ТЕма про красивые голоса (мужские)

Rtyu5: А так, Фаренелли-Кастратос.

надо кино пересмотреть: музыка конечно космическая (люблю Генделя) и голоса там смиксовали классно + костюмы, атмосфера.

Владимир Антоник, узнаЮ его голос с первых звуков, моя любовь навеки.
Еще актер Владимир Зайцев.

Чонишвили вне конкуренции по голосу!!!))))

Из певцов Магомаев, Кузьмин, Глызин, Челентано.

Кальман: Кирилл Кяро

я наоборот не могу слышать голоса, когда в нос говорят, картавые (сильно) тоже сразу переключаю. Хотя бм слегка картавит, не раздражало совершенно, и голос тенорок, как я со своим вкусом так попала Мама моей тоже всю жизнь блондины нравились, вышла замуж за жгучего брюнета

Еще вспомнила

Джоуи Темпест (Европа) - молодой был сладкоголосый, сейчас тоже норм.

Jozzi: Чонишвили ,открыл рот- ты амеба

Я его живьем видела, ну, такой дядька поживший уже, не первой свежести, с лысинкой. А рот открыл, фсееее, "ваняяя, я ваша навеки..."

спасибо, автор. Хоть узнала, что я фанат баритонов)

Oga-Oga: его живьем видела, ну, такой дядька поживший уже, не первой свежести, с лысинкой

Время неумолимо,такая беда печаль,а лет 10 назад он прям бравый гусар такой был.

Oga-Oga: "Ваняяя, я ваша навеки..."

Солист итальянской группы Måneskin- Давид Домиано .От голоса балдею .
И у Челентано тоже голос нравится . Люблю итальянцев )))

AliseAlise: я наоборот не могу слышать голоса, когда в нос говорят, картавые (сильно) тоже сразу переключаю

+1
У Кяро ну очень гнусавый голос, все время обращаю внимание
Мне очень нравится голос Майкла, он у него такой интересный, в стиле ретро как будто)
Слушаю его перепевы рождественских песен ближе к Нг, создает настроение, именно с этим голосом.
youtu.be/kkSs7rakTw4

Томас Андерс
Фредди Меркьюри
Из современных - Иль Диво (группа) - все еще и красавцы удалые

Jozzi: лет 10 назад

Больше. В "Петербургских тайнах" был гусар, был

Был такой диджей радио си у нас в городе фадей фадеев, его в сексуальном насилии обвинили, давно это было - голос заслушаешься .

Мне нравится голос Ильи Любимова, актер такой

alexstrasza: у Алана Рикмана.

и у Кевина Спейси

Дамочка*: Пресняков - только Зурбаган

там как раз не очень-то мужской голос, если слушать вслепую))

alexstrasza: Леонарда Коэна голос хороший и у Алана Рикмана

О, да! Как поставить сто лайков??

В.Бутусов, Лева Би-2 (когда не завывает), В.Меладзе, А.Васильев (Сплин)

Тащусь от Криса Ри
Люблю с хрипатцой голоса. В жизни только один раз встречала голос, от которого млела. Он считал что неотразим, а фокус был совсем в другом))

Jozzi: Чонишвили

Ох, как я поздно его открыла. Аудиокниги с ним, ммм, слуховой оргазм!

urtica: Сергей Чонишвили

Oga-Oga: Чонишвили вне конкуренции

у меня дочь ребёнком была, не выносила его голос. И до сих пор ей неприятен, потому что он документальные фильмы озвучивал, ч/б. Я их смотрела, а на неё тоску они наводили.

Cabrita Blanca: а вот я не могу, чет в голосе - как по стеклу скребут.... дольше 5 минут слушать не могу.

вот и моя дочь тоже не выносит, может по этой причине.
Самый лучший мужской голос был у моего мужа. Низкий, мужественный. Все обращали внимание на него.

А из известных личностей сходу в голову пришёл Юрий Левитан Который; "говорит Москва"

Руслан Габидуллин Кубик в кубе. 🥰
Просто рекордсмен по количеству озвучек в одном, отдельно взятом, кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы