Сколько планируете потратить на подарки к нг?

Я, если честно, ненавижу думать и заморачиваться за подарки. Ни выбирать, ни искать - никакого удовольствия. Но приходится(( лимита по бюджету нет:что придёт в голову, то и дарим. Но не за сотни тысяч. Ну просто я не понимаю-если что-то надо: те же эпл вотч, или тел, или вот новый борд нужен сыну (по росту выше стал он) - так это и так покупается, ибо нужно. Мы не приурачиваем к праздникам такие покупки, поэтому и, видимо, особой ценности от НГ подарком не видим.

Чем меньше, тем лучше)) С каждым годом все больше понимаю ,что праздник семейный, в близком кругу семьи , на стол много собирать смысла нет , получается ужин при свечах в уютной обстановке. Небольшие сувениры для взрослых , детям подарки( подростки) в пределах 3 000

Детям по кигуруми, мороженницу, детскую косметику, может Авент сделаю, но как представлю, что все это потом валяться будет
Сладкие будут от садика- школы+ бабушки, сама не буду в этом году дарить. Эти шоколадки всей семьёй съесть не можем. Дети в магазине что- нибудь новенькое хотят, а не дома доедать то что есть.

Ну, кто больше, кто выигрывает?

Родня очень большая дарим подарки только детям из рассчета около 1000 на нос. Взрослые не дарят подарки друг другу. Собираемся, каждый приносит что-то к столу - вот это и есть самый лучший праздник, когда все вместе.
Бабушке с дедушкой ребенок печенья напечет или кексик какой-нибудь, запакуем красиво. Они будут очень рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы