Как поблагодарить доктора???

Собственно, вопрос в теме. Доктор, спас жизнь и сохранил здоровье. Прошло два месяца с тех пор.
Хочется поблагодарить, но деньги как-то пОшло, алкоголь - еще хуже...
Может, кто-то даст идею

Деньги не пОшло. Со всем остальным вы можете не угадать вкусы доктора.

У меня когда БМ после аварии на операционном столе доктор спас, просто конверт с деньгами один на один отдала… алкоголь, считаю, не очень.

Анонимно: деньги как-то пОшло,

Нормально. Не сомневайтесь!

А ещё напишите официальную благодарность)

Анонимно,
Я всегда дарю большой пакет разнообразных фруктов))) Ни разу никто не остался недовольным.
Если действительно доктор очень помог (не просто после больничного, к примеру), то можно и конверт добавить.
Анестезиологу как-то дарила еще серебряную монету с Георгием Победоносцем. На тот момент мне очень символично казалось)))

Анонимно,
что бы вы не решили, не забудьте на сайте учреждения - под своим именем - написать благодарность. Так хоть точно премия будет

Я врачу дарила огромную корзину с фруктами плюс 20 тыс в конверте. Он когда увидел корзину, так обрадовался, что аж обнял меня. Говорит, всегда мне дарят чай, кофе, конфеты, коньяк, а фрукты первый раз).

Деньги

Сертификат

Сертификат в Лабиринт, на стойках выдачи книг прямо продаются. В продуктовых магазинах тоже сертификаты можно взять. Это всегда актуально.

Я также отправляла благодарность на сайт больницы.
Плюс отзывы на сайтах продокторов, здесь, на флампе яндексе

оптимально сертификат, в зависимости от суммы и пола доктора можно и не в продуктовый)))
типа м видео, золотое яблоко и т.п.
помню лежала в роддоме и врачи осуждали что как их достало когда дарят конфеты, я так поняла что надо дарить закуску типа икры колбасы ну или закуску плюс спиртное, но это мелкие подарки))

Анонимно: Хочется поблагодарить, но деньги как-то пОшло

Если боитесь давать дегьги, то либо переведите на карту, либо купите сертификат, но только не в книжный магазин.
Я гинеколога благодарила цветами и картой в рив гош, очень довольна доктор осталась.

Анонимно: но деньги как-то пОшло

нормально деньги
вот чего чего, а деньги - это самое то. а не вот это все, коньяки конфеты

Дарили врачу набор сыров из частной сыроварни, очень был доволен доктор наш)

Аноним 444: Приехал курьер, вышел доктор, забрал банку кофе. Подходит к нему еще коллега в белом халате "Ты чего кофе заказывал?"
Ответ "Да, кофе закончился, а мне сегодня в ночь дежурить"

Видимо от человека зависит. Кто-то вообще не пьёт кофе, например я), и наш доктор, который кстати тоже из девятки.

Продукты и алкоголь точно не стоит! Лучше всего благодарность официальную, ну деньги, вам решать, очень щекотливый момент
Сертификат тоже не надо

Можно ещё торт))) весь медперсонал рад будет.
А что так в продуктовых наборах и сертификатах смущает? Если это не Букеты из нарезанных фруктов и колбасы, то врачи тоже люди и едят еду
Если что, у меня мама врач.
В книжный не надо.

Аноним 682: врачи тоже люди и едят еду

Врачи тоже люди. И еду пока в состоянии сами купить, даже банку икры и с/к колбасу!

Oga-Oga: Врачи тоже люди. И еду пока в состоянии сами купить, даже банку икры и с/к колбасу!

Вы врач?
У меня муж не врач. Зарабатывает нормально, хватает на икру Но ему всегда приятно, когда дарят что-то необычное, вкусное: набор сыров, колбас. Недавно вот набор сухофруктов подарили

Конечно деньги.
С чего они вдруг пошлыми стали? Пошло это алкоголь с едой.

Сейчас есть сертификат в торговый центр. Карнавал, например, или Мега карта. Там в любом магазине отоварить можно..В других ТЦ, думаю, тоже есть.

Есть два врача близких.
Мужчина-дома коллекция конфет, чая и алкоголя. Раздают. Потому что не пьют алкоголь вообще. Чай и конфеты выборочно едят.
Женщина - нравятся всякие приятности. Клубничные букеты, цветы и макаронсы. Фрукты.
А также любит душевные штучки. Статуэтку деревянную красивую дарили какого-то дизайнера. Ещё какой-то сувенир ей очень понравился. Конфетам и тортам не особо рада, потому что сладости не ест. Шампанское дома в изобилии.
Так что точно НЕ чай, кофе, сладости, алкоголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы