А вы были серой мышкой в школе

Серой мышкой не была, как и звездой не была.
Вот подруга моя была звездой. У нас так и повелось с ней, она красивая, а я умная.
Я в совете дружины, в школьных спектаклях, она на дискотеках школьных зажигали
Она мне помогала с общением, я ей с учёбой. Хороший тандем был. Когда она в 14 лет стала жить с парнем, у меня другая подруга звезда появилась. Так и дружили мы втроём. Потом подружки поссорились и серьёзно, а я так и осталась с ними обеими дружить.

Material girl: нас, кстати, серые мышки кто был, это в основном из небогатых семей, наоборот, очень изменились в лучшую сторону

Как же прекрасно, что детство-юность пришлись сначала на советские 80-е, а потом на голодные, но свободные 90-е. Не измерялась "мышиность" финансовым состоянием, дружили и общались без оглядки на возможности родителей. Когда каждый-исключительно тот, кто он сам

Критерии Красоты ещё сильно изменились. Меня в 90-х из за худого высокого роста и кудрявых волос и пухлых губ дразнили африканской шваброй. А сейчас была бы : оппа, модельная внешность, и губы качать не надо....а мне за 40, уже не актуально. Кому сейчас говорю что в школе за внешность обижали очень удивляются.

В школе была, да. Ничем не выделялась. Училась так себе.
После 9го назло всем поступила в ГПТУ. Родители в шоке были. И началась совсем другая жизнь. Танцевальный, куча друзей. Закончила с отличием, поступила в колледж. Еще больше звездой стала)) Закончила с красным дипломом. Поступила в институт.
Карьеру быстро сделала, замуж удачно вышла. Все у меня есть.

Комсомолка: Не измерялась "мышиность" финансовым состоянием, дружили и общались без оглядки на возможности родителей

А мышиность это исключительно самоощущение, оно вообще ничем не измеряется.

Я была сутулой долговязой стеснительной отличницей. Сейчас добилась большего, чем подавляющее большинство одноклассников. Внешне изменилась тоже сильно. Работала моделью, участвовала в мисс Екб. Самый успешный в нашем классе теперь - парень с заиканием, которого гнобили и чморили школьные звёзды . Он успешный программист, его давно переманили в Штаты.
Но у меня обычная дворовая школа. В гимназиях и лицеях может по-другому.

Вообще лохушкой была по мнению дорогих одноклассников, страдала, но в глубине души верила что все будет хорошо. Но усвоила, что если в школе плохо и отношения в коллективе не складываются нужно менять школу. Дочке поменяла, и она теперь прекрасно себя чувствует в этом коллективе.
И.. все хорошо)))

Дело молодое: Какая интересная статистика:
были лидеры - остались лидерами,
были мышки - стали лидерами.
Где середнячки?
Где индивидуалисты?
Где звёзды второй величины?
Только чёрное и белое)))

Это я наверное , не серая мышка и совсем не лидер была в школе , хотя как-то была командиром класса в началке😂выбрали меня за хорошую учебу и хорошее поведение , потом модель системы порушилась , ну т. е октябрят и пионеров отменили , зато я лучше всех прыгала в резиночки 😂 а так среднячок во всем училась средне , никто не гнобил , но и в лидерах класса не была 🤷‍♀️Сейчас тоже так себе , карьеры не сделала особо так среднее звено с зп 40 к , муж хороший , дочь любимая вся в меня , квартира двушка , отдых раз в год ну как у большинства наверное 🤷‍♀️ ничего выдающегося ..

Я была серой мышкой, но именно в самой школе, хотя меня все знали за спортивные успехи. Но мне было пофиг на школу, вся моя жизнь проходила в лыжной секции, тренировки, соревнования, сборы. Но в школе чувствовала себя не уверенно, тк была там редко, общения и участия в школьной жизни мало, плюс плохо одета, семья не богата. В секции было не так, там другие интересы и цели, бедность чувствовалась и ощущалась меньше. Тогда инвентарь, сборы и соревы мало-мальски оплачивались руководством. Учителя не особо жаловали за частые пропуски. Но училась я норм, не смотря ни на что. Да и тренера требовали учёбу. В институте уверенности добавилось, учиться стала ещё лучше и с интересом. Потом поняла, что я классная и умная!! Сама взрастила в себе свою самоуверенность, стиль (для меня это было важно, как оказалось). Сейчас я успешная, замужняя, дети, занятость, финансы и т д. Глядя на меня, школьницу, сложно было бы сказать, что я стану такой, как сейчас. Так что детсадовцы и их игры - ваще не показатель, я уверена!! И даже по младше школьникам нельзя спрогнозировать, что из них вырастет. Я уверена.

У меня, наоборот.
Всегда была яркая, интересная, амбициозная.
До какого то момента все шло по нарастающей, был очень интересный период в жизни.
А когда вышла замуж и родила, как то все сдулось, амбиции куда то ушли, вернее, они есть, но лени больше.
Восхищаюсь женщинами, которые могут совмещать карьеру и семью. Я не смогла. Живу хорошо, не бедно, но с моей амбициозностью можно сказать, что ничего не добилась (в смысле карьеры).

В школе была изгоем, до 15 лет был лишний вес (не толстая-толстая, но в период гормональных изменения было много проблем со здоровьем и в том числе полнота), плюс сама по себе скромная была, интроверт. До 15 лет друзей не было. Потом стала выправляться ситуация. Появились друзья, своя компания, школу закончила хорошо, потом в институте стала одной из лучших студентов, много добилась, закончила с "красным" дипломом. Похудела, стала хорошо выглядеть, стала экстравертом . В 21 год пошла работать, спустя полтора года стала заместителем руководителя отдела. Еще через год - руководителем. Потом замуж вышла, ребенка родила ближе к 30. В общем, без лихих достижений. Но на достижимом мне уровне добилась многого. Но пахала, никаких связей у меня нет - тяжелый труд и иногда чуть везения.

Да, так и было. Была очень закомплексованной, надеть было нечего, стеснялась родителей, пили. Сейчас хорошая работа,где я востребована и как специалист и как личность. Муж и дети меня любят . Внешность устраивает, даже нравлюсь себе, научилась быть стильной, ухоженной ,прилагая минимум усилий. Вспоминаю каким была гадким утенком в школе ,мои дети не такие ,они более коммуникабельные, открытые, более раскрепощенные и умнее это радует

Аноним 311: карьеры особо нет, выгляжу хорошо много сил уделяю

замуж удачно вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы