А Вам встречались незаурядные люди?

Тема поболтать. Вам в жизни встречались незаурядные люди?
Со мной в институте учились две девочки, они познакомились в институте, подружились и после института открыли свою фирму и весьма успешно. И обе дружат до сих пор. Обе движки по жизни. Восхищаюсь такими людьми.

Подруга бизнес начала, вопреки всему, особенно мужу. Боялся он, не уверенн был.
Процветает бизнес и семья. Очень раза да них.

Да что тут незаурядного.

Я других людей считаю незаурядными ))

Huligankа: Почему вы не с ними?

А должна быть?у меня свой путь в жизни

Убью_ведром,
Каких?может и я таких вспомню

Для меня незаурядность именно в мышлении, в образе жизни проявляется. А каким образом человек на жизнь зарабатывает, да по фигу.

Аноним 531: Каких

Я таких встречала только пару-тройку в жизни. Одна девушка-пограничник. Психиатры и психологи в курсе чё это такое.

Общаться с ней тяжеловато, но она настолько уникальна, талантлива, особенна, что мне это знакомство на всю жизнь запомнилось.

Очень редко. И да, незаурядность не равно успеху в бизнесе. Образ мыслей, жизнь "не как у всех".

Memory Remains,
С этим я тоже согласна,но сама таких в жизни не встречала

Одного такого знала. Человек, независимый от моды, чужих мыслей, "канонически правильных взглядов". Имел обе степени свободы. Больше таких не видела никогда.

Я тут с удивлением прочитала, что оказывается у Илона Маска аспергер.
Вот поэтому он такой и незаурядный.
В жизни, ну коллега бывшая, образ мышления необычный. Очень хорошо сейчас в интернете зарабатывает. Не понимаю, зачем она пять лет посредственной работой занималась.

Для меня незаурядные люди, которые, например, что то умеют делать своимитруками. Т.е. умеют делать то, что я не умею

Аноним 531: после института открыли свою фирму и весьма успешно

LUCKY ME: Подруга бизнес начала, вопреки всему, особенно мужу

И что незаурядного?) Вокруг куча фирм и их кто то открывал когда то)))
У меня есть друг у родственника, вот он еще в институте начал писать приложения, сейчас где то заграницей зарабатывает огромные деньги)
Детей своих считаю незаурядными, если уж на то пошло) ттт!!!
Старший без репетиторов на бюджете, работает. Тренировался в Виз синаре, был в основной команде, в 14 лет ушел, начал сам тренироваться по футбольному фристайлу, ездит на соревнования, детей тренирует, на платные выступления приглашают, для рекламы снимают. Планы дальше на жизнь ого-го)))
Младший в школу пошел в 6,3. Уроков со 2 класса не касаюсь. Учителя не нахвалятся. Сейчас в 8 классе успевает и учиться, и футболом заниматься. Тренируются командой в КС. Кто в курсе, понимает о чем)
Чтоб не сглазить, еще раз ттт.
Ну я и сама))) летом холодильник ноуфрост отремонтировала, сейчас стиралку Индезит разобрала
Но те, кто шьет/вяжет, торты делает и тд и тп - вне конкуренции

Я музыкант. Знаю много таких людей, потому что, в основном, в творческой среде такие встречаются. Ну и маьематини-программисты еще))) даже не так: люди, отдающие всего себя какому-то делу))) на стереотипы, загоны и пустую рефлексию не остаётся места в голове)))

12345: Но те, кто шьет/вяжет, торты делает и тд и тп - вне конкуренции

Ну хз
Есть талантливые, а есть просто боженькой поцелованные люди. И это прям искрит в них. Вот это незаурядность называется, да.
Их один на миллион, не меньше

Убью_ведром: Ну хз

Согласна. Че там уж больно торт испечь))) большого ума не надо))

у моей знакомой сын, у него примерно к средним классам открылись редкие способности к физике, ничего не предвещало, она сама в шоке, первый ребенок совершенно обычный, родители тоже. Мальчишка сам поступил в физ-мат школу на 10-11 класс без репетиторов и при огромном конкурсе, объехал все лагеря и мероприятия для одаренных, победил в куче олимпиад, поступил в Мск вне конкурса (подробностей не знаю), она с ним живет теперь там, говорит - он физик, примерно такой, как их в кино показывают, к жизни приспособлен плохо

Znayka: Я музыкант

о, кстати, это моя бывшая одноклассница, очень необычная жизнь
Фото из интернета, так что наверное можно его?

Когда учишься в УрГУ - все друзья твои ооочень незаурядные))) много знаю художников,актёров театра, музыкантов, теле и радиоведущих. Две мои подруги из трех пишут книги. Несколько знакомых инфлюенсеров,которые регулярно на радио, в телевизоре или в журналах мелькают. У нас очень творческая тусовка

Да, встречались.
Для меня такими есть и будут Вишнекова Г.М. и Шлыков В.Н.

Кино Вино Домино: Считаю, очень незаурядный человек.

просто это её профессия. ничего незаурядного там нет.

Аноним 870: говорит - он физик, примерно такой, как их в кино показывают, к жизни приспособлен плохо

Обожаю. Цвет человечества. С Богом на одном языке разговаривают.

Много незаурядных людей видела, и в хорошем и не очень смыслах. Но я в СУНЦ училась, да и знаю таких людей не связанных с оным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы