Как вам год

Всём привет! Хотела у вас узнать как вам этот год, успехи, достижения. У меня этот год ну просто никак, тот был очень успешный, денежный, всё что хотела, получалось, а в этом году как началось в январе, так и весь год какие то неприятности, по работе плохо идёт, какое то настроение соответствующее. Конечно скорее всего и не год виноват, но жду нг. Как у вас?

Год, как год

Лучше, чем 2 предыдущих, там вообще болото было.
А в этом году хоть какое то движение началось, дачу наконец купили, подработку нашла, похудела.
Но несбывшегося тоже куча.

Отличный, весь год учусь , учиться нравится, работы как не было, так и нет. Дети очень сильно повзрослели, радуют. Полгода уже не измеряю давление, это для меня прям супер достижение.

Нормальный год. Лично у меня самый плохой в жизни год, когда хуже просто некуда, уже был. И это не 20.

трудный, но хороший. все к лучшему.

мышкаЮля: трудный, но хороший. все к лучшему.

Именно так!

Не простой год, но уже лучше чем предыдуших полтора)) В заработках не так, как хотелось бы, а в психологическом плане лучше. В декабре скажу году спасибо. А пока дел еще полно)

Норм. Поработали, отдохнули. Стабильно все.
Я немецкий начала учить.
Все живы и здоровы. Это главное.

Потери. Свекровь заболела, хлопоты. Я сама болела летом. Так себе год.

Отличный год, много путешествовали всей семьёй. Дети радуют очень.

Лучше предыдущего.

Тяжелый, как и 2020

Полюбила работать из дома, удаленно. Никто не болел ковидом за два года. Летом съездили в красивые места. Зимой поедем в красивые места. Дети радуют. Планы строятся. Все хорошо. (ттт)

Год быка, мой год, оказался год горя и потерь нищий и напряжённый. Вымотал меня и эмоционально и физически. Плюс постоянные неожиданные расходы и при этом снижение доходов.
Радости не смогла вспомнить. Скорее моменты облегчения перед новыми бедами, только чуть выдохнется, и опять наваливается куча всего не смотря на то что и сил на это нет и денег.

Как предыдущий, на автомате прошёл

Аноним 141: чем 2 предыдущих, там вообще болото было.

Почему два?
Ересь началась же в 2020, или у вас личное

Хороший год. Я квартиру купила, переехала. Да и вообще грех жаловаться.

Маму потеряла в этот год.
Поэтому для меня он ужасен.
Хотя есть и положительные моменты.

Год ещё не кончился) вот кончится, тогда понятно будет какой он

Рано итоги подводить, осень ещё.
Но в плане работы лучше, в плане финансов хуже. В остальном всё как обычно.

Предварительные итоги: отличный, судьбоносный год.
Путешествие к морю, ковид, развод, переезд, сделала две плановые операции, произошел скачок внутреннего развития (скажем так))
Жизнь кипит, а я кайфую

Болото. Но хорошо, что все живы и здоровы

Болезни, потери. Очень тяжелый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы