А вы от многих вещей избавлялись при переезде?

Аноним 13: Не только куртки, но и джинсы, толстовки, обувь... Пригодится.

Они в основном не могут тоже вспомнить свои старые вещи, так что выбросьте без него

Элениребята: как родители чьи-то после развала союза ВЕСЬ свой хлам кортейнером перевезли. Потом все равно пришлось выкидывать.

Когда перевозили - они не знали что их ждёт. А как это все добывалось они помнили. Уж не нашему поколению судить как наши родители хлам перевозили. Хотя я тоже за свежий воздух в квартире.

При переезде избавилась от всего - взяла с собой только одежду и детскую кровать

ОlgaLov: они не знали что их ждёт.

Они к детям ехали в Россию, все знали, но раздать не захотели.

Аноним 13: в сад к маме картофель копать,

в сад отвезти, пусть у мамы и лежит

Леди на пледе: Одна полка для трусов и носков, вторая для рубах и футболок. 2 вешалки. Одна с костюмом вторая с джинсами.

не все мужчины обходятся в гардеробе парой футболок, одними джинсами и одним костюмом.

Леди на пледе: Мужчина- тряпошник ещё хуже мужчины- болтуна

а просто прилично одетый мужчина? Это совсем не = мужчина-тряпошник.

Zeeе: а просто прилично одетый мужчина?

У меня 4 прилично одетых мужчины. Никаких захламлённых балконов со старыми шмотками и пакетов непарных носков. Это прямо фу.

Танюшкина радость: сорок лет свозили в сад старые вещи. В прошлом году я стала их выбрасывать. Я заполнила этим хламом два садовых контейнера, а то, что не влезло, сын увез на машине в город на помойку. А внешне в доме ничего не

Какие причуды у нас,богатых...

Всё...ну половину точно можно было продать.
у всякого хлама есть своя цена.
Так,к примеру старые открытки,которых у всех много...всего лишь сорокалетние,не антиквариат, стоят в скупке 5 р. Когда их мешок... И ими просто растапливают печь или несут на свалку,наверняка лучше отнести за пару тысяч в скупку...
Ну и к остального старья тоже есть своя цена
...

Мы при первом переезде из однушка в трёшку столько мешков вынесли на помойку, ужас тихий! Мне не верилось, что столько барахла накопилось в однокомнатной квартире. С тех пор решили с мужем сильно не забарохляться ) При втором переезде тоже хлам был конечно, куда без него, но уже не столько. Сейчас стараемся сразу избавляться, если вещь не нужна.

я много что выбросила. Своего и общего. По сильному убеждению - чутка детей. Хлам мужа не мое дело, его хлам не трогала. А... ну разве что только одежду. А всякие железячки, приборы, шурупики - не, на эту святую дрянь не покушалась

Беседа: Всё...ну половину точно можно было продать.
у всякого хлама есть своя цена.

ха-ха. Скажите это моему видику. Он никому не нужен, чтоб его продать. А ну или будет стоять в доме лет 5 пока на авито не найдется придурок, захотевший его купить. Или косому десятку мягких игрушек с кривыми боками, пережившими бурное детство хозяев. Прям очередь на столетнее добро выстроится купить

гаража нет? Мама готовит всё на выброс. папа в гараж тащит-жалко

При переезде у нас вообще минимум был,, даже мебели не было. Все отдала и выбросила.
И так быстро опять заросли всем

Ладно хлам. У меня и современную одежду, игрушки, карандаши, куча одеял, постельное и прочее никто не берет. Пыталась пристраивать, пару раз в деревню отвезла вещи, там растащили. Потом плюнула и на свалку. Да, это не экологично, но время жаль и поток людей один за кастрюлей второй за люстрой. Часто время неудобное мне или люди странноватые. Короче все выкидываю, хоть и многие вещи откровенно жаль, так как они в хорошем состоянии и ещё могут принести пользу. Мест для хранения нет у нас. Дач- гаражей- балконов нет. Балкон один и тот в комнату переделан.

Аноним 826: У меня и современную одежду, игрушки, карандаши, куча одеял, постельное и прочее никто не берет

тут тема есть. Барахолка. Я долго ничего не могла пристроить, выложила там - со свистом забрали.

Аноним 826: современную одежду, игрушки, карандаши, куча одеял, постельное и прочее никто не берет. Пожалейте природу! Не нужно вам- нужно кому-то другому. Предложите бесплатно- заберут все.

Аноним 906: Предложите бесплатно- заберут все.

Ага, то привезите,то отложите,то снимите замеры.
Действительно лучше к мусорке поставить.

По теме-при переезде за 1700 км выбросила все,кроме личных вещей и любимой посуды

Аноним 793: Ага, то привезите,то отложите,то снимите замеры.

зато плюсик к карме, надо стараться уменьшать объем выбрасываемого. Вещь может пригодиться людям, ну и если отдавать бесплатно, то претензий к вещам никто не предъявляет, привезти точно никто пока не просил.

Я выбрасываю, отдаю, продаю не до, а после переезда. Мне так правильнее.
У мужа так прибирала: вставала у его шкафа, достаю и спрашиваю "это для чего?"
Но у него было два гаража и свой балкон + кладовка и кабинет.

Дело молодое: Я выбрасываю, отдаю, продаю не до, а после переезда

Это если в одном городе и одной машиной все уезжает. А если за 3000 км отправлять и оплачивать перевоз каждого кубометра хлама...
Я, когда к переезду готовилась, продала 15 кг лего мешком, сдала макулатуру и металлолом, куда бы я их поперла? Хотя там была большая вязанка трубочек бумажных для плетения корзин. Кто эти трубочки крутил, мою печаль поймет

Элениребята,
Я никого не агитирую.

Дело молодое: Я никого не агитирую.

Просто уточняю, вы в другой город так переезжали?

Элениребята,
Нет
А макулатуру и металлолом вы как накопили? Что это было?

Три дня перед переездом таскали на помойку хлам... Обалдеть сколько накопили в однушке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы