А вы бы повторили свой брак снова?

Апрель: Девочки, а вы бы второй раз за своих БМ пошли бы замуж? Вот после развода?
Если убрать все обиды, начать с чистого листа?

Нет, нам расставаться надо было в тот период, а не жениться. Единственный плюс от этого брака это мой сын. Про детей страшно думать что их вообще не было. Поэтому мне надо было после трех лет отношений родить сына и не выходить замуж.

Нет. До замужества была весёлая , счастливая, хорошо зарабатывала. После замужества куда то это все делось . Надеялась много на мужа, а он , как оказалось, звёзд с неба не хватает. Лучше бы одна жила .

Аноним 558,
А как вам муж мешал зарабатывать?

Апрель: Девочки, а вы бы второй раз за своих БМ пошли бы замуж? Вот после развода?
Если убрать все обиды, начать с чистого листа?

Могла бы
Убирать ничего не надо, в чистые листы не верю, вполне могу переварить случившееся и общаться дальше.

Лагерта: я никогда никого не спрашиваю что мне делать

А я спрошу всех)) А сделаю по-своему. Мне так думать легче, пока окружающие свои мнения озвучивают.

Аноним 272: за первого своего МЧ...

Ни за кого из МЧ точно не пойду. Если я за них тогда не вышла, то сейчас тем более.

Я бы не повторила. Лучше жить одной.

Аноним 746: А да, сразу бы забанила свекровь. Не стала бы столько лет пытаться вызывать ее симпатию.

Аналогично. Это же как нас трепету с детства учили. Я искренне сочувствую восточным нациям, или кто там живёт кланами. Маразм свекровей терпеть это же ад.

Дело молодое: я спрошу всех)) А сделаю по-своему. Мне так думать легче, пока окружающие свои мнения озвучивают.

Я ж говорю, что мы все разные, мне вот просто не интересно, кто что думает.

Вышла бы. У меня сын в этом браке и я без него уже себя не представляю. Первый брак дал большой опыт, и как ни странно, развитие новых отношений. Так что все своим чередом, все как надо. Хотелось бы сказать, что нет, ни за чтоб не вышла, но это была бы другая я и другая жизнь, моя альтернативная история.

Первый брак не повторила, точнее не довела бы до ЗАГСА. Нам было отлично вместе, но я сразу понимала, что брак будет не долгим. Но тогда БМ настоял, ему больше меня хотелось белое надеть

Второй однозначно повторила бы. Мужа выбрала с "первого взгляда". Пять лет ушло на его понимание, что лучше меня ему никто не подойдет. 10 лет в браке, ничего менять не планируем. Тем более, что и свекры у меня золотые, люблю их

Лагерта,
Эт да, все разные

NataIII,
Не знаю , какой опыт, я замуж не хотела, даж уже беременной, не вижу разницы есть печать или ее нет. Только гемор, при оформлении пособий и тд. муж долго уговаривал, уж больно ему важно было, чтоб я его фамилию взяла и в паспортах стояли печати.

Даже и не знаю. Всякое было, но сейчас наладилось и детки очень любимые получились.

Аноним 590: не вижу разницы есть печать или ее нет

Речь вообще не о печати)) семья может быть и без офиц.брака, меня тоже за штампом 5 лет тащили. Я в целом про семью, пошла бы ещё раз вместе жить, если так понятнее))

Со свекровью лучше прекращать общение раньше, чем позже.

10 лет брака.
Ну и мезальянсы -зло.
Особо в интеллектуальном плане.

Аноним 272,
Два раза.

Аноним 272: А вы бы повторили свой брак снова?

Легко. Вообще, всю жизнь с мужем ещё раз с удовольствием бы прожила.

А я и повторила, мы разводились и снова сошлись)) и возвращаясь назад, да, пошла бы. Он не ангел, но он мне подходит идеально, я лучшая версия себя - я настоящая, в том числе благодаря ему, потому что он принимает меня любую

Да, ничего бы не меняла.

капучино: ну тогда же и дети будут другие (( - а мне мои нравятся ...
При условии что дети те же - то возможно не вышла бы , выбрала б больше денег.
хотя не знаю точно...

вот у меня те же мысли.
Я вообще бы лучше ни за кого не выходила.
И да у меня все периода- когда муж бесит - жалею что вышла замуж вообще, когда не бесит - понимаю - что мне лучше не найти.
И да у меня настолько идеальные дети, что я просто не хочу других, а были бы другие же...

Нет!!! Родила бы одного ребенка от него и на этом всё.. Двоих ростить без отца и содержать и поднимать одной не хотела, но так уж вышло.

urtica: ТО, на самом деле, невестки думают о свекровях, я уже ни в чем не уверенна ).

да все мы по разному думаем - даже в течении недели :)
вот я к примеру свою свекровь люблю и уважаю, и во многом спасибо ей - за сына и что к нам не лезет.
Но в тоже время обижаюсь, что на сына и на внуков от сына ей совершенно наплевать.
Но опять же - было бы не наплевать - может она больше бы в нашу жизнь лезла?
так что - встречаемся по праздникам - друг другу улыбаемся и на этом все.

Апрель: второй раз за своих БМ пошли бы замуж?

С первым пыталась наладить отношения, мы же женились, расходились и даже разводились, потом опять сходились, жили уже без штампа.
У нас дочь идеальная.
Она взяла от нас самые хорошие черты.
Но мы сами совсем друг другу не подходим.

Тактичная Козаполянская: А как вам муж мешал зарабатывать?

я тоже тут не поняла - как муж то помешал

Аноним 558,
Один в один со мной))) развод всё вернул обратно

Первый брак прожила бы снова-чудесные дети, хорошая жизнь. Второй брак тоже бы повторила-я очень счастлива сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы