А вы были серой мышкой в школе

Ни разу не видела "мышей", ни когда училась сама (2 школы, универ), ни у дочери.

В школе я была лидер, особенно в старших классах, староста. Даже была немного стервой. В университете все изменилось, мне не хотелось лидерства, выделяться, даже общаться толком ни с кем, вот лишь бы меня не замечали. Конечно была компания, типа друзья. Но после получения диплома ни с кем из них я не общаюсь. Со школы друзья до сих пор. Считаю многое зависит от коллектива, от среды в которой обитает человек. "Мышами" не рождаются.

Аноним 978,
Много факторов, приезд в Москву в 20 лет, когда молод, здоров, нет детей. Работа и карьера была, её нет сейчас после декретов с маленькими детьми. Зарплаты тогда 13 лет назад были почти такими же, а недвижимость гораздо дешевле. Все время деньги вкладывала в недвижимость, сначала подмосковье, потом продажа и в Москву. Муж по разному, когда хорошо, когда нет, правда была служебная квартира не пришлось снимать.

Внешне, наверное, да, была. Мне казалось, что я просто урод. Толстая, слишком бледная, с большими ушами, некрасивым носом, кривыми ногами. Куда сейчас все эти ужасы делись - хз Сейчас я красотка И ноги у меня красивые, с изящныии лодыжками, а уши как у эльфийской принцессы 🧝‍♀️
А по характеру была из тех, кто всегда в оппозиции. Как та баба Яга, которая против)) На выпускном мне выдали шуточную грамоту "За невыносимость характера"
Насчёт успешности рано говорить, я пока в процессе. Но своих целей добиваюсь.
Характер мой со временем стал намного мягче и в целом, я стала более гибкая в общении с людьми.

До 8 класса была мышь забитая, а потом резко как подменили))

Обычная была, обычной и осталась. Сейчас все больше не люблю людей, мне нравятся с чувством юмора, их крайне мало адекватных. Сразу вижу в людях недостатки-кто любит прихвастнуть, кто-то слегка привирает, кто-то не слышит собеседника, зациклен на себе. Кто-то считает только свое мнение правильным. Кто-то вообще своего мнения не имеет. Злые есть, тупые прям откровенно, которые общаясь с тобой лет пять до сих пор не могут твое имя запомнить. Нервные есть. Я столько таких терпела всю жизнь, что сейчас не хочу ничего подобного терпеть, сразу на дистанцию.
По моей инсте можно сделать вывод, что у меня как у всех-семья, дети. Но за простой картинкой огромный труд.

[b]Material girl,
Но вы счастливы? И живете именно так как вам хочется?

Аноним 652: чучелом, изгоем, с жутким комплексом неполноценности.

Аноним 652: успешной, уверенной

Но в «плохие» дни просыпается чучело. Способны поддеть слабого, клюнуть за компанию((
Ничего, увы, не прошло для Вас бесследно.

Аноним 557: Но вы счастливы? И живете именно так как вам хочется?

Да, за исключением тех дней,когда пмс

Не любила особо школу ( учреждение все-таки по принуждению ). И раскрываться там не хотела. Наверное, ближе к мыши там была.
Выросла и рада, что могу выбирать сама где быть и с кем, а не как тогда в школе. Что и делаю.

золото: Но в «плохие» дни просыпается чучело

Да. Ну, я чучело и есть внутри.

золото: Способны поддеть слабого, клюнуть за компанию

Нет. Не умею. Как раз из-за того, через что сама прошла. Наоборот встану против компании и снова привычно огребу.

золото: Ничего, увы, не прошло для Вас бесследно.

Я и не менялась сама. Но окружающие видели меня в разном цвете.

Так и про серых. Даже тут в топе писали - в школе серая, вне школы лидер. То же самое: цвет кажется разным в зависимости от освещения.

Никогда не была мышью. Скорее лидером, причём официально избранным в те годы - староста класса. Училась хорошо, учителей уважала, но всегда отстаивала свою точку зрения и не велась на мнения большинства. Категорически отказалась вступать в комсомол, хотя меня партийные учителя туда очень горячо продвигали. Мало того, вслед за мной весь класс устроил бунт и в комсомол так никто и не вступил Я была неформалка - слушала рок, красила ногти чёрным лаком и моими друзьями были парни в кожаных куртках и на мотоциклах. Их тогда не байкерами называли, а почему-то рокерами. В общем то я таковой остаюсь и до сих пор, разве что с мотоцикла пересела в автомобиль.

Какая интересная статистика:
были лидеры - остались лидерами,
были мышки - стали лидерами.
Где середнячки?
Где индивидуалисты?
Где звёзды второй величины?
Только чёрное и белое)))

Айя: все-таки яркие личности , они с детства выделяются.

Самые крутые девчонки как-то быстро взамуж повыходили и детей нарожали, от того, возможно, особо ничем не отличились. Серые мышки наоборот, степенно все успели и образование и нагуляться и взамуж. Мои вот такие наблюдения.

Kaбанчик: По заборам и стройкам лазила, по гаражам прыгала. Вся родня причитала кто же из меня вырастет. Ничего, перебесилась.

Как-то так. При этом, везде участие принимала: и в драках, и в олимпиадах, и в кружках типа макраме и вязания, и в самодеятельности
Выросла вполне себе серьёзной тетенькой

undefined
Аноним 466,
Была у нас такая в " авторитете " девочка в классе. Очень активная, дискотеки, мальчики, косметика. Её почему то все уважали в классе. Недавно видела еë... Фруктами в палатке торговала...

Аноним 466: и уши -если они большие.то и теперь большие.

Уши были большими и остались. Просто сейчас я не считаю это уродством. И ноги мои мне стали нравится.

Аноним 466: а можно фото до и после. не верю я

Нельзя.
Доказывать анониму с юмамы ничего не собираюсь.

Дело молодое: Где середнячки?
Где индивидуалисты?
Где звёзды второй величины?
Только чёрное и белое)))

так то да

Соломинка (Darja): Самые крутые девчонки

У меня подруга была очень популярна у мальчиков, весь класс по ней слюни пускал. И была жутко эгоцентрична, всё внимание всегда на себя перетягивала. Потом снюхалась и спилась, но выбралась, сейчас работает с наркозависмыми. От былой красоты ничего не осталось, всё бурное прошлое на лице.

Kaбанчик: Пацанкой была. По заборам и стройкам лазила, по гаражам прыгала. Вся родня причитала кто же из меня вырастет. Ничего, перебесилась.

+++
Еще дралась, хулиганила, на башню у Цирка лазила, на Белую Башню тоже, "охотилась на р*е", ну и вообще отжигала не по-деццки. При этом училась хорошо, школу и вуз окончила на 4 и 5.
Со временем переросла, остепенилась. Гормоны утихли и мозг встал на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы