А вы от многих вещей избавлялись при переезде?

Уже три больших мешка унесла на мусорку, четыре пакета с детскими вещами и игрушками уехали к новым хозяевам...
Ещё две коробки насобирала и мешок...
Муж ворчит, не даёт выкинуть

Аноним 13: не даёт выкинуть

Я молча выкидываю и отдаю
Потому что я против хлама и вещей, которые не используются
При переезде не так много выкинули, зато после него разбираем, разбираем и поражаемся, откуда столько вещей

Очень много. Раздавать некогда было, отнесли на помойку кучу ткани и тп. Жалко конечно.

Терпеть не могу захламлённость. У меня пустые шкафы и балкон. Все, что не надевается 6 мес уходит в утиль. Поэтому крайне редко так складывается, что мешки хлама выбрасываю. В основном - это детские вещи. Раз в год.

Леди на пледе,
Муж насмерть стоит за свой хлам((

Аноним 13: насмерть стоит

Заведите ему шкаф с 2 полочками. Все, что не влезло- значит не нужно. Одна полка для трусов и носков, вторая для рубах и футболок. 2 вешалки. Одна с костюмом вторая с джинсами.
Все, какой хлам у мужика? Плюшкин?

Аноним 13: Муж насмерть стоит за свой хлам((

Вот,кстати,мужики они такие. Всё в дом😂Я при переезде кучу выбросила ненужных мне вещей. Хотела мешки считать,да передумала,по 3-4 в день выкидывала в течении недели,наверно. Без сожаления)

У меня тоже муж пытается сохранить всё по-максимуму на случай "а вдруг пригодится". У меня же мировоззрение наоборот, я лучше куплю вещь на 1 раз и выкину\отдам нежели копить всякий хлам годами. Раньше спорили об этом до позеленения сейчас просто выношу на помойку, пока не видит и никаких проблем он даже не вспоминает об этой вещице. Но из самого забавного - год назад, пока он спал, я раскрутила\разломала\вынесла на помойку старый кухонный гарнитур (вернее ящики от старого гарнитура, которые висели\стояли на нашей кухне) и угловую дебильную скамейку. Проснулся - офигел, но сказал, что лучше стало. Конечно, лучше, люблю когда квартира "дышит", а не "задыхается" от хлама.

Леди на пледе,
Он спортсмен.
Хлам - это шесть пар лыж, из них используется только три, гора палок, три пары лыжероллеров, баскетбольная форма и кроссовки 15-летней давности... Куча каких-то запчастей, занимает целый стеллаж на балконе, старые куртки, в которых он планирует ремонтировать машину

Аноним 13: Хлам - это шесть пар лыж,

У меня 3 хоккейных баула. Но это на отдельном маленьком балконе. Спорт за хлам не считаем. А вот зачем старые куртки хранить?

Леди на пледе,
Не только куртки, но и джинсы, толстовки, обувь... Пригодится.
Пойдём в поход, в сад к маме картофель копать, машину с тестем ремонтировать...

Аноним 13: свой

Ну неее) его вещи не имеете право трогать))

Леди на пледе: Заведите ему шкаф с 2 полочками. Все, что не влезло- значит не нужно. Одна полка для трусов и носков, вторая для рубах и футболок. 2 вешалки. Одна с костюмом вторая с джинсами.
Все, какой хлам у мужика? Плюшкин? Ага. Как в концлагере. Зачем мужу какие-то свои вещи? Одной рубахой обойдется...

Аноним 13,
Скажите, что это асексуально, он напоминает вам старушенцию, а старушенции не вызывают страсти.

Один большой пакет майка насобирался ненужных документов, одежда детская которая на Авито не продалась, и то немного, ее отдала, и все. Но у нас есть гараж и сад, туда часть свозится.

Аноним 906: Зачем мужу какие-то свои вещи?

Мужчина- тряпошник ещё хуже мужчины- болтуна.

Аноним 358: Один большой пакет майка насобирался ненужных документов,

Это каких таких документов у вас мешкамэ

Беседа: Это каких таких документов у вас мешкамэ

Всякие инструкции техники, накладные от покупок, копии документов, рисунки детские, шкаф разбирала, за 14 лет достаточно накопилось. А что вкс удивляет, некоторые еще квитанции об оплате коммуналки хранят за все года или страховки авто.

Леди на пледе,
жестко. т.е он впринцыпе не имеет права более чем на 2 полки.. да уж

Аноним 358: екоторые еще квитанции об оплате коммуналки хранят за все года или страховки авто.

Это мы

Cabrita Blanca,
А зачем?)

Аноним 358: Но у нас есть гараж и сад, туда часть свозится.

Мои родственники (некоторых уже нет) сорок лет свозили в сад старые вещи. В прошлом году я стала их выбрасывать. Я заполнила этим хламом два садовых контейнера, а то, что не влезло, сын увез на машине в город на помойку. А внешне в доме ничего не изменилось.

Аноним 13: Уже три больших мешка унесла на мусорку, четыре пакета с детскими вещами и игрушками уехали к новым хозяевам...
Ещё две коробки насобирала и мешок...

Я так переезжала, но многое жалко, пригодилось бы 100 %. Перевозка за 3000 км не дешево выйдет, поэтому избавлялась
Но я за целесообразность.
Поражают истории(здесь же и писали), как родители чьи-то после развала союза ВЕСЬ свой хлам кортейнером перевезли. Потом все равно пришлось выкидывать.

hirabambyna: т.е он впринцыпе не имеет права более чем на 2 полки..

Может построить дом и завести себе 4

Вообще люблю все выбрасывать, при переезде много выкинула, с мужем и дочкой до смешного доходило, просила выбросить мешки, так он открывал и доставал от туда вещи некоторые. Наивный)
Они переехали и отправились на помойку все равно

Много выбросила
И самое главное , даже вспомнить не могу что именно. В основном одежду старую, посуду, игрушки
Раз предметно вспомнить не могу, значит и правильно сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы