А вы возвращали подарки бывшим?

У меня у подруги мч попросил ее вернуть подарки, она ему золотую цепочки прямо с шеи сорвала и на пол швырнула..он подобрал...потом подумал.... и свинину свою из холодильника еще забрал)))

Аноним 737,
Автор, если он пойдёт в суд, дело принимает другой оборот. Она не возвращает, а её обязуют вернуть по суду. Пусть не расслабляется, морально подготовится к худшему варианту. Дело может принять оборот, как обогащение за чужой счёт.

Утяшева вернула ( быстро) машину, когда разошлась с кем то.
На крупные подарки нужна дарственная, только это и есть твоё. Если таковой нет, результат может быть другим.

Аноним 659,
500 тыс- это деньги, для неё может и мелочь
Суд работает с документами.
То что вы написали, для ЮМ, подружек.
Юрист то, что ей обещает?

LUCKY ME: Суд работает с документами.

Вот именно с документами. Займ бездоговорной не существует. Судебная практика такова , что дяденька покормит юристов с обоих сторон и останется ни с чем

Девушке повезло,что хоть не родила от такого.

Аноним 737,
Я рада!
Тогда тема то очём? Не хочет она отдавать, не отдаст. Делов то!

LUCKY ME: машину

Обычно пишут на себя. Или предусмотрительно берут на себя с автокредитом.
А даме сердца "дарят" на покататься)) без оформления...

Дело молодое,
Не спорю.
Поэтому, если тот, кому дали покататься, кае может претендовать на подарок? Хотеть его можно и нужно, но док нет. Покататься не интересно, подарок хочется. Нет?

Было дело, расходились и вот раскрылся цветочек. Тоже начал требовать всё назад, сапфиры отжимать, но ни хрена не отдала, это моя моральная компенсация. А вот велик подаренный натурально отобрал)))) Там ещё столько г… всплыло, меня вообще бомбило, думала успокоюсь только если прикончу его, но потом я нашла в своих вещах…. Его загранпаспорт, который был с удовольствием истерзан)))) И сразу отпустило)))))

У меня в своё время, когда только начала встречаться с любовником и он расстался со своей бывшей и забрал у неё много драгоценностей. Дак вот в один момент он мне их показал и сказал выбирай любой. Я помню - я тогда выбрала набор кольцо и серьги из Ринго. Потом он меня осыпал драгоценностями. И при расставании я ему их кинула все в лицо. Он ушёл и не взял. Подруга выскочила и подобрала все и вернула мне. Я остыла и забрала. Потом продала их

LUCKY ME,
НЕ знаю, кому что хочется.
Я не брала, если считала, что от этого человека брать не нужно.
И убеждена, что брать нужно не всегда и не у всех.

мне как то бывший ухажер счет предъявил на 3,5 тыс рублей , я только не поняла это я у него дома наела в гостях чтоли ,больше никуда не ходил со мной, не дарил ничего , пасту зубную я все время не могла понять где она ? щетка есть пасты нет , потом поняла -прятал
я сказала ну давай чеки там предъяви и в суд сейчас это чудо на сайте знакомств е1-не смотрю заново анкету разместил, но чего то не написал что вход в квартиру этого лысого чуда только со своими продуктами , зубной пастой и туалетной бумагой.

Ой, у этой девушки ещё бывший душка… вспомню как мой у меня в суде все отбирал, даже у моего адвоката и судьи глаза каждое заседание округлялись от его расчетов…к сожалению, если есть на руках документы, даже чеки которые к тебе не имеют никакого отношения, почему то именно ты как ответчик это должна доказывать. Фу, как вспомню, мерзко стало.

бывшим мч собирала кулечки), но они не брали назад. Там в основном украшения, часы были. Бывшему мужу и не собиралась возвращать) хотя он сокрушается, что так много мне дарил)

Я только один раз возвращала кольцо - оно типа с предложением руки и сердца было вручено. Но потом мне мч его обратно привез, попросил забрать на память.
А у знакомой бм что не забрал, то попортил. Шубу изрезал ей, духи побил.

Ничего не возвращала.Мне квартиры,машины покупали,украшения.
Нормальных мужиков выбирать надо.Жмота видно сразу на первых свиданиях

Аноним 737: иск товарищ подал, что должна ему 596 тысяч с процентами.

Товарищу встречный иск подать нельзя? За проживание в этой квартире?

Мне счёт выставила вся семья бм за пользование их баней, продуктами с огорода, и услуги по мелкому ремонту в моей квартире. Я посчитала в свою очередь встречку , сколько стоило его проживание в моей квартире, моя работа на их огороде, моя помощь в уборке дома и тд .. оказалось что должны мне .
Огромная волна хейта на е1, под новостью об этой девушке и ее бм фитнес тренере. Аж страшно, сколько неадекватов .
Днище это канечно. Требовать назад подарки. Сколько перед глазами расставаний было у знакомых, ни кто обратно подарки не просил, счета не выставлял ..

Неужели существуют такие "мужики"?

Аноним 737: проживая в квартире любимой два года, теперь просит ее вернуть деньги, которые он ей переводил на ипотеку

Ключевое: он ей переводил, а не гасил самостоятельно ипотеку. Значит он переводил эти деньги на еду, на оплату коммуналки, сотовой связи, интернета, сделать мелкий ремонт по дому, на совместные траты в кафе и покупке мелочей... То что он там считает (что именно за ипотеку) - это его проблемы. Или он в назначении перевода писал: на оплату ипотеки за квартиру Х по такому-то адресу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы