Если ваш ребёнок решит связать свою жизнь с человеком, с ограниченными возможностями..

alexstrasza: Взгляните неприглядной правде в глаза, мало какой мужчина останется рядом с женой в такой беде. увы, но вы правы. Чаще всего в такой беде плечо подставляет мама, а не муж

alexstrasza: и брачных клятвах

Какая клятва, прости господи, вы их только в кино видели. В ЗАГСе много вы клялись? венчаных по велению души вообще единицы. Идиотизм какой то.

BellaDonna: Эти парни тоже с ОВЗ? И отговаривать надо детей, чтобы не общались даже?

Покажите где я пишу отговаривать детей общаться.
Покажите где я пишу, что если даже себя обслуживает и обеспечивает не надо быть вместе.
Вроде в нескольких постах разжевала всё.

BellaDonna: девушка попадает в аварию и оказывается точно также без ног

Во-первых, лично для меня есть разница между аварией и изначальный выбором. Если муж, с которым прожито 20 лет, станет лежачим, я его буду дохаживать до конца. Но изначально за человека с такими ограничениями не выйду.

Во-вторых, потеря ног - это не самый худший вариант. Если руки остались, то ого ещё что можно делать. А вот если и руки ограничено рабочие, если человек ни штаны снять, ни ложку донести, не пролив половину, не может, это уже сильно другое. А дцп не тольно в походке, руки тоже часто страдают.

Много раз уже написали, что сильно зависит от выражеености заболевания, способности себя обслужить. 3 группа - да. Вторая - задумаюсь. Первая - замуж нет, только общение.

BellaDonna: Ок, девушка попадает в аварию и оказывается точно также без ног и в коляске, здоровый правильный муж имеет право ее бросить тогда?

Как будто не бросают. В итоге только родители рядом остаются. Жены еще выхаживают. А вот чтобы муж остался-это скорее нонсенс, редкие исключения. подтверждающие правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы