ТЕма про красивые голоса (мужские)

Чонишвили 👍
Кирилл Сафонов, вообще класс

Если пение - Гару .
Если разговорная речь - Михаил Козырев .

А я тащусь от Валерия Кипелова

Русских у меня нет таких голосов, из "импортных" - Том Хиддлстон вне конкуренции. Еще обожаю голос Марко Сааресто, солиста группы Poets of the Fall, в "живых" выступления - это что-то с чем-то.

Хотя еще вспомнила из наших - Антон Макарский, вот его голос выделяется из всех для меня.

Хорошистка,

Хорошистка: от Валерия Кипелова

Ееееее

Слава Макаров в последнее время

urtica: Алессандро Сафина

Да! Обожаю

Кульмис!!! Рулит
Бездна открывается под ногами от его голоса...
(Бас профундо голос называется) самый низкий голос из возможных.
Не понимаю, когда тенора нравятся женщинам, но с эстетической точки зрения Фаринелли тоже ничего так..... Крайности, наше все

Cabrita Blanca: Есть такое, случилось мне смотреть один сериал латиноамериканский. Вроде все нормально с героем любовником - рост, вес, шетина - открыл рот, мама дорогая (как будто яйки дверью прищемили

Актеры актерами, а у меня вот случай был на работе. Заходит к нам в кабинет поставщик. Договор заключать значит. Я как как раз договорами тогда занималась. Такой мужчина обалденный зашёл - КРАСАВЕЦ, ухоженный, холеный, парфюм.....короче девки моментально в кабинете сомлели и мне позавидовали. Ко мне он пришел. И тут он ввдает- добрый день, я такой то такой то....а голос - вот точно как у вашего героя - как будто чего то прилепили. У меня аж упало все ..у девченок по ходу тоже. ..вот как так так ???? Ну как??? Ну чё несправедливость то такая?

Алан Рикман...земля ему пухом. Тащусь просто от его голоса. Люблю низкие, бархатные голоса.

Наталуша: Ну чё несправедливость то такая?

с пенисами тоже такое бывает. Рассказывали тут девки - косая сажень в плечах, красавЕц, а в штанах 5 см. Мне кажется, это закон равновесия. Не, ну не честно же когда одному всё!

ParaNorman: Мне кажется, это закон равновесия

Тогда уж лучше сморчок с шикарным голосом, чем Апполон с писклявым...ИМХО

Хаммали. Ден Балан . Ардуч.
Магомаев , серенада трубадура .
Зы. Левитан конечно еще

Дейв Гаан, уже писали?))
Из наших, Вадим Самойлов
А! Ещё в детстве очень нравились партии Жана Пьера Барда в Army of lovers, потом увидела как он выглядит и была несколько, эээ, удивлена))) ну ничего, потом втянулась теперь меня никаким Дамиано Давидом не проймёшь

foxcub-n: Бенедикт Камбербэтч

Я его не помню, но нравится актёр, который его озвучивал в Шерлоке

FлёркА*: Фредди Меркьюри

И Гребенщиков

Фаворит - Святослав Вакарчук
www.youtube.com/watch

Из певцов я млею от баритонов: Алексей Чумаков и Стас Пьеха.
Вот репертуары у них не огонь, но голоса очень нравятся.

Армен Захарян-литературный канал " армен и Фёдор ", не только голос, но и филигранное владение русским языком.
Из певцов, люблю мужской фальцет- Иван дорн и Антон Беляев

Zezka: Стас Пьеха.

его и слышать приятно, и смотреть.
не припомню подобного из молодых. Все попрыгунчики-кузнечики какие-то.

О, спасибо автору за тему! прослушала голоса многих здесь упомянутых мужчин, будет чем наслаждаться теперь. А я поделюсь случаем из жизни. Купили билеты в нашу музкомедию на детский спектакль, а посетить не смогли. Позвонила администратору о переносе или замене. Услышав голос администратора, я забыла для чего звонила, еле объяснила проблему, слушая его голос. Такой приятный профессиональный богатый голос, и чувствуется, что человек очень хороший. В конце разговора я все таки сделала комплимент. Так и хочется снова позвонить послушать.

у Романа Постовалова из Уральских пельмешек - голос замечательный

((((PePy)))): О, спасибо автору за тему!

Не за что

Самой хочется этой осенью чего-то прекрасного

Гару был уже? Мой фаворит.
И Ивар Калныньш еще, кто-то тут писал. )) За счет тембра кажется, что его внешность (и так весьма себе) еще более брутальна.

ParaNorman: пенисами тоже такое бывает. Рассказывали тут девки - косая сажень в плечах, красавЕц, а в штанах 5 см. Мне кажется, это закон равновесия. Не, ну не честно же когда одному всё!

Нет ну так то оно так ...все равно обидно блин Такое блин разрчарование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы