Реклама норвежской почты

Anastasia_: автор осуждает героев, да

Не героев, а в целом сюжет)

Аноним 198: Санта не мог провести время с любимым человеком в Рождество. Патамучта работа, подарки, олени. Его амор написпл письмо Санте, хочу чтоб ты был рядом. Желание исполнилось, а исполнила его почта Норвегии. Которая взялась таскать подарки вместо Санты.
И все таки я считаю, что это надругательство над Сантой

Ни слова про соединение сердец))) а это основное в рекламе. Как и в рекламе с коробками.

Znayka,
Смотрите второй раз с субтитрами. Норвежский не понять, но на английском же все подписано. Я вот на второй раз все отобразила, только поцелуй мне нервы подпортил на второй раз он смотрелся ещё страньше.
Я все-таки против того, чтобы сказочные персонажи целовались: Чебурашка с Геной, Пятачок с Винни-Пухом, Лунтик с КорнейКорнеичем и тд. Они все-таки персонажи детских сказок

Аноним 198: А почему никто не обсуждает фееричную рекламу норвежской почты?

А что ее обсуждать? Вы дикая женщина из дикого леса что-ли? Или что?

Аноним 500: Это же вы сами все сводите к сексу, пошлости и

Да ладно? Когда мужики ,да еще не первой свежести целуются в засос это что? Романтика ?
Бесит эта пропаганда ,уже куда только не проникли, как без мыла в ж.. Даже такой волшебный образ испоганили .

А че всех закорежило-то? Ну геи и геи, что прям удивительного? Ну если б с Дедом не мужик, а старушка какая-нибудь целовалась - че, легче было бы?

Калина Малинова®: А что ее обсуждать? Вы дикая женщина из дикого леса что-ли? Или что?

На Урале лгбтк нет (автор не видела)

Аноним 976: Ну если б с Дедом не мужик, а старушка какая-нибудь целовалась

Ну еслиб старушка любовалась голым торсом в зеркало и потом засосала санту ... Тоже было бы странно....

Аноним 152: Когда мужики ,да еще не первой свежести целуются в засос это что?

Если в контексте конкретно этой рекламы, то любовь и нежность.
Интересно, а если бы вместо мужика была бы тетка у вас бы тоже только секс был в голове?

Так может это проблемы в вашей голове, если вы только ЭТО видите?

Аноним 500: Интересно, а если бы вместо мужика была бы тетка у вас бы тоже только секс был в голове?

Если вы не знали,то гомосексуализм до сих пор является нетрадиционной ориентацией. На женщину и мужчину смотреть приятно,так как природой задумано чтобы они любили и продолжали свой род.

Аноним 198: Санта-гей

В Норвегии же не Санта, а Юлебукк какой-то. Вот это он и есть, а с Сантой все в порядке.

Тайна, покрытая мраком: Ну еслиб старушка любовалась голым торсом в зеркало и потом засосала санту ... Тоже было бы странно....

Дык да, и я про то, что дело тут ваще не в геях

Аноним 152: На женщину и мужчину смотреть приятно,так как природой задумано чтобы они любили и продолжали свой род

Если они оба в возрасте Санты из этой рекламы - о каком продолжении рода речь?

Аноним 976: Если они оба в возрасте Санты из этой рекламы - о каком продолжении рода речь?

"дружок" санты с губищами вроде помоложе
кстати , кто там в переводе смотрел, девочка - блондинка это хто , неужели дочь?

La isla bonita: неужели дочь?

Племянница

Если вы не знали, то >Аноним 152: природой задумано чтобы любили друг друга люди, вне зависимости от пола и не только для продолжения рода. Или у вас любые чувства только к сексу сводятся?
Даже страшно представить, что вам видится при виде ребёнка, сидящего на коленях у Деда Мороза

Аноним 976: Если они оба в возрасте Санты из этой рекламы

Нет,не любые. Спорить не собираюсь,нравится смотреть на целующихся мужиков-да пожалуйста. Я вот жалею,что посмотрела. И рада,что у нас такую рекламу не показывают, и надеюсь не будут показывать .

Аноним 500: Даже страшно представить, что вам видится при виде ребёнка, сидящего на коленях у Деда Мороза

А это уже ваши извращенные фантазии. Я вижу в этой ситуации доброго дедушку,который дарит в честь праздника детям игрушки. А не который долбится в десна с мужиком.

Аноним 152: природой задумано

Я вас разочарую, но природой задумано разное...
Иначе не было бы гомосексуалов среди животных, как ещё один способ регуляции в популяции вида.

Аноним 152: На женщину и мужчину смотреть приятно

Не то слово как

Аноним 56,
Я вас разочарую,но гомосексуальное поведение животных так же не является нормой. В большинстве это проявление доминанты .У животных, помимо однополого поведения, можно также наблюдать "педофилию", "некрофилию", копрофагию, инцест, изнасилования, каннибализм, убийства и кражи, что нисколько не делает их приемлемыми в нашем обществе.

особенно забавно, что первая ссылка на ютубу по запросу - это шоу скабеевой. то есть если бы не шоу, вся Россия спала бы спокойно без этой рекламы, старались, искали. типичные гомофобы))

svetlonio: Не переживайте.нам по жребию выпал коронавирус вместо вулкана

Калина Малинова®,
Странный пример.. А почему у вас гетеросексуальная пара ассоциируется вот с этими? А среди геев нет наркоманов,алкашей?

Аноним 152: Я вижу в этой ситуации доброго дедушку

Сомневаюсь
Это же для вас любое проявление чувств сводится к последующему сексу.

Аноним 500,
То есть вы хотите сказать,что два мужика поцеловались в засос чисто по дружески?Без всякого сексуального подтекста?

Как-то плоховато у них Юлениссен выглядит:)))

только такие чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы