Зависть , или Чему Вы завидуете?

Поймала себя на том, что завидую…. И как то кругом и везде все кажется что у всех все шикарно, и немного завидно мне…
У самой все нормально (нормально, среднестатистически , обычно, как у всех , а не отлично)
А вы завидуете? Раньше я не была такой… вот после лет 35 ощутила это, сейчас уже 40+
Понимаю, сейчас начнут писать, что никогда никому не завидую, и тд…… все завидуют, но все по разному , и завидульки у всех свои))))

Тем кто ест и не толстеет

Аноним 25: никогда никому не завидую,

Ну, а если не завидую?
У кого то ведь не улучшенная версия моей жизни. Чему завидовать?

Немного завидовала, когда на соревнованиях дети друзей занимали места выше моих детей. Или когда кого то брали на турнир, а нас нет((( Но потом поняла, что это какие то мои нереализованные амбиции. Теперь стараюсь получать удовольствие от процесса , а не результата. Пока все тьфу тьфу тьфу

Завидую, все мы люди... Но знаю, что и мне завидуют... Круговорот зависти в природе))

Я сама.: Чему завидовать?

Анонимий: Тем кто ест и не толстеет

Вот этому. Всю жизнь.

Не сказать, что завидую. Просто тоже хотелось бы иметь это , без злобы и раздражения на обладателей .
Считаю счастливцами тех, кто имеет опору в виде мамы и папы, семьи , кого любят родители. В данный момент мне ооочень нужна помощь бабушки .

Всегда в таких темах пишу одно: завидую только хорошим, ровным зубам.

Завидую людям, которые смогли реализовать свои таланты и способности полностью, которые смогли уехать в теплые края)

Бывает иногда. Тем, у кого все легко получается и все просто так далось. Ну и худосочным ведьмам

Мне уж точно никто не завидует, это уже хорошо

Завидую тем, кто легко может забеременеть и родить . А мне приходится биться вовсю, чтобы хотя бы на ЭКО получить жизнеспособные эмбрионы.

Была уже как то такая тема)
Завидую только тем, кто живет у моря или, у кого есть возможность путешествовать.
Конечно, белой завистью) каждое лето отдыхаем на море, но 2 недели мне мало(

Беседа: Вот этому. Всю жизнь.

Анонимный аноним,
Надейтесь на хорошее и оно случится) Двух полосочек Вам!

Тем кто жрет как не в себя и не толстеет

Свободному графику работы при очень высоком доходе.

Увлеченным людям завидую. Не могу увлечься ни чем.
Тем кто на море или близко к морю живёт.

деньгам - вернее тому на что они мне нужны ))) это недавно - но я, честное слово, не по-злому . Просто думаю - эх, классно, мне бы так )))
и хорошим фигурам еще

а почему так много людей хотят жить на море?

Убью_ведром: Тем, у кого все легко получается и все просто так далось

Вот. Четко сформулировано) по-моему)
Я пока сто кругов ада не пройду через все тернии, ни хрена не получу )

Анонимий: Тем кто ест и не толстеет

Беседа: Вот этому. Всю жизнь.

Убью_ведром: худосочным ведьмам

GAZPROM: Тем кто жрет как не в себя и не толстеет

Завидую тем, кто умеет не раздражаться, спокойно реагировать и на терять самообладания. Что-то у меня в последнее время с этим не очень ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы