Приснилась покойная мама. Вы верите своим снами? Пытаетесь их толковать?

Мама умерла в августе. Долго и тяжело болела. Вчера первый раз приснилась мне, будто сидим у меня на кухне и она предлагает мне выпить вина, а я отказываюсь.
Вечером звоню папе, он так радостно: мне мама приснилась впервые! Звала меня ехать в соседний город, показывала билеты, но я не согласился почему-то.
Все понимаю, глупости, 21 век и все такое. Завтра поеду на кладбище, привезу вина.
Почему так, одновременно? Почему мы оба отказалось во сне?
Не стебитесь, прошу.

Это же здорово. Мама Вм знаки подаёт. Мне сын когда из Тонкого Мира снится, я рада. Просыпаюсь с тоской правда. Наши родные живы. Смерти нет. Это иллюзия. Они живы, только теперь в другом мире.

Аноним 249,
Спасибо.
У меня просто есть детское суеверие про то, что зовет с собой. И снам не то, чтоб, верю, обращаю внимание. Очень непосебе.

Это же здорово, повидались. Я всегда рада когда мне дедушка снится.

Аноним 249,
Как мы в унисон

Девочки, когда снится умерший, надо идти в церковь и помянуть.
Поставить свечу, заказать молитвы и на канон поставить бутылку кагора или продукты

Митиль,
У меня ужас иррациональный, про папин сон особенно. Говорит, за руку тянула, умоляла поехать. Папа маме при жизни вообще никогда не отказывал, а тут нет и все.

Аноним 999: что зовет с собой.

Не зовёт, не бойтесь. Просто даёт знать, что жива и всё у неё в порядке. Тем более одновременно приснилась.

GAZPROM,
Я даже не крещеная, разве можно?

Аноним 999,
Ой, а маму отпели?

GAZPROM,
Заочно отпели, сорокоуст заказали. Мамы сама была крещеная, но в нашей семье религии не было совсем.

Я верю в эти сны. Мне кажется нельзя с умершими никуда идти куда зовут. Хорошо, что папа отказался. Про вино хороший сон. Мама снилась месяца через два как ушла, я была в гостях у неё. Говорила она, что пойдёт папу встречать. А потом осеклась, рано ещё говорит.

GAZPROM: Девочки, когда снится умерший, надо идти в церковь и помянуть.
Поставить свечу, заказать молитвы и на канон поставить бутылку вина.

Тоже можно, если православный христианин.

Мирумир40: А потом осеклась, рано ещё говорит.

Мне после смерти сына мать покойная приснилась. Никуда меня не тащила. Наоборот я просилась с ней. Она мне даже с наездом таким отказала. "Куда ты со мной поедешь! Рано!"

Аноним 999: Говорит, за руку тянула, умоляла поехать.

Не поехал же? Значит всё нормально.

Аноним 999,
Сон хороший.
Маму помянуть.

Аноним 249,
Да, конечно.
Про свой сон не помню, чем он кончился выпила я вино или нет. Будильник прозвенел.
Я своим сам предаю значение, знаю, что определенные вещи снятся к определенным событиям. Понимаю, что сейчас это игры подсознания. Все равно тяжело очень.

Аноним 999,
Ну попросите крещёного. Точно просит помянуть

Мирумир40,
Нееееееее. Я сколько раз за бабушкой шла. Жива здорова.
Если снятся усопшие- нужно помянуть.

GAZPROM,
Спасибо, Женя.

Аноним 999,
Пожааааааалуйста.
На кладбище не несите.
Во первых, бесполезно, во вторых, сопрут.

Аноним 999: Понимаю, что сейчас это игры подсознания.

Не всегда. Я с сыном научилась определять, когда это игры подсознания, т.е. мозг просто картинку показывает, а когда на самом деле он через сон приходит.

GAZPROM: На кладбище не несите.

+++ Отнесите лучше соседке или подруге.

Аноним 249,
У нас просто у обоих с папой первый раз такой сон.
Можно, спрошу вас? Вам от снов легче или тяжелее? Не отвечайте, если слишком личное.

GAZPROM: Если снятся усопшие- нужно помянуть.

+10000
Автор, даже если зовут куда то. Это ничего не значит. Не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы