А вы бы повторили свой брак снова?

Помню, перед свадьбой свою маму пытала - нравится ей мой избранник или нет. Она мне ответила: скажу "да" - в случае проблем попрекнешь, скажу "нет" - возьмешь да передумаешь - а там вообще виноватая буду. Думай сама, твоя жизнь.
Вот это выдержка, мне бы так свое мнение научиться при себе держать))

Аня Нимова: Вот это выдержка, мне бы так свое мнение научиться при себе держать))

А это сложно?)) моя вобще мне ничего не сказала. моя жизнь-мой выбор, но она вообще не лезла никогда в мои решения.
И я с сыном точно так же.

Не могу ответить на этот вопрос
Первый-то брак понятно, по тупости и наивности) не надо так замуж выходить
А второй....не знаю
Отличный образец настоящего семейного мужчины от него остался и дочь прикольная)

Ответила Да.

Но до определённого года, далее по другому бы сценарию пошла. Может бы и получилось.

Сначала хотела до 2009, потом думаю - стоп! : сначала надо младшего сына родить, а потом поворачивать реальнось

urtica: ЧТО, на самом деле, невестки думают о свекровях,

я вот ниче не думаю. Вспоминаю раз в месяц-два, уточняю у мужа, звонил ли и все ли там норм, и опять нисколько не думаю.

а когда думала, пришла к выводу, что, какой бы она (тут куча всякого фу))) мне ни казалась временами, она отца моих детей умудрилась вот таким - отцом моих детей - вырастить. А вот смогу ли я так - еще неизвестно. Так что она крутая )

Лагерта: моя вобще мне ничего не сказала

а моя говорила. Кажется. Только я не знаю, что, потому что ейбогу было все равно.

Аноним 790: а моя говорила. Кажется. Только я не знаю, что, потому что ейбогу было все равно.

так по идее всем все равно на чужое мнение, только много спустя понимаешь, что в принципе, не помешало бы послушать, да уже поздно))

Стрекоза Имуравей: она отца моих детей умудрилась вот таким - отцом моих детей - вырастить. А вот смогу ли я так - еще неизвестно. Так что она крутая )

Прекрасная мысль! Моя вырастила совсем не лучшего отца, у меня по-крайней мере, получилось по другому вообще в плане детей. более честно. Не хочешь-скажи и предохраняйся из последних сил.

Лагерта: поздно))

У меня сестра до сих пор жалуется, что замуж вышла, потому, что свекровь очень хотела, а развелась, потому, что мама ей так сказала.
Так удобно же. Не сама виновата, типа.

NATA66: Так удобно же. Не сама виновата, типа.

Поэтому я никогда никого не спрашиваю что мне делать и ответственность несу сама за свои поступки. Очень облегчает жизнь.

Я бы сам бы хотела выйти замуж за первого своего МЧ...
Хотя, кто знает, как бы с ним сложилась жизнь семейная

Да. Особенно сейчас это понимаю. Кто б меня так ещё любил и терпел)) За сына мужу отдельное спасибо. Идеально гены смешались))

Аноним 272,
Я бы за многих своих мч замуж сходила бы, посмотреть, че и как там

Повторила бы не задумываясь, но с его родственниками вела бы себя по другому.

Выбрала бы все то же самое. И мужа и замужество и профессию и место работы. Вообще, оглядываясь назад, понимаю, что в 17 лет была очень умной не по годам. Жила чувствами. Не ошиблась.

Да и нет по 48.6%)) единодушно))

Повторила бы. Возможно, где-то вела бы себя по-другому, но в целом у меня счастливый брак

Леди на пледе,
+++
Ни жалею ни об одном своём решении.

Кстати, если говорить о прошлом, в очередной раз мысленно благодарю родителей за то, что были против моего первого МЧ, не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я осталась с ним. Думаю, что не очень счастливо))

Девочки, а вы бы второй раз за своих БМ пошли бы замуж? Вот после развода?
Если убрать все обиды, начать с чистого листа?

Могла бы повторить. Почему нет?

Блин, сложно. Мужа люблю, но...... Замуж вообще бы не пошла, если бы не дети и материальная поддержка. Не из-за того, что муж не устраивает, а скорее всего я сама себя не устраиваю в роли жены. Может это странно, но я не хотела бы вновь налаживать/вести совместный быт. Я на счёт этого кошке завидую, утром встала, котят покормила и весь день её, хочу на солнышке греюсь, хочу пойду поем, хочу шёрстку почищу, хочу мышку поймаю, за бантиком побегаю, на окошке посижу, на батарее полежу..... Кот? Да вон он за мухой носится, дурачок.
Как-то так.

Апрель: Девочки, а вы бы второй раз за своих БМ пошли бы замуж? Вот после развода?

Нет.

Апрель: Девочки, а вы бы второй раз за своих БМ пошли бы замуж? Вот после развода?

Я ходила дважды, убедилась в том что надо всё таки развестись окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы