А есть те, кому хватает денег? Тема не для олигархов

[cit]Аноним 260: долг надо отдать большой, 550 тыс.

Так ищите работу не на 15-20 тыс. Детей нет. Что мешает???

МаTрица,
А я свою продала к хренам. Денег стало больше: ни налогов тебе, ни паркинга и тд. Перечислять страницы три

МаTрица: Я видела твою машину
Конечно на всё хватает

Моя первая мысль:)) Дискавери, вроде?

Яблоко: 110-кредит-

Нет кредитов. Хрен знает, как удается но вот так, сад есть, овощи свои, остальное покупаем. Машину мне новую купили весной. Но шубу хотела новую- уже не получится.
Нормально вроде живём, сын в рейме, на ужин телятина. Но если можно сэкономить- обязательно сэкономлю.

Никки...: Мне хватает на жизнь. На мечту — нет

Именно, так

МаTрица: Средним классом чувствовала БЫ себя с доходом ну хоть 500 на двоих.

я даже на троих)))

Лилит_Es: На беззаботную жизнь нет, не хватает.

Да, иногда хочется, чтобы был выбор работать или нет. Но у меня нет его-слишком много обязательств...

Аноним 141,
Чего не пишите то?

Лилит_Es,
Не знаю марку, но вижу что дорого)))

Аноним 44: Так ищите работу не на 15-20 тыс. Детей нет. Что мешает???

Так нам хватает. Я в данный момент не хочу работать, если устроюсь по специальности, то буду получать от 50 и выше, но не хочу, хватает же

GAZPROM,
У меня нет машины

123: Хрен знает, как удается но вот так, сад есть, овощи свои, остальное покупаем. Машину мне новую купили весной

Ну вы поделитесь с общественностью, как вы лям+ накопили в дохода 110. По сотке в месяц откладывали? Или 10 лет по 10ке?

МаTрица,
У меня теперь тоже ощутила все прелести

Аноним 141: Консультант в специализированный магазин.

предложение еще актуально?

Аноним 141,
Не! Просто сети везде пестрят, Вы видимо нет. Давайте я Вам продающее объявление состряпаю

МаTрица,
ты же видела как и что я ем. Накопила

GAZPROM: меня теперь тоже ощутила все прелести

Новую не будешь брать?

красавица,

Это да, не жрать 40 лет, можно накопить

красавица,
Пока нет. Это такой кайф в минус 2 в туфлях выходить к подъезду и без шубы, а тебе двери открывают и водичка в салоне.

Аноним 260: Нас двое, у мужа зп около 85 тыс, у меня так чисто подработка 15-25 тыс (плавает, может и меньше быть), не считаю, что мы нуждаемся, но по меркам юмамы мы нищеброды

Аноним 260: Вот на юмаме вечно темы, все подорожало, как жить и т.д. А есть ли тут люди с небольшим доходом, но нам хватает, не жалуемся?
Девочек, которые знать не знаю сколько муж зарабатывает, прошу тему пропустить, речь о тех, кто на небольшие деньги живет и не жалуется

То, что вы знаете сколько зарабатывает ваш муж, не означает, что вы зарабатываете. Вас фактически муж содержит, и это без детей Вам вообще грех жаловаться. У меня ребенок как вы зарабатывает - на хотелки свои, а содержу его я.

Аноним 260: Так нам хватает. Я в данный момент не хочу работать, если устроюсь по специальности, то буду получать от 50 и выше, но не хочу, хватает же

Очень недальновидно

А, так автору надо подтверждение, что только муж должен работать и на всё хватает
Нет, не хватит вам.
На работу.

Ребенок вырос, обеспечивает себя и свою семью сам. Ипотека закончилась. Абсолютно правильным было решение не менять в этом году машину. Нам с мужем на все хватает. Оказалось, много и не надо)

МаTрица: да, не жрать 40 лет, можно накопить

И я о том же

GAZPROM: нет. Это такой кайф в минус 2 в туфлях выходить к подъезду и без шубы, а тебе двери открывают и водичка в салоне.

Хорошо, да

красавица,
Мне когда на Хаммер первый налог припер, Кондратий хватит знатно

Аноним 260: но не хочу, хватает же

Странное высказывание. Денег много не бывает. Это раз. Сидеть дома и никак себя не реализовывать-это два. Вопрос: зачем так тухнуть-это три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы