А вы от многих вещей избавлялись при переезде?

Дело молодое: макулатуру

Советский энциклопедический словарь, книжки по здоровью, энциклопедия для всей семьи, тонна газет для газетных трубочек, сами трубочки. Рублей 500 вышло, пункт рядом с домом.

Дело молодое: металлолом

Старые сковородки, кастрюли, утятница. Тоже нужны всегда для непищевых мероприятий, но не везти же их за деньги.

Элениребята,
Ааа
Ну, такое я не храню
У меня старое - это то, из чего ребенок вырос

Я регулярно шкафы перебираю, чем не пользуемся - раздаю, пристраиваю и отношу на переработку и это требует времени и сил, кстати.
Но когда мы переехали, перевезли все основное и нужное и надо было освободить старую квартиру, все равно осталась кучка каких-то вещей, с которыми непонятно было, что делать... За неимением времени просто закрыв глаза и отключив мозг, сделали две ходки до помойки, и все....

Аноним 580,
Так конечно отдать. Забрали только диван и шкафы с кухней, мы перекрестились. Там конечно без вопросов. А вот мелочевка типа одежды или утвари всякой. Сначала да, я возьму. Точно. Отложите. Ну ок. Приду завтра в 17. Сижу дома. В 17,18,19,20, 21 естественно Никто не приходит. Потом ой извините, через день - железно. Короче месяц вещь лежала. Новые сапоги демары. Новые, это значит прямо НОВЫЕ. Потом кое -как их отдала женщине которая передаст кому-то. И если бы забрали всю кучу , не вопрос. А то мне только бокалы, мне сковородку, мне книжку. И у меня поток людей бесконечный. Причём опоздать на пару часов или не приехать, это вообще норма. Или приехать не в согласованное время, мол вы где я около подъезда. А это время, деньги, планы свои. Тут пошёл да около помойки все поставил- кому надо возьмут. Хотя я понимаю, что около помойки не каждый сможет рыться что- то выбирать. Психологически не готов . Но я вот выкидывала детский мотоцикл аккумуляторный , рабочий. Поставила около помойки отошла на метр , смотрю мужик какой-то его уже забрал. Я честно хотела быть экологичной, полезной и прочее. Все вещи постирала - погладила в пакеты сложила. Потом думаю да нафига только время тратить своё. Собрала пакеты да выкинула без привидения их в порядок. Знаю
Людей, кто все продаёт и успешно . Быстро и за нормальную цену. Это талант конечно я считаю.

Аноним 580: зачем? все это ненужное упаковывать\грузить\за это платить,а потом на новом месте перетряхивать и половину выбрасывать?

Вы читали? Или вам просто смайлик понравился??

Дело молодое: У меня старое - это то, из чего ребенок вырос

Аноним 13,
Ну как избавлялась...в сад свекрови увезла
Сервант, хрусталь, банки, книжки неактуальные.

Неромантик: Только штангу

Пляяяя.
Муж и старший сын прямо орали какая она нужная вещь, прямо очень
И что? Поднимаю её только я , когда пол мою

Не успели много выбросить при переезде, я теперь разбираю и выкидываю и конца и краю нет)))

Скажу так что выкинуть можно всегда, а вот купить нет....все что считаю хламом выкидываю, остальное все на дачу (от обрезков тканей до старых (рабочих) розеток и т. Д. Но при переезде не дала выбросить ни один шкаф, хотя когда поставили мебель, то пришло осознание что она тут вообще никак и потихоньку снесли на мусорку (дачи и не было).

Во второй переезд много выбросила. Несколько мешков с одеждой. Обуви 11 пар. Кухонной ерунды коробку, посуду штучную не из сервиза.
Удивилась, зачем до этого, всю эту дрянь таскали из жилья в жильё за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы