Оформили заявку на кредит по анкете на вакцинацию..

Дак в банк то позвоните, зачем ходить то.

У меня от банка ВТБ постоянно весит заявка и одобренный кредит. Только суммы иногда меняются. В личном кабинете. Звонят из банка, говорят, вот вам оформили , а вы не берете...

Автор..... Мою мама так же разводили весь день и звонили и смс писали. Когда заболтали наконец-то и деньги сняли она ещё долго не верила. Я сама лично смотрела в телефоне, что она звонила на оф номер банка, что бы проверить мошенники или нети и попадала именно на мошенников, переадресацию делали или как там это правильно называется Позвоните с другого номера в банк и всё узнайте. Будьте осторожны

Аноним 703: Сейчас звонили из ВТБ,

А как Вас идентифицировали? ФИО назвали полностью? Какие вопросы задавали ещё?

200% развод.

ВТБ это банк с дырой на месте безопасности. У меня залезли в интернет-банк без всяких смс кодов и звонков, я в этот же момент случайно зашла и смотрю-кто то там копается. Все заблокировала, написала претензию в ВТБ, предоставила распечатку с номера что смс уведомление было только то которое я лично получила когда вошла в интернет-банк, думаете кто то что то расследовал? Да им плевать. Ладно у меня ничего не пропало.
А так то: кто и как мог получить досиуп к интернет-банку (не мобильному!) Без логина и пароля и смс? Ответ один: только сотрудники банка.

Аноним 769: меня от банка ВТБ постоянно весит заявка и одобренный кредит. Только суммы иногда меняются. В личном кабинете. тут не одобренный кредит, а наоборот, я подала заявку, якобы.
Вот сейчас всех читаю и думаю что мошенники из банка.
Анонимище: Позвоните с другого номера в банк и всё узнайте. Будьте осторожны да мне не надо, нет там у меня денег.
Mуся: сходили, проверили есть там заявка?

Удалила давно приложение, ВТВ самый бесячий и неповоротливый банк, из всех что у меня были.

А банк то что хотел, чтоб вы сделали?

Мандаринка: А банк то что хотел, чтоб вы сделали?

Банк вообще ничего не хотел, видимо))) это последствия вакцинации

чушь полная. три прививки поставил...ну хоть бы одна...позвонила, а то шесть миллионов срочно надо

Мне только что звонили ВТБ. Я у них заявку на кредит оформила. Наверно. Ещё спрашивают- что вы нам звоните, я говорю, так это вы мне. Психанула, трубку бросила. Какие нервные разводиловы

Аноним 703: В личном кабинете оформлена заявка на кредит.

Это просто заявка. Она может быть сформирована и самим банком, мол вам одобрен кредит и т.д....
Закройте её в ЛК и все, делов-то.

Аноним 703: что бы бумаги выдали на закрытие.

Аноним 703: оформлена заявка на кредит.

Так что закрывать если это только заявка? Они одобрили? вы можете не брать если не хотите и все. Отмените в личном кабинете заявку. Банк, кстати, может сам отменить заявку.

Oh my gosh: Так что закрывать если это только заявка?

Да счёт, счёт мне надо закрыть ! Карта действие закончилась давно. Закрыть и что бы с этим банком больше ничего не иметь.

Все хорошо у меня:),
Банки не звонят, чтоб сообщить о заявке. С предложением кредита - да, с озвучиванием действий в лк- нет.
Более того, номер телефона привязать или изменить можно только в отделении банка, лично с паспортом, банк не мог самостоятельно сделать переадресацию.
Поэтому - звонили мошенники. Вопрос - чо хотели чтоб автор сделала?

Аноним 703: Сказали что надо прийти в банк, закрыть старый счёт и карту, и что бы бумаги выдали на закрытие.

Наивная чукотская девочка...
А потом позвонят снова и предложат открыть безопасный счет, и ага...

Huligankа: Анкету перед вакцинацией заполняли? А что такое анкета перед вакцинацией вообще? Да еще такая, для которой нужны паспортные данные?
Все хорошо у меня:): Мне вчера тоже пришла смс от ВТБ, что одобрен кредит. Удалила и все.

+++ Очень часто такие приходят от разных банков.

Анна Иванна: Мне только что звонили ВТБ.

Ой, так мне, поди, тоже они названивают, я трубку не беру, когда московские номера вижу.

Аноним 703: Сделали мне сегодня переадресацию смс. Реально от ВТБ .

мне три недели дозванивается номер 900. Знаете же чей это? реально номер 900.
Я не беру трубку, естесно.
Потому что сбер не совершает звонки с этого номера.
А так да, конечно же сбер мне звонит

Аноним 703: счёт, счёт мне надо закрыть ! Карта действие закончилась давно.

Никогда сотрудник банка не будет уговаривать закрыть счет в связи с истечением срока действия карты.

Мандаринка: Банки не звонят, чтоб сообщить о заявке. С предложением кредита - да, с озвучиванием действий в лк- нет

Вот-вот. Но автору попались неопытные мошенники. От неё ожидалась паническая реакция "я не подавала заявку, что же делать", а автор разозлилась на якобы слив анкетных данных, и что кода нет.
Мне тоже начинающий недавно звонил. Вы, говорит, заявку оставляли на кредит в ЛК Сбера. Мхатовская пауза.
Я - да, оставляла. Мошенник - а вас не смущает, что кредит просите перевести на карту Альфа-банка? Я - нет, мне так удобней. Мошенник - да там же в заявке мужское имя на карте! Я - а где такой закон, что нельзя кредит брать своему родному мужику???
Парень завис, пожелал хорошего дня и вежливо попрощался.

Мне этот ВТБ тоже пишет смс, что предодрбрена сумма без 2 ндфл 300 к, а с ней 800++
Пошли они нахе...
Пойду ка завтра заявление на отзыв персональных данных сделаю. Задрали!

112: Вот-вот. Но автору попались неопытные мошенники. От неё ожидалась паническая реакция "я не подавала заявку, что же делать",

Я всегда говорю что банком не пользуюсь, денег на счетах не имею.

Аноним 703: Я всегда говорю что банком не пользуюсь, денег на счетах не имею.

Поэтому Вас и уговаривать не стали, значит)

Аноним 703: Закрыть и что бы с этим банком больше ничего не иметь.

Мечты-мечты!!!

Был у нас зарплатный банк. Слали периодически - «Вам одобрен кредит на 100тр», на 350тр и тд.

Зарплатный проект закрыли, съездила , закрыла официально счёт, распрощалась. Ага!

И началось... Еженедельно, то миллион для Вас прямо сейчас, то полтора. Вернись , Маруся, я все прощу... Да плюсом звонки через оператора. С одной разговорились, посоветуйте, как с Вами окончательно развестись? Она и объяснила, что в базе все клиенты остаются и есть обязанность периодически обзванивать. Кого раз в неделю, кого раз в полгода. Я очень просила поставить мне такие метки, чтобы до меня больше никто не дозвонился. Полгода - тишина!

Аноним 624,
Как это не звонит? Мне как раз на днях с номера 900 звонили. Спросили, почему я не хочу воспользоваться кредитом, который мне предодобрили. Я сказала не потяну. Они ОК. Но если что в вашей жизни до такого-то числа изменится в лучшую сторону, э вспомните про наше предложение! И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы