Как поблагодарить доктора???

Аноним 29: Лучше сухофруктами, орехами. Фрукты быстро портятся, не успеет доктор все сьесть

Ну не знаю. У нашего доктора большая семья, дети, внуки, фрукты просто не успеют испортиться.

Аноним 414: Пишут, что врач был очень рад.
Ага, фруктам

Вот тут не поняла? А почему фруктам нельзя порадоваться, тем более отменным, которые мне привезли специально на заказ из Тайланда, для нашего любимого доктора. И поверьте, я могу отличить истинные эмоции от ложных. Пишите ерунду какую-то. А алкоголь, также как и кофе, многие вообще не пьют.

Анонимно: Может, кто-то даст идею

Мама хирургу и врачу, которые провели ей операцию и послеоперационное наблюдение, подарила по банке мёда (проверенный свой настоящий мёд) и всякие домашние закрутки типа грибов и помидор. Честно- врачи были очень рады, сказали, мол алкоголь, кофе, конфеты- не знаем куда девать, а тут прям радость))

а так, конечно лучше что-то нетривиальное- орехи, мёд, какие-то интересные редкие чаи

Аноним 119: конечно лучше что-то нетривиальное

Я знакомым врачам таскаю свои яйца(у меня 3 вида яиц птицы несут) и мясо. Самые бурные эмоции у кардиологов очень искренне благодарят, мне аж неудобно.

Аноним 119: домашние закрутки типа грибов и помидор

Врачи, конечно, молодцы, вежливые люди. Но вы себя на их место поставьте. Вам незнакомый человек дарить свои соления, особенно грибы. Ну.... Как бы дело такое, кто же его знает , как готовили и хранили!!!

Аноним 307: Например, репродуктологу, тактика лечения которой помогла забеременеть

Знакомая девушка подарила своему врачу торт, на котором были изображены яйцеклетка и сперматозоид врач хохотала до упаду и спрашивала: ты точно хочешь, чтобы мы это съели?

Муж врач. Я плюсую за деньги, но не потому что нам вынь да положь денег - лучше ничего, просто спасибо словами ( удивитесь, но многие даже просто спасибо не говорят, хотя муж спасает жизни) , а потому что если всё равно что то собираетесь купить, например на 3000 , лучше не коньяки, конфеты, которые реально останутся в больнице, а просто те же деньги, которые врач точно найдёт куда потратить, на те же продукты. А так, если деньги прям нет, и всё таки нужно что то личное, из щапоминающегося- дарили серебр монету, мешок яблок дедушка дарил со своего огорода, фрукты, и один дядечка узнал у медсестёр что у нас маленькая дочь и подарил куклу большую говорящую) тут классно то что лично и от души. Чай кофе торт коньяк - на от... бись.

Ещё вспомнила из полезного и ооочень нужного - серт в магазин мед одежды, если врач мужчина и любит рыбалку например, черт в рыболовный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы