Сколько планируете потратить на подарки к нг?

Ну что, делитесь, у кого какой бюджет заложен под это действие в это году?) цены очень выросли, с ними бюджет на подарки по сравнению с прошлым годом.
Мы огромные любители дарить подарки, самое любимое праздничное занятие.
Посчитали, если в прошлом году мы закупили плюс минус на всех подарки на 45 тысяч, то в этом году 76 планируемый бюджет( надеюсь конечно, что дешевле получится, но и качество своих поздравлений снижать не буду из за поднятия цен

Не знаю. Хочу сэкономить. В прошлом году нг с подарками и столом в 100твс где то вышел.
2 детей и мы с мужем

Тыщ 10 максимум уйдет на подарки у меня.

Поигу и на праздник и на подарки. Племяннику перевод сделаю и всё.

Сударыня_с: с подарками и столом в 100твс где то вышел.
2 детей и мы с мужем

как то так же.

Tafatf,
На сколько человек?

У нас просто ещё семья большая, бабушки дедушки тети дяди сестры племянники друзья и ещё и соседи, традиция сложилась, тоже как семья.

Вот если бы чисто дети и муж, я бы в 10 точно уложилась(

Это зависит от положения материального. Я вот сейчас не готова и пяти тыщ выкинуть на подарки. Я мяса детям купить не могу (ну могу, но далеко не каждый день). Так что у меня на подарки уйдет тыщи 3 (двое детей и мои родители, все остальные поймут. или не поймут, но мне пофиг сейчас).

Аноним 107: но и качество своих поздравлений снижать не буду из за поднятия цен

Значит, можете себе позволить потратить 70 тыс на подарки.. У меня дохода почти нет, тысяч 10 максимум смогу выделить. Но у нас только родители и сын

Плюс у мамы юбилей в январе

че-то я вообще не считаю никогда, сколько трачу

А для чего вам лично эта информация?

Аноним 23,
Захотелось и спросила) это же форум, место общения

Аноним 562,
Не планируете бюджет под это дело?

Аноним 107,
А что за общение такое, которое лично Вам даст что?
Сейчас кто-то напишет, что по нулям, тк есть нечего, а кто-то три миллиона потратил на новогоднюю ночь и.... что? У Вас что это изменит? Вы сразу вместо 10 тыс потратите 300 тыс на подарки?

детям тыщ по 5 на подарки
нам по 10
стол..мы много не тратим. одни в основном тусим нам много не надо
может вообще улетим, пока незнаю.
родни мало. им символические подарки

Я уже несколько лет взрослым ничего кроме прикольных календарей не дарю (а это максимум 500 р за календарь). Детям дарю от Деда мороза в пределах разумного, что попросят, а они у меня очень скромные в желаниях, как оказалось

Вот такое я унылое г

Никакого спецбюджета нет.

Аноним 107,
Подарки дарю только дочери. купила ipad pro давно уже к НГ ей -но она у меня проф занимается графич дизайном и рисованием.
Никогда бюджет не планирую-действую по обстановке.

У меня плюс-минус стандартно. Ребенку около 2000 на подарки, мужу также. Родителям в пределах 1000. Знакомым/коллегам/друзьям дочери - еще тысячи 3 уйдет. Стол не собираем, обычно готовлю в праздники что-то вкусное просто, непосредственно на новый год делаю только какие-нибудь канапе и покупаем по бутылке чего-нибудь выпить, так что тут расходов особых нет, вообще не понимаю смысла в том, чтобы объесться раз в году ночью

Аноним 668,
Хваст в чем? Что у меня родни много?)))
А че, нельзя анонимно? Какая вам разница?
Не читайте и не пишите, если тема не нравится

Аноним 668,
Вообще никогда не смотрю на минусы и плюсы к посту, зачем? Мне лично пофиг, кто захотел ответил)

Ой ну простите, про родню написано в третьем сообщении.
Я же не виновата что вам в глаза бросились только цифры и вы на них акцентировали внимание

А что тут хвастливого? Сиротское 76 тыс на аул родни со столом? Аноним гонит.

Аноним 23,
Ну вот и я не понимаю к чему придрались

Аноним 107,
500р на человека. НГ это не тот праздник, где стоит деньгами блистать и сорить.

Аноним 107: На сколько человек?

У нас принято только близким дарить подарки, остальным чисто символически: чай, конфеты и. Т. Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы