Реклама норвежской почты

Аноним 198,

Аноним 962: Сестра это и ее дочь вот ведь, как некрасиво вышло то, по незнанию языка
Аноним 787: Нет там брошенной жены в сюжете)))

Искренне приношу тетке-сестре свои извинения. без перевода она настоящей женой смотрится ...

Аноним 152,
А чего это Вы их оскорбляете? Вы с ними лично пили?
Это женщина и мужчина. На которых Вам должно приятно смотреть.
Или уже сортность началась? Вам приятно смотреть только на людей 1 сорта, диа Геббельс?

La isla bonita: Вообще заметила, что геи не могут снять красивую любовную историю, чтобы натуралы прониклись, чтобы прямо поверили.

Вы не правы. Одинокий мужчина один из самых красивых фильмов за всю историю кинематографа!

Калина Малинова®: Вы с ними лично пили?

С ними и пить не надо,их образ жизни транслируется на всю Россию в прямом эфире.

Аноним 152: То есть вы хотите сказать,что два мужика поцеловались в засос чисто по дружески?Без всякого сексуального контекста?

Пфф, мы еще не забыли Леонида Ильча, нам, возрастным, попроще. там у дядек и возраст Леониду Ильичу подстать. Но блин как - то в дружбу не очень верится, сели бы, намахнули по 150, чисто по - дружески. Не не, не до Калиновского состояния на фотке, конечно.

Четаржу: мы еще не забыли Леонида Ильча, нам, возрасным, попроще.

Для меня в детстве вообще дико было видеть это зрелище

Соломинка (Darja): которая проявляет себя во все бОльших странах и культурах

Большие страны это кто? Китай? Индия?

Устарели те, кто продолжает мыслить в рамках границ государств. Если европейцы и русские убывают - это их проблемы. Свято место пустым не останется.
Для планеты важно, чтобы Итого не росло в геометрической прогрессии.
Мир наконец-то к глобальным проблемам приступил - тот же экологический форум в Глазго.

И легализация лгбт имеет те же причины, вопрос выживаемости гомо сапиенса на ограниченном пространстве.

Nioby: Идеальная реклама, имхо. Восторг!

+++ Такое ощущение, что не рекламу, а маленький фильм посмотрела.

Четаржу: Да она просто посылку потеряет, и мир, радость и спокойствие останутся в семье.

Аноним 198: . Санта не мог провести время с любимым человеком в Рождество. Патамучта работа, подарки, олени. Его амор написпл письмо Санте, хочу чтоб ты был рядом. Желание исполнилось, а исполнила его почта Норвегии. Которая взялась таскать подарки вместо Санты.

Аааа, вон оно чо. А что он там ревел-то тогда Я думала, кто-то умер или его бросили.

Аноним 152: Когда мужики ,да еще не первой свежести целуются в засос это что? Романтика ?

конечно! надо только чтоб свежие красавцы это делали! и вообще надо секс после 25 запретить!

Аноним 152: Бесит эта пропаганда ,уже куда только не проникли, как без мыла в ж..

тут цитируем анекдот про баню, которая жить не дает, потому что если на стул встать, с него на шкаф и высунуться в окно - ее чуток видно.

капец замучили пропагандой

Стрекоза Имуравей: чтоб свежие красавцы это делали!

Ключевое там было про мужиков.. Ну нравится -смотрите.

Лилит_Es: Вы не правы. Одинокий мужчина один из самых красивых фильмов за всю историю кинематографа!

я вообще-то не про красоту кадра, а про историю любви М+М, которая бы не смотрелась вымученно и за уши притянуто

Сплошной позитив: И легализация лгбт имеет те же причины, вопрос выживаемости гомо сапиенса на ограниченном пространстве

геям давно разрешили и плодиться и размножаться с донорской помощью
вопрос почему геям разрешено брачеваться - он скорее экономический, чем экологический. Ну какая экология, при сотнях тонн медицинских масок, сходящих ежедневно с конвееров, пластик, который производит тот, кто владеет эколоическим фондом. насмешили прям геи ради экологии

Аноним 152: Ключевое там было про мужиков.. Ну нравится -смотрите.

я, знаете ли, вообще на взасос целующихся человеков не люблю смотреть, брезгливость. Так вот, бесплатный лайфхак: я и не смотрю!
и вас мне вашего любимца не просила демонстрировать, но вы приволокли, и ниче не поделать. И по-моему, я вот могу просто не смотреть, и далее будет мне щастье.

до кучи. А вот щас три с половиной мужика с дамского форума поглядят на вами выложенную пропаганду, и фсЁ...! пойдут сосаться с соседями по площадке, истинно вам говорю.

Аноним 56: как ещё один способ регуляции в популяции вида. Вот истина! Геи нужны, чтобы "золотой миллиард" не остался без хлеба с икоркой и чистого воздуха. А все остальное- толерантность, право любить и тд итп- мишура для дурачков. Которые в этот золотой миллиард не входят.

La isla bonita: я вообще-то не про красоту кадра, а про историю любви М+М, которая бы не смотрелась вымученно и за уши притянуто

В том фильме все красиво. И история одной любви и другой. Вы смотрели?

Хорошо что я не стала смотреть, хватило пересказа.
Больше однополых пар (браков), меньше детей, меньше людей
Чем дороже электричество ( а как показал простой опыт в нашем доме, б/электр даже насосы подающие воду не работают), тем экономнее и беднее жизнь.
Катимся в бедность и финансовую и моральную, но не все. У элиты другие планы)

Стрекоза Имуравей: и вас мне вашего любимца не просила демонстрировать,

Калина вон своих любимцев притащила и ничего. А я вам для примера показала.. Ну мерзко ,реально.

Аноним 152: Калина вон своих любимцев притащила и ничего. А я вам для примера показала.. Ну мерзко ,реально.

ну показала и показала. Нравится мужикам лобызаться. Я не в претензии. Пофиг мне. Про мою брезгливость я без гордости говорю, так уж вышло. Ну и надо заметить, что геи всех мастей лобзаются на публике раз в мильён меньше. Или в сто мильёнов. Так что мне геи - в этом смысле - милее.
А еще геи-мужики более открытые и ржачные. А девки-геи вечно глазки стоят, и это мило. И заботливые. Бебебе.

Аноним 152: Калина вон своих любимцев притащила и ничего. Калина рейтинг темы поднимает... Она всегда как в мультике: "а баба яга против" А народ потом рубится- ей что-то пытается доказать... Недаром ее никогда не банят.

Аноним 152: То есть вы хотите сказать

Что люди всегда целуются непременно с продолжением?

Аноним 152: Калина вон своих любимцев притащила

Так это Ваши. Мужчина и женщина. Товарищ Гёббельс

_IRINKAIRINKA: Больше однополых пар (браков), меньше детей, меньше людей

жесть...

вы и манту не мочите, стопудов

Аноним 500: Что люди всегда целуются непременно с продолжением?

вы мне реально хотите доказать что поцелуй взасос между двумя мужиками это про крепкую мужскую дружбу?

Лилит_Es: В том фильме все красиво. И история одной любви и другой. Вы смотрели?

Нет, не смотрела. Я же вроде объяснила многожды, что речь не про красссива, а про верю (по Станиславскому)

Аноним 442: Калина рейтинг темы поднимает... Она всегда как в мультике: "а баба яга против" А народ потом рубится- ей что-то пытается доказать... Недаром ее никогда не банят

Думаете, из модераторов?

Калина Малинова®: Так это Ваши. Мужчина и женщина.

По вашему мнению все гетеросексуальные пары выглядят так,как ваши на картинке? Или в вашем окружении такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы