А вы бы повторили свой брак снова?

Аноним 272: находясь в положении невесты снова бы вышли замуж за своего нынешнего супруга

гыыыы...отличная тема
Да. Конечно, да. Не знаю, захотел бы он на мне жениться, а я бы да, снова.

Перепись разведение и счастливых
И на чьей стороне перевес?

Неожиданно для себя ответила, что не повторила бы. Я бы его раньше нашла, мы могли встретить друг друга намного раньше.

Лет через 20 бы ещё ответить на этот же вопрос А то эти 22 года пока не показатель пока всё нравится и не прочь повторить

Рано замуж вышла, в 18 лет.
Однозначно да. Только отношение со свекровью бы пересмотрела, не нужно было столько нервов тратить на построении хороших отношений.

Не стоило нам жениться. Те различия, которые видела до свадьбы, про которые спрашивала жениха, и про которые он уверенно отвечал, что все решаемо, никуда не делись и не решились. Весь брак - сплошной компромисс.

С другой стороны, я так до сих пор и не встречала человека, который бы казался мне более подходящим в качестве супруга, чем мой настоящий муж. То есть если бы не вышла за этого, то вероятнее всего осталась бы одна. Не знаю, что меньшее зло. Скорее всего я бы пожалела, что не вышла.

У нас не совсем легкая совместная жизнь сложилась. Но прошли всё вместе.
Ответила да. Вот только тоже не знаю, а муж то согласился бы снова на мне жениться?

Да, ведь в браке родились прекрасные дети. Можно было бы их без брака родить, то есть без регистрации этого брака, но что это по сути меняет? В браке всё таки как-то спокойнее общих детей заводить, да и белое платье надеть хотелось хоть раз в жизни. ))

Скорее нет, чем да.
Кучу испытаний прошли, много слез, непринятие свекрови до сих пор, нафиг.
С другой стороны муж надежный родной человек, может не встретила бы второго такого.

Нет. Хоть я и замужем и разводиться не собираюсь. Лучше бы пожертвовала материальным благополучием, в пользу душевного тепла.

Аноним 590: Смысл опроса? Кто счастлив в браке, да все повторили бы, кто выскочил не глядя или со временем понял, что не счастлив, то нет.

Я была счастлива в браке, со временем стала несчастлива и развелись, но я бы повторила, слишком многое даёт брак, это ведь опыт, дети любимые, дом, много счастливых событий.

Повторила бы и провела работу над ошибками.

не смотря на развод, да.

Аноним 746: А да, сразу бы забанила свекровь.

Мне так жалко девочки тех из вас, кому ТАК не повезло со свекровью....Правда Мне вот повезло и, в какой то мере, я несколько перенимаю ее стиль поведения со мной тогдашней Вроде, все неплохо (но это я так думаю...но после того, как я тут начиталась, ЧТО, на самом деле, невестки думают о свекровях, я уже ни в чем не уверенна ).

Однозначно да. Не знаю, что ответил бы мой муж, на этот вопрос, все-таки жили мы достаточно тяжело, поженились в 18 и сразу в полное самостоятельное. С чистого 0. Да еще и залет сразу, да ребенок с нарушениями иммунитета. Но зато благодаря прожитому, уверены в надежности друг друга на 100%.
А вот рожать сразу не стала бы, это да. Пообжились бы вначале.

urtica: Мне так жалко девочки тех из вас, кому ТАК не повезло со свекровью...

ну как не повезло? я со своей первой бывшей не общалась, так там и сын ее не стремился к общению, мне повезло, что наши мнения в этом плане с ним совпали.
Она и внука не стремилась видеть и мне не надо было, сейчас внук мимо пройдет-она не узнает)) в моем случае прекрасный вариант.

капучино: возможно не вышла бы , выбрала б больше денег.

Лучше бы мужа выбирали с перспективой? Или пожертвовать любовью, ради финансов?

Я-да. Считаю свой выбор мужа прекрасным )).
Всегда знала и знаю чего хочу, и примерный план действий. От других не требую ничего, все на добровольной основе и желаниях. Я реалист и прагматик. Нравится людям потребности у меня нет, претензий тоже. Живу в ладу с собой, семьёй, в удовольствие. С мужем одно видение, одинаковое чувство юмора, желания совпадают. Замуж выходила в 23 года с ясной головой- думала " не понравится, разведусь". Замужем 13 лет, пока все нравится.

Призадумалась.
13 лет брака, двое детей, развод.
Если бы я вообще за него замуж не вышла, у меня и характер другой был бы сейчас, я думаю.
Этот брак меня выковал
но я рано замуж выходила, только-только 18 исполнилось. И у нас много хорошего было.~~ Хотя и *овна хватало~~.

второй брак - да, однозначно

Лагерта: ну как не повезло?

Это крупное везение считаете?

Лагерта: внук мимо пройдет-она не узнает))

Я так не смогла бы....

urtica: Это крупное везение считаете?

Естессно. У моего сына есть бабушка (моя мама), где полная любовь и взаимопонимание, зачем в окружении чужие люди? Никогда не страдала и честно говоря не понимаю страданий по тому, что внуки там кому то не нужны. Не нужны и не нужны, проблем меньше.

А с детьми как в таком случае? Это лучшее, что у меня осталось от замужества.

Аноним 42: Кучу испытаний прошли, много слез, непринятие свекрови до сих пор,

Так не общайтесь с ней. Зачем вам её принятие? Отправили в гости мужа с детьми к ней, сами отдыхаете, занимаетесь своими делами.
У меня нормальная свекровь. Видимся несколько раз в год, тк я неоьщительный человек, друг к другу не лезет с советами и задушевными разговорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы