Как похоронить если накарантине

Аноним 123,
Ну и чудно, отличный совет, под стать советчику. От меня вам что надо?

Норрис: если есть уже захоронения нужно доказать родственные связи

Так родственные связи умершего же надо доказывать с тем, к кому подхоранивать, а не с тем, кто будет заниматься захоронением. Принести документы любой может. Соберите документы пока

мама мужичков: Чтобы подхоронить. И родственную связь доказывать надо с тем, кто уже похоронен, а не с тем, кто занимается похоронами.

Всем нужно. Связь с тем, кто похоронен и кто я тем, кто похоронен и кого хороню. Прошла все это накануне.

Аноним 187: Так родственные связи умершего же надо доказывать с тем, к кому подхоранивать, а не с тем, кто будет заниматься захоронением. Принести документы любой может. Соберите документы пока

Документы соберите и звоните узнавайте как быть. С меня требовали и доказательства родства. Но, если бы я не могла, думаю кому то другому бы разрешили.
Соболезную вам! Мой ужас был, заболеть и не похоронить:(

мама мужичков: Получилось на 9-ый день похоронить.

К сожалению, сейчас все так сложно, что и хоронят на 6-9 день только:(

Я хоронила маму, мы всей семьёй были на карантине. Вы сами болеете? Если есть силы - почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы