ТЕма про красивые голоса (мужские)

Cabrita Blanca,
Сергей Лемешев
Beniamino Gigli
Tino Rossi
Carlos Gardel
Hugo Marcel
Pat Boone
Herbert Reed
Pierre Bachelet
Julio Iglesias

Вспомнила еще.

Евгений Евстигнеев

У Бутусова шикарный голос, влюблена в него лет с 12-ти. Несколько лет назад давал мне автограф и сопроводил его несколькими словами, у меня перед этим мысль в голове пронеслась "хоть бы он (голос) был таким же, как в песнях").
Вообще нравятся бархатные баритоны.
Но если грузины поют многоголосьем, то абсолютно любые. Они реально что-то невероятное творят))).

Алетея: Вообще нравятся бархатные баритоны.

Тенора помешаны на высоких нотах, баритоны - на бабах, басы - на водке (с)

Кима Веленстович,
Это откуда цитата? Никогда не слышала).

Алетея: Это откуда цитата?

профессиональная

Кима Веленстович: баритоны - на бабах

все-таки есть связь с тестостероном)))?

Александр Головчанский (актёр дубляжа, наиболее известен как «голос» Камбербэтча в России). Люблю стихи в его прочтении.

Дмитрий Хворостовский. Посчастливилось побывать несколько раз на его концертах.

Клюквин - (Альф и голос канала Россия)

Сто плюсов к Алану Рикману! Все его фильмы посмотрела в оригинале, чтоб только голос слушать.
И Зеленскому (хотя как политик и чисто внешне - не вполне мой герой).
Ещё люблю голос Тихона Дзядко, ведущего "Дождя".
А, и Стивен Фрай, конечно :)

Зиновий Гердт могу слушать его голос снова и снова.
Курт Кобейн
Николай Караченцов
Ефим Копелян

www.youtube.com/watch
Если ещё не выкладывали.
Просто улёт.

Петкун, Бутусов и Высоцкий

Алан Рикман
Алексей Горшенев
Михаил Горшенев
Михаил Козырев
Олег Ягодин

и ( почему-то ) Саша Лебедев.

Автор, спасибо за тему! В закладочки взяла. Моих любимчиков уже всех назвали. Много чего нашла нового- найти, открыть, влюбиться.
Для любителей На каком то канале с АСМР в ютубе как то наткнулась, мужской голос тихо, почти шепотом разговаривает, просто обо всём. Тихо, тихо- очень успокаивает.

Чонишвили, Челентано моя любовь

Олег Погудин нравится.

Симочка: Олег Погудин

Дождалась на пятой странице

Ellielle: Дождалась на пятой странице

Cabrita Blanca,
Ой тема хорошая.
Мне очень нравится голос, который озвучивал Бреда Пита в фильме где он смерть играл. Особенно в сочетании с образом актера. Узнать бы кто озвучивал. В описании фильма не нашла.

Vasilisa_Votpuske: Мне очень нравится голос, который озвучивал Бреда Пита в фильме где он смерть играл. Особенно в сочетании с образом актера. Узнать бы кто озвучивал.

Всеволод Кузнецов Питта озвучивал в «Знакомьтесь, Джо Блэк», если я не ошибаюсь.

Tiberius,

Смотрела комедию Мой любимый враг. Там такой приятный баритон дублировал главного героя - Евгений Хазов.

Потом решила послушать оригинал , ну э - внешность супермена, а голосок какой то никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы