Реклама норвежской почты

Bинни™: Почта России и Дед Мороз ни при чем)

madam coco: А в следующем году можно снять продолжение....Мужик изменил Санте с его оленями. Нуачо?

Четаржу: Хорошо что у них Снегурочки нет, это ж такое поле для фантазий.
Зато есть Рудольф

Аноним 654: Наш Дед Мороз в порядке. У него внучка есть. Так что без вариантов - у него жена и дети есть.

Аноним 654: Христианский Святой. И вот так вот его представить? Целующимся с не первой свежести п***м???

Почте России с нашим народом точно ничего не угрожает

Бибочка: Почте России с нашим народом точно ничего не угрожает

Да она просто посылку потеряет, и мир, радость и спокойствие останутся в семье.

Аноним 919: Я слов не понимаю.что там говорят?
Кто такие дети в рекламе?девочка.
Потом рождественский стол
Это семья?
Или это в далёком прошлом у мужика родились дети.а теперь он понял свою ориентацию

Я тоже спрашивала, че они говорят.? .
А так пока навскидку - - все у мужика хорошо было, семья, дети, жена, пока он в Санте Клаусе мужика не разглядел.

Так то пробирает прям до мурашек…
Ну пусть у лгбт будет своё маленькое Рождество

Поживём-увидим.: Рекламу про Новый год я так и не поняла, где там почта, что происходит вообще, что за семья странная.

+1. Гуглить перевод поленилась

Znayka,
Объясняю. Санта не мог провести время с любимым человеком в Рождество. Патамучта работа, подарки, олени. Его амор написпл письмо Санте, хочу чтоб ты был рядом. Желание исполнилось, а исполнила его почта Норвегии. Которая взялась таскать подарки вместо Санты.
И все таки я считаю, что это надругательство над Сантой

Аноним 611: Ну пусть у лгбт будет своё маленькое Рождество

фигассе маленькое..
Норвежские дети не дождались Санту. Ибо предался он плотским утехам с чьим-то папой..Трагедия, не?))

Аноним 198,
Спас бо, добрый человек! Картинка ничего, меня не покоробило. Коробит все же пропаганда лгбт, которую я там увидела. Можно было все то же самое про геткросексуалов снять. Зачем про престарелых геев? Цель какая?

Чудесная реклама
Полная любви

Смотрела с субтитрами

В смысле странная семья? Там же субтитры. Сестра это и ее дочь. И брат, влюблённый в Санту. Встречается с ним один раз в году и потом оба ждут этой встречи снова целый год. Но Почта Норвегии берет на себя обязанности Санты по развозу подарков и Санта может провести вечер с любимым Почта Норвегии 50 лет соединяет любящие сердца

Аноним 962: Почта Норвегии 50 лет соединяет любящие сердца

Любые сердца Независимо от того, кого ты любишь
Эх, будет ли в этой стране хоть немного настоящей толерантности. Хоть когда - нибудь...

Аноним 919: Я слов не понимаю.что там говорят?
Кто такие дети в рекламе?девочка.
Потом рождественский стол
Это семья?

Семья сестры, племянница поет в церковном хоре.
Нет там брошенной жены в сюжете)))

Anastasia_,
Само собой любые.

Anastasia_: Эх, будет ли в этой стране хоть немного настоящей толерантности. Хоть когда - нибудь...

Я понимаю, что вам Санту не жалко. не свой же.
Но блин, представьте что то подобное с дедом морозом в главной роли. Вам было бы тоже мило и ничо в душе бы не шевельнулось? Вместо раз-два-три. елочка гори вот это все?

Аноним 654: Наш Дед Мороз в порядке. У него внучка есть. Так что без вариантов - у него жена и дети есть.

спешу вас огорчить: наличие жен и детей не гарантирует, что мужчина не гей)))

неужели за три страницы никто не написал, что ему жалко норвежских детей? Ужас, куда катится юмама?

Аноним 962: брат, влюблённый в Санту. Встречается с ним один раз в году и потом оба ждут этой встречи снова целый год. Но Почта Норвегии берет на себя обязанности Санты по развозу подарков и Санта может провести вечер с любимым Почта Норвегии 50 лет соединяет любящие сердца

Как будто это другая реклама)

Аноним 198: Но блин, представьте что то подобное с дедом морозом в главной роли.

тогда в УК бы появился новый пункт: за оскорбление чувств верующих в деда Мороза

Аноним 486: Все было красиво до последних кадров. Рождество, семья и.... Фу.

А чего фу? Это же вы сами все сводите к сексу, пошлости и

Аноним 152: е..те куда хотите друг друга

А вообще-то люди живут обычной жизнью и тоже встречают Новый год.

У Карена Шаиняна на ютубе выпуски Квирографии про обычных людей из разных городов России, первым был Екатеринбург.

Аноним 198: представьте что то подобное с дедом морозом в главной роли.

Это выбор Деда Мороза, не так ли?

Отличная тема, чтобы помахать копьями

Anastasia_: Любые сердца Независимо от того, кого ты любишь

Ну в интерпретации автора не чувствуется вот эта нота. А смысл именно в этом. Тогда совсем другой монитор))) беру слова о пропаганде обратно)

Сплошной позитив: У человечества первоочередная задача прирост населения затормозить.

У вас какие-то устаревшие сведения. Люди - новая нефть. После второй демографической революции, которая проявляет себя во все бОльших странах и культурах, скорее всего человечество столкнется с нехваткой населения.

Znayka: Ну в интерпретации автора не чувствуется вот эта нота

Я все не читала, автор осуждает героев, да?
Я поняла так, как перевела рекламу...

Ну такое... Шаблонный гей-эротизм с обилием кадров с голым торсом.
Дымоход...))
Меня не вставило. Не увидела в ней красивой истории.
Вообще заметила, что геи не могут снять красивую любовную историю, чтобы натуралы прониклись, чтобы прямо поверили. Та же горбатая гора. Все больше театр абсурда напоминало

Калинка: тогда в УК бы появился новый пункт: за оскорбление чувств верующих в деда Мороза

да причем тут УК.
Чисто по человечески же.
Я бы охренела. Хоть в ДМ не верю уже лет 35 как.
Почему геями сделали Санту, а не работников почты, например?А Санта исполняет мечту гея-работника почты провести праздник вместе с другом, вместо того, чтоб посылки таскать. Ну все так миленько обставить. чтоб слезу вышибало.
но нет. Только харкор. Санта-гей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы