ТЕма про красивые голоса (мужские)

Есть тема фоточная, про красивых мужиков.

А ведь еще есть голос , тембр (его в фотографию не засунешь)

пока вспомнила таких

Певцы :
Николай Носков ,
Александр Иванов (IVAN)

Актеры :
Густаво Бермудес

Cabrita Blanca: Певцы :

Всегда Глызин для меня номер один.
потом Бутусов.
Челентано третий.

Cabrita Blanca: Актеры :

Вадим Спиридонов и Олег Даль

Пьеха, Глызин, Пресняков - только Зурбаган, Дан Балан.

обожаю баритоны
по певцам мои кумиры в голосах Д.Хворостовский, Э.Хиль и почему-то Н.Носков

1й: и почему-то Н.Носков

Хиль, Гуляев, ну, и Муслим, конечно)))

• Лещенко и Анофриев(обалденный голос)

Cabrita Blanca: А ведь еще есть голос , тембр (его в фотографию не засунешь)

вот да,
я тут иностранный сериал смотрела в озвучке, ну красавец же мужчина в главной роли, пока не случилось в сабах посмотреть, у него ппц голосенок, теперь вот ни одного кина с его участие смотреть не могу.

У Dj Дмитрия Раевского голос классный

Сергей Чонишвили

Джордж Эзра, сразу млею. И не люблю вроде тонкие мужские голоса, но когда сэм смит поет про даймондс, тоже мурашки.

Алессандро Сафина

а из голосов ведущих, молодой парень из команды наполеноны, он у них номера объявляет, все время думаешь какой классный поставленный голос.

Бернеса пока, в моём понимании, никто не переплюнул по красоте тембра. Магомаев ещё, да.

Кирилл Кяро) нравится акцент
Эрос Рамаззотти

Возбуждаюсь от того, как Бутусов поет "Скованные одной цепью, связанные одной целью"

Bentley_ey: Возбуждаюсь от того, как Бутусов поет

Где твои крылья, которые нравились мне)))

Чонишвили ,открыл рот- ты амеба

Лагерта: Олег Даль

Ох, Даль бесподобный голос, можно сразу влюбиться не видя. Хотя обычно люблю с хрипотцой.

Меладзе
Клаус Майне
Фредди Меркьюри

1й: пока не случилось в сабах посмотреть, у него ппц голосенок, теперь вот ни одного кина с его участие смотреть не могу.

Есть такое, случилось мне смотреть один сериал латиноамериканский. Вроде все нормально с героем любовником - рост, вес, шетина - открыл рот, мама дорогая (как будто яйки дверью прищемили). Не стала смотреть, не смогла

Смотрела другой сериал, главный герой - ну ужас на мой вкус (губастенький, жопастенький, стрижка дебильная), а заговорит - прямо моё. потом он по сценарию оброс , в т.ч. и щетиной и стал нормальный мужик

urtica: Чонишвили

Jozzi: Чонишвили

а вот я не могу, чет в голосе - как по стеклу скребут.... дольше 5 минут слушать не могу.

Бурунов может делать голосом много чего...

На Русском Радио в конце 90х диджей был, Марсель Гонсалес. На Русском вроде, чёт засомневалась щас. Он там вёл час по заявкам. Ох, я его обожала. Все письма писала туда, и конверты так раскрашивала, чтоб точно на глаза попался. И он читал иногда мои письма. И ставил мне песни. И я млела...

Метт Бернингер

Cabrita Blanca: Бурунов может делать голосом много чего...

Дааа,наш российский Лео

NATA66: И он читал иногда мои письма. И ставил мне песни. И я млела...

хорошая у тебя энергетика Наташ,даже от писанины,любят тебя мужики все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы