Как поблагодарить доктора???

Доброврушка: не забудьте на сайте учреждения - под своим именем - написать благодарность. Так хоть точно премия будет

Две

Смотря какая сумма.
Если 1000р, то чай-кофе-колбаса
Если 5000р, то в косметику
Если больше, то в ювелирный или быт.технику.
Акушеру дарила букет белых роз и серт в зя, на нг асти и рафаэлки. Ей понравилось :)

Было дело поинтересовались у родственника врача, что было бы лучше, так вот (к стыду нашей мед.организации) врач попросил набор канцелярии (подставку, всякие ручки/клей/скрепки и прочее) и коробку бумаги! Представляете? Конечно, к этому добавили и конверт, но грустно, что этого всего нет у врачей по умолчанию…

Колубара: Две

Ага, тоже удивилась)
Но отзывы хорошие, действительно, нужны и приятно всегда читать. Мне много пишут в книге отзывов, а вот в интернете не много. Поэтому каждый очень ценен и узнаешь написавшего)
По теме: последнее время кризис, дарят мало. Всегда радуюсь цветам, люблю их, хотя и шутят, что от них нет толка) Из необычных подарков последнее время - кофе машина, елка в отделение, микроволновка, билеты на концерт. Чаще всего - сертификаты.
В частной медицине работаю пол года, ни разу ещё ничего не дарили.

Аноним 108: Да щас.

Колубара: Две ну воооот(, в прошлом году мой терапевт почти попросила написать отзыв...можно, конечно, предположить (теперь), что ей просто не понравилось, что я принесла. ...блин. ну вот я теперь в задумчивости.
И администратор частной клиники, знакомая знакомых в частной беседе говорила, что начальство всегда просматривает все ресурсы и мониторит написанное

Доброврушка: попросила написать отзыв...можно, конечно, предположить

Объясню. Скорее всего, врач поняла, что вам можно доверять и просьба написать отзыв не выглядит в ваших глазах попрошайничеством. Начальство иногда требует, иногда советует иметь врачам отзывы, на зарплату и премию это не влияет, но привлекает пациентов (увеличивает поток на запись), заполняет приём.
Сейчас стали писать в конце выписки из стационара или приема Инстаграмм врача, печать с куар кодом страницы на продокторов.
Не знаю насколько это нормально, мне не очень симпатично это новомодное веяние.

Аноним 536: Был бы рад классным ручкам

Аноним 456: набор канцелярии (подставку, всякие ручки/клей/скрепки и прочее) и коробку бумаги!

Дарила участковому педиатру 20 синих простейших ручек, 10 клеев, цветные заклейки, бумагу. Радовалась больше, чем конфетам, ей богу.

Анонимно: деньги как-то пОшло, Нет, не пОшло!
Доктор, поверьте, найдёт им самое достойное применение.
Важно вручить их красиво, и очень конфиденциально .
Коньяки и конфеты - это давно уже все спилИсь, и всё слиплось.
Цветы, да - это очень приятно, но, считаю так себе благодарностью.

Я своему прекрасному гинекологу, которая вела беременность, дарила украшения доктор Воробьев с медицинской тематикой. Она была рада)

Леди на пледе: Объясню. Скорее всего, врач поняла, что вам можно доверять и просьба написать отзыв не выглядит в ваших глазах попрошайничеством. возможно, поняла Вас
Леди на пледе: Начальство иногда требует, иногда советует иметь врачам отзывы, на зарплату и премию это не влияет, но привлекает пациентов (увеличивает поток на запись), заполняет приём. в районной поликлинике?! пример мой был про "простого" терапевта, которая и мне и мужу очень помогла, очень. Мне казалось, что в долгу я не осталась, но вижу - разумнее просто деньги. Всегда старалась что-то еще, не только деньги давать...эээх, советское воспитание.
Честно - спасибо всем за разъяснения. Разжевывание)

Леди на пледе: на продокторов.

Доброврушка: в районной поликлинике?!

Да. Там тоже есть платные приёмы, платные доп талоны, плюс врач может совмещать в другой клинике.
Про подарки. Некоторые дарят и думают, что врач их запомнит из за подарка и в следущий раз вспомнит, сделает чуть больше, чем в должностной инструкции. На самом деле это не всегда так. Конечно, я слукавлю, если скажу, что не запомнила крупные подарки, запомнила и пациента и большой подарок. Но больше в памяти откладываются сложные случаи, редкие, над кем пришлось поломать голову, подумать ночью. Я к тому, что одаривать врача, совершенно не обязательно.

Такие все смешные.
Пишут, что врач был очень рад.
Ага, фруктам, клею
А что, он должен был сказать - что за хрень ты мне подарил?
Конечно, сделал вид, что рад.
Автор, деньги самое то. Если алкоголь, то очень дрогой, например, коньяк 10 и больше летней выдержки, но это если вы точно знаете, что врач пьёт. Но такой стоит +- 10 к., наверное, все же лучше деньги

А деньги если, то какая сумма минимум , как считаете? Например, репродуктологу, тактика лечения которой помогла забеременеть

А терапевту и медсестре участковым что можно на Новый год подарить? Очень они мне нравятся. Врач пожилая женщина

Oga-Oga: Врачи тоже люди. И еду пока в состоянии сами купить, даже банку икры и с/к колбасу!

Ой ну причем тут это...
У меня был случай когда один высокооплачиваемый специалист с зп сильно выше сотки радовался маленькому пакетику сухофруктов и сожрал минут за 5.
Он этих пакетиков мог накупить тонну, но радовался этому. Потому что было вовремя. И кстати пакетик был вообще не для него.

Аноним 307: А деньги если, то какая сумма минимум , как считаете?

Мне кажется тут надо вспомнить, что по закону врач не может получать презент на сумму больше 3 т.р.
Хотите больше, делайте сильно конфиденциально.

Аноним 25: на сумму больше 3 т.р.

Это взятка, карается законом, не подставляйте врача!

Аноним 532: огромную корзину с фруктами

Лучше сухофруктами, орехами. Фрукты быстро портятся, не успеет доктор все сьесть

Деньги- это нормально! + Правильно вам пишут- положительные отзывы и слова благодарности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы