Реклама норвежской почты

Четаржу: Ой ну славо богу, гей, а то нынче опасная работа у Деда мороза, ненароком за педофилию загреметь можно.

так они тоже педофилами бывают (((

в моем мире пони и единорогов я не хочу ничего знать об ориентации деда мороза и этой стороне его жизни.
только новогоднее настроение портить такой рекламой.

Хорошо, что это Почта Норвегии и Санта Клаус.
Почта России и Дед Мороз ни при чем)
Видеоряд классный, трогательный, только вот нежный поцелуй очень неожидан, я к ним спокойно отношусь, но такое коробит.

Тема почты не раскрыта

Аноним 198: Но кто то справляется с поиском ролика самостоятельно. И кто посмотрел думаю понимает, почему я сомневаюсь. что на сайте можно выложить ссылку.
разрешит администрация-пожалуйста

это где дед мороз увел мужика из семьи?))

Vasilisa_Votpuske,
Там по гормонам будут смотреть: мужчина, который принимает женские гормоны и они у него на уровне женских, считается женщиной и может участвовать в играх. С женщинами. Которые принимают мужские гормоны, так же.

svetlonio: Не переживайте.нам по жребию выпал коронавирус вместо вулкана

вы знаете, смех смехом, а Ванга это предсказывала. Я читала ее предсказания еще 15 лет назад. Она говорила об эпидемии, после которой "Европа опустеет". До этой эпидемии будет "война в Сирии". Война в Сирии уже случилась. Сейчас эпидемия.
И я уже начинаю. верить, что это наказание за грехи. И страдают невиновные в том числе, так как они также заражаются этой болячкой. И на этом фоне пляски с ЛГБТ , их популяризацией выглядят пляской смерти.
Это сложно заметить, потому что не происходит одномоментно, сложно связать одно событие с другим. Не бывает такого - ага приняли закон о признании гомосексуальных браков - обрушилась кара небесная. Это для человека 100 лет целая жизнь, а для Земли это как миг для нас.

Тактичная Козаполянская: Там по гормонам будут смотреть:

нет, сейчас наш комитет обдумывает, чтобы отказаться смотреть по гормонам. Почему - пример они привели в соревнованиях по бегу, что у бывших мужчин объем легких больше. Им же легкие не пересаживают при смене пола.

ну, э... если бы это был жесткий стеб ,как в "Я люблю тебя Филлип Моррис" ...
А тут ведь по чесноку, пересматривать не буду

Мерзотно, зачем я это посмотрела...

Мне понравилась реклама, где девушка с пустыми коробками. Рекламу про Новый год я так и не поняла, где там почта, что происходит вообще, что за семья странная.

Ничего не поняла, но финал неожиданный
С моей точки зрения, целоваться с Сантой вообще неправильно независимо от гендерной принадлежности. Это персонаж детских сказок и историй, а у детей сексуальности быть не должно

А в следующем году можно снять продолжение....Мужик изменил Санте с его оленями. Нуачо?

А кто знает, о чем они там перед поцелуем говорят, я без перевода смотрела.

madam coco,
Хорошо что у них Снегурочки нет, это ж такое поле для фантазий.
Зато есть Рудольф

Аноним 198: Я волнуюсь за Рудольфа
Реально.

Упала под стол....

Четаржу: Хорошо что у них Снегурочки нет, это ж такое поле для фантазий.

Снегурочки нет, но есть брошенная жена...

Госпидя, какую только срамоту в рекламе не показывают. Попы в стрингах, титьки наружу, плавки а обтяг.
Тут 2 чела чмокнулись - всех прям коробит.

У человечества первоочередная задача прирост населения затормозить. Реклама с геями это цветочкки по сравнению с тем же ковидом.

Аноним 198: чего

Читайте предложение цитируемое полностью

Аноним 198: чего

Не хотим обсуждать

maltseva: я не хочу ничего знать об ориентации деда мороза и этой стороне его жизни.

Наш Дед Мороз в порядке. У него внучка есть. Так что без вариантов - у него жена и дети есть. А этот мужик норвежский точно не Санта, это самозванец.
Реклама омерзительная. Вообще, кто такой Санта Клаус? Христианский Святой. И вот так вот его представить? Целующимся с не первой свежести п***м???

madam coco: брошенная жена...

Восторженные рекламой люди чихать на нее хотели, даже не заметили трагедию, за фонариками и блестками.

Четаржу: Восторженные рекламой люди чихать на нее хотели, даже не заметили трагедию, за фонариками и блестками

Я слов не понимаю.что там говорят?
Кто такие дети в рекламе?девочка.
Потом рождественский стол
Это семья?
Или это в далёком прошлом у мужика родились дети.а теперь он понял свою ориентацию

спасибо за комментарии
Посмотрела. Как страшно жить

Главное, что не Мадс в рекламе снялся этого бы я не пережила

А почему старикашки в рекламе?лучше б девушки лет 25ти сексуальные целовались.так мерзко бы не выглядело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы