Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Vivienne W: туристы шастают

У моей подруги сын живёт в Праге. Никаких туристов, закрыт въезд.

Аноним 637: Ведь понятно что большинство там пишут кремлеботы

а прикиньте. Нет. Нет столько кремлеботов. Это всё обычные люди. Просто они вот так вот считают.

Vivienne W: Евгения Левандовская выложила пост в защиту рестораторов

очень она вызывающе там выглядела. Невозможно поверить в "нечем кормить семьи" в этом вот антураже.
я, кстати, не поняла: везде же одинаково запускают, что в тц, что в рестораны, какая им разница? в тц только подростки без родителей не могут, в отличие от общепита "на земле", но от них то прямо вот выручка что ли?

LUCKY ME,
Это у Кинга тоже как то называлось. Типа, потери из за последствий. Не помню, как.
Выживет сильнейший.

У меня ощущение, что я перестала понимать мир. Меня это пугает. Вот я жила 45 лет и все понимала, а сейчас как будто нить терять стала. Постоянные изменения, ограничения, новые проблемы какие-то. Я уже ни в чем не уверена.
Телевизора нет. Вопрос вакцинации закрыт. Работаю. Но перестаю понимать этот мир

Vivienne W: В нашем обществе , чтоб у соседа дом сгорел, самая лучшая фантазия людская.

Но ты-то исключение, верно?
Не боюсь, когда так говорят за все "наше общество". Ты его часть.

Аноним 664:
Стрекоза Имуравей, пошли прививку добровольно поставили.?

я ее не просто "добровольно пошла поставила", я очередь за ней занимала, совершенно сознательно, в марте 2020.
признаюсь, что если б не успела сделать это тогда, и попала бы под отечественный пиар-обстрел "все умирают, нука привейся", то тоже бы встала в позу, мол, кто вы такие, меня заставлять.
от вакцины (спутник) ничего, кроме плюсов, не вижу. Рогов не выросло. Чип у меня в айфоне много лет уже с собой.

NATA66,
Хорошо, если мать рядом будет!
Картохи посадит, окучит и сварит.

Vivienne W: В рубище должна была стоять? Вот . Об этой реакции я и говорю. Надела очки дорогие, иди и умойся соответственно ситуации.

дааааааааа (((((
да ей и в рубище б не поверили ( это тупик.

LUCKY ME,
По теории вероятности, выживших в одной семье будет не больше одного.
Не, ну мы же

Аноним 65: фантазируем

Vivienne W: Юль, лично для тебя вечером скину фотку)))

Спасибо, обойдусь
У этой моей подруги, о которой я пишу, вот один сын живёт живёт Чехии много лет, и как гражданин, может выезжать. Двое других ее сыновей живут во Флориде. Видятся только сыновья между собой, потому что только чешский сын может ездить, у младших студенческая визы, они выехать не могут, а у родителей только туристические. В Америку ещё есть возможность, а в Чехию нет.
Я не знаю, что там за туристы и откуда, но в обычной российской туристической визой в Чехию не попадёшь.

Аноним 637,
чево? я не понимаю, чего вы хотите )

Znayka: Я не знаю, что там за туристы и откуда, но в обычной российской туристической визой в Чехию не попадёшь.

со всего ЕС. уж давно перемещаются с зеленым паспортом все.
вчера товарищ в лионе на концерте был, ну в масках, да ) но концерт.
нам в чехию можно попасть: пересидеть в греции или вергрии 14 дней, и ура. Туда, правда, только с вакциной.

Стрекоза Имуравей: Туда, правда, только с вакциной.

И в чем различие? Только в том, что с нашей вакциной нельзя. Но у нас-то буча, что вакцинация! Нарушение прав! Страсбург и Гаага!
Ну да ладно)
Опять же есть знакомые, которые сделали прививку европейской вакциной и там все пажалста. Но не в России, сами понимаете. И дело тут не в обществе и не в людях, а в мировой политике, на которую рядовой гражданин повлиять не может. И это не только в России.

Аноним 637,
Теорию о том, что народу должен остаться миллиард на Земле, слышали?

Vivienne W: Понятно, что нужно собирать чемодан и валить отсюда

Так в Европе тоже куаркоды

Аноним 65: Или в фильме-катастрофе? Или ощущаете себя героем антиутопии?

Мы просто избалованы относительно благополучным стабильным периодом, который длился около 20 лет. Но не всё коту масленица. Пока мы жили не тужили, кто-то строил планы и готовился к большой переделке мира. Они долго готовились и ждали, и вот их час пришёл. У меня была иллюзия, что Россия имеет защиту от них. Сейчас стало ясно, что никакой защиты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы