара,
И ещё истории, что от красавиц ничего не осталось, и теперь они в овощных палатках - тоже улыбнули.

Вход Воспрещен: У меня никогда не было некрасивых ног и ушей. Но была заниженная самооценка и восприятие себя как урода.

у молилась, чтобы у меня потолстели ноги-они мне казались кривыми А почему то мне казалось. если они потолстеют-кривизна уйдет. Славтехосподи. рост и развитие отдельных органов не зависит от силы мысли

Дело молодое: И ещё истории, что от красавиц ничего не осталось, и теперь они в овощных палатках - тоже улыбнули.

у нас у каждой есть такая бывшая одноклассница, где ты в шубе в оперный чешешь-а она тебя завистливым взглядом провожает из овощной палатки

Аноним 466: тогда странно.почему.?
оно или есть или нет

Ничего странного. Восприятие себя формируется в детстве, как правило, всё идёт из семьи.
Хорошая новость в том, что став взрослыми мы сами в состоянии его изменить.

нет, старостой класса была, командиром звездочки)) Хотя скромная и роль серого кардинала мне более симпатична, я не люблю пристального внимания и ответственности
у нас был класс без симпатичных и умных мальчиков, их было всего 9, драться с другими девчонками было не за кого)

Колубара: у нас у каждой есть такая бывшая одноклассница

У меня нет. Я очень тепло отношусь к своим одноклассникам. Мы до сих пор встречаемся, жаль, что не со всеми. Всё разные, давно разные интересы и всё такое. Когда вместе собираемся, всегда есть, что вспомнить. Мышки наши, правда, на эти встречи не ходят. Наверное, чтобы мы им завидовать не начали))

Колубара: в оперный чешешь-а она тебя завистливым взглядом провожает из овощной палатки

В театр хочет сильно?)

нет. Серой мышью никогда не была. Миловидная, спортивная, веселая и общительная. Со всеми находила общий язык, но при этом не выпендрёжка и не выскочка.
Люблю свои школьные годы и одноклассников. Мне там было хорошо и приятно вспомнить.

Аноним 466,
жби) сузим круг)

Аноним 466: а вот не надо.смотря какие годы у вас!.
у меня сестра намного меня старше, работая..торгашкой. как тут писали-много что купила в своей жизни.успела.

блин, я как то забываю иногда, что тут люди очень буквально все понимают

Комсомолка: Мышки наши, правда, на эти встречи не ходят. Наверное, чтобы мы им завидовать не начали))

Я не хожу на встречи одноклассников. Нет общих тем для разговоров. Мне с близкими подругами то иногда кажется,что я их все время выслкшиваю, выслушиваю. А уж с посторонними точно будут те,кто говорит и те,кто слушает. Говорить я не хочу, но и слушать тоже. В инсте вижу, кто чем примерно занимается.
У нас, кстати, серые мышки кто был, это в основном из небогатых семей, наоборот, очень изменились в лучшую сторону. Молодцы, девочки. Не глупые. И добились много сами.
Но у нас как-то нет каких-то звезд, как мне кажется. Все живут в своих квартирах, дети, машины хорошие у многих, джипы,паркетники. Работают, не бухают.

Аноним 466: а как надо? кавычки что ли ставьте!

Не парьтесь

Соломинка (Darja): Самые крутые девчонки как-то быстро взамуж повыходили и детей нарожали, от того, возможно, особо ничем не отличились

Что для вас "крутые девчонки"? Которые раньше всех курить и бухать начали?
Для меня это те, кто везде успевал: активистки, отличницы в учебе, спортсменки, творческие личности, ходившие в музыкальные и художественные школы. Всесторонно развитые, вот они отлично реализовались

Хорошей и спокойной девочкой была сначала. И в садике меня любили очень и в началке педагог.
Потом повзрослела. Организаторские способности проклюнулись. Организовывала в школе всякие мероприятия прикольные. Концерты, капустники. Сама не участвовала, любила как Товарищ Огурцов - стоять и любоваться на дело рук своих))

Никогда не была самой. Самой красивой, самой умной, самой трудолюбивой - были другие девочки.
Я была веселой, доброй и тёплой. И есть) и это мне всегда в жизни помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы