Реклама норвежской почты

А почему никто не обсуждает фееричную рекламу норвежской почты? Ссылку не выложу, уж простите

Аноним 198: А почему никто не обсуждает фееричную рекламу норвежской почты?

А как мы должны ее обсудить если не знаем о чем речь?

Аноним 198: Ссылку не выложу, уж простите

Эмммм.......
нет ножек ссылки, нет~~ мультиков ~~ обсуждения

значит придеться обсуждать данную тему с зеркалом :)

Спасибо, посмотрела, круто!)

Это реклама с другой планеты
Там людей не травят за это самое. Уже 50 лет, прикиньте)

ParaNorman,
вас в гугле забанили?)))

Идеальная реклама, имхо. Восторг!

Аноним 651: А как мы должны ее обсудить если не знаем о чем речь?

Оля-я: значит придеться обсуждать данную тему с зеркалом

я переживу, если вы не будете участвовать.
Но кто то справляется с поиском ролика самостоятельно. И кто посмотрел думаю понимает, почему я сомневаюсь. что на сайте можно выложить ссылку.
разрешит администрация-пожалуйста

Аноним 789: Там людей не травят за это самое

Видимо, ещё не все это приняли, раз эту тему используют в рекламе, но у них это уже на грани дозволенного. Там ещё и много других тем затронуто...

Посмотрела специально рекламу
А что тут обсуждать?
Европейцы обсуждают.мы не хотим

Аноним 919: мы не хотим

чего?

Лучше бы они и правда были с другой планеты..
Трындец..
Не понимаю восторженных отзывов особотолерантных, ощущение, что на сказку наложили огромную вонючую кучу.
Недавно кто то сказал, пусть любят кого хотят и как хотят, но не надо это навязывать.

Аноним 789: вас в гугле забанили?)))

Пока нет Просто это неуважение к собеседникам. Туже мысль можно было выразить др словами.

Аноним 919: А что тут обсуждать?

Тоже не поняла, что именно надо обсуждать? Ну, ну, целуются два старика в окружении рождественских огоньков...и что?

Ой ну славо богу, гей, а то нынче опасная работа у Деда мороза, ненароком за педофилию загреметь можно.

Как это развидеть?

Я сначала наткнулась на рекламу, где парень девушке отправлял пустые коробки.. А потом наткнулась на это.. И вспомнила слова Вадика Самойлова про " е..те куда хотите друг друга ,только нам не показывайте. "
Скоро девчонкам пацанов не достанется, в тик токе полно видео с молодыми мальчиками попадается, и это сейчас модно вроде как а не то что их природа создала такими.

маленькими очень маленькими шагами больные на голову люди сначала:

1. исключили мужеложство из перечня психических заболеваний
  2. затем из перечня грехов (признание папой римским гомосексуалистов)
  3. затем потихоньку пробили права на усыновление детей и брак
  4. теперь пытаются утвердить в умах людей, что мужеложство - это норма, используя общеузнаваемые образы, как в данном случае Санта Клауса.

Помпеи покрыло пеплом вулкана по преданию именно от того, что люди погрузились в разврат. Конечно, это только предание. Но такое извращение моральных норм не может продолжаться вечно.

Кто толерантно поддерживает, тоже играет с огнем. Буквально вчера новость прошла, что МОК подало предложение разрешить трансгендерам участвовать наравне с обычными спортсменами. Согласились пока 3 страны. Остальные думают. Россия категорически против, так как например, у бегунов - мужчин объем легких изначально больше, даже если его переделали в женщину, и у него будет явное преимущество. И предложили создать отдельные соревнования для трансгендеров, по типу паралимпиады.

Все было красиво до последних кадров. Рождество, семья и.... Фу. Реально, как

анонимка: на сказку наложили огромную вонючую кучу.

Я волнуюсь за Рудольфа
Реально.

Аноним 789: Уже 50 лет, прикиньте)

Прикидываем. У нас статью за мужеложство отменили в 93, сажать перестали ещё раньше. Ничего вам, анонимы, за ЭТО не будет, а вы даже на этом сайте под ником боитесь написать

Vasilisa_Votpuske,
Не переживайте.нам по жребию выпал коронавирус вместо вулкана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы