Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

shusha (Краснодар-Москва): Напомните, какая стипендия у нас в стране в вузах?

Я не знаю
Но тут у Вас не получится)
я вообще считаю, что при бюджете стипендий быть не должно, а ещё за распределение на минимум 3 года

Высшее образование не должно быть массовым, это путь в никуда, что мы и видим последним годы, но меняется ситуации

Вы, для интереса,посмотрите процент образованных людей в Европе, раз ей так восхищаетесь)

Ляляфа: Поверьте, у нас не все так плохо в системе образования, а даже хорошо)

И в медицине тоже ,правильно?

Ляляфа: Стипендии в Европе очень редки и чисто символические, обычно это покрывает малую часть за общагу, за которую тоже надо платить, и не в рублях, а по курсу это как квартирка получается)) Еда, страховки, переводы, нотариусы и много ещё чего

Давайте вы расскажите что можно купить и оплатить на нашу стипендию студенту. И сколько трат понесёт родитель студента, выбравшего МСК или СПБ, и какова обеспеченность вузов бюджетными общагами, льготными билетами до места рождения, чтоб навестить родителей и т. П.

Аноним 502: Очень часто достаточно английского, который все нынче учат и знают.

Нет, Вы не правы
За деньги, да
Ну и все знают и учат- смешно)

Аноним 502: Мне вот совсем недавно приходила рассылка из Бельгии. Приглашают в аспирантуру и в постаспирантуру.

Рассылка с приглашением в аспирантуру- тож смешно))

Frona: Вокруг меня нет истерии. Другая реальность.

Не стали пить синюю таблетку? Остались в матрице, а счастливом неведении?

Астра: И в медицине тоже ,правильно?

Правильно
У нас очень высокий уровень медицины и возможность выбора
В Европе очень все печально в этой сфере

Аноним 179: Давайте вы расскажите что можно купить и оплатить на нашу стипендию студенту.

А давайте не буду)

Аноним 179: И сколько трат понесёт родитель студента, выбравшего МСК или СПБ

Это Ваш выбор

Ляляфа,
Погодите-ка, я ни разу ещё не восхищнулась Европой не успела пока.
Просто стало интересно, раз вы выступили против европейской стипендии, сравнить её с нашей.

Ляляфа: С хорошим образованием у нас никто туалеты не моет и телефоны не продаёт

ну и много у нас шансов на бесплатное хорошее образование...?
ток смотрите, не говорите ерунду

shusha (Краснодар-Москва): раз вы выступили против европейской стипендии, сравнить её с нашей.

Я всего лишь написала ответ на то, что в в Европе высокие стипендии и раздают их всем

Ляляфа: Стипендии в Европе очень редки и чисто символические

Умнее надо быть, соображать и быть гибче. И не будете в матрице или где вы там себе определили?

Ляляфа: У нас очень высокий уровень медицины

Так и хочется сказать, в Томске, куда парень в Красную зону проник. Ну или в Артёмовске, Реже, Алапаевске, Серове и т.д. прям медицина будущего))) недалёкого.

Ляляфа: давайте не буду)

А когда кроме лозунгов зомбоящика нечего повторить, то самое время, мило ответить: " Не буду".

Ляляфа: У нас очень высокий уровень медицины

вы лиза пескова, я поняла!

Вот они, наши будущие светлые умы, надежда и опора.

Стрекоза Имуравей: ну и много у нас шансов на бесплатное хорошее образование...?

Много
И ЕГЭ в этом очень помогает детям из регионов
При желании на бюджет ещё надо постараться не поступить, ну если мы не говорим о супер популярных специальностях, но это логично

На здраве!: Умнее надо быть, соображать и быть гибче.

пальто не жмёт?

Ляляфа,
На работу вышли в выходной?
Похвально.

Аноним 179: А когда кроме лозунгов зомбоящика нечего повторить

Я много лет не смотрю телевизионные программы

Стрекоза Имуравей: вы лиза пескова, я поняла!

))

ПумаLux: кучка идиотов захотелось поиграть во властелинов мира. Оккупировали всё - СМИ, медицину, политику и что самое страшное - разум людей с неустойчивой психикой.

Примерно так, да.

AnnA-Mari: Про здравоохранение в Италии сколько историй, там тоже нереально быстро к врачу попасть.

Именно такой ненавязчивой медициной и обусловлена продолжительность жизни. Завидовать только остаётся. Уровень жизни, её качество и мед помощь Итальянцам позволяет всегда быть в топе по долгожительству. И кто бы что не говорил- эталон и мерило мед обеспечения, для меня всегда будет- продолжительность жизни, а не субъективные ощущения жителей. С нашей ВЫСокой медициной, мы в лидерах по смертности от ко*ид, ВИЧ, туберкулёза, сердечных, и онко ну и не только, все знают десятки знакомых, которые ушли в расцвете возраста от глупых причин (не так лечили, поздно взяли, просмотрели и т.п)

Астра: На работу вышли в выходной?
Похвально.

Т е про Россию вообще хорошо писать нельзя?
Везде есть свои плюсы и минусы, но просто так взять и хаять абсолютно всё, без разбора, в своей стране, и восхищаться Европой, т к кругозор ограничен возможностями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы