Зависть , или Чему Вы завидуете?

Завидую упорным, целеустремленным людям. Людям, кто умеет зарабатывать деньги, для осуществления своих мечт. У меня так не получается

Анонимий: Тем кто ест и не толстеет

Тоже очень завидую таким

Я бы в горах хотела жить. Море нет, фу
Горы....да, завидно тем, кто там всегда)
Русский Кавказ(кроме Сочи, конечно), Грузия...

Аноним 935,
Спасибо!

Аноним 879: а почему так много людей хотят жить на море?

Может что то из прошлой жизни. Мне на море прямо спокойно-спокойно. Мы по часу-полтора плаваем. Когда спасатели уходят, заплываем за буйки🤭
Может это в какой то степени свобода. Летать люди не умеют, а море это почти то же небо)
Причем я плавать не умела лет до 40. Или боялась. В детстве в речке как то захлебнулась и чуть не утонула.
Плавала все на подушке, но все равно далеко в море.
А потом как почувствовала, что надо самой. И вот теперь 5 лет уже в море, как рыба))) плаваю по простому, стилей не знаю. Но на воде держусь уверенно, поэтому считаю, что море приняло меня)
И вот прямо мечтаю и представляю, что живу у моря, даже пусть не у самого теплого. И в любую погоду в любое время года могу просто хотя бы погулять по берегу.
Море мой самый лучший антистресс

У кого свои здоровые зубы
У кого свои шикарные волосы
И тем, кто может иметь детей.
Больше завидовать нечему )

Вообще, не завидую и правда никогда. Всегда придерживаюсь правила, что смотреть надо на себя, а не на других. Если хочется чего-то как у других - иду и добиваюсь, а если понимаю, что не могу и не смогу - так смысл завидовать, хоть узавидуйся. Сейчач, пожалуй, только здоровью могу позавидовать, когда люди не оказываются заложниками судьбы по причине здоровья, своего, детей или близких.

Аноним 25,

Конечно, здоровым или отчасти здоровым людям)
Когда знаешь, что скоро наступит край или смерть, как говорят. Из за диагноза, который диагностировали врачи.
Когда побывала уже одной там.
Когда уже знаешь, что по ту сторону нет ничего: ни рая, ни ада, ни цикла перерождений, ни даже бездны. Просто пустота. Самая обычная тёмная пустая комната с одной куклой по середине, которая постоянно тихонько плачет и говорит- Мама, приходи быстрее, я тут, боюсь без тебя.
Это, наверное, самое неприятное.
А так, вообще, приходится себя подбадривать весёлой музыкой и радоваться за других)

канеш завидую. Чего греха таить. внешней красоте, деньгам, успешной карьере.... со всем этим у меня не удалось. я обычный человек и хочется для себя лучшего. но я молчу и об этом знаю только я)) и да, я понимаю что я реально завидую тому то, и тому то. завидую, но зла ни на кого не таю. как говорится, завидуешь - завидуй молча!

Аноним 25,
Какая частая тема!
Смысл завидовать? Что то прибавляется? Счёт на карте увеличивается?
Не, не завидовала, даже в детстве. Просто что то ооочень хотела, иметь хотела.
Зарабатывала, искала место, где купить и всё. Сапоги мои, туфли, финское пальто.

на данный момент только тем кто из путешествий не вылезает))) очень хочется также. И дело даже не в деньгах (хотя и в них тоже) а в образе жизни. В инсте подписана на семейку, у них по моему и дома то нету... трое детей она ждет четвертого, и одни бесконечно где-то. Ни школ ни секций, при этом дети много тренируются в спорте, занимается старший (вроде бы) английским и математикой по инету. Вот сейчас они в Мексике. Ах... такие свободные...

Карьере и самозаработанным деньгам.
Умным детям без вложений.

Про спорт кстати тоже завидовала очень, дочка сейчас бросила спорт, стало легче))) реально.

Завидую когда мужья обеспечивают, ты не упахиваешься, занимаешься детьми, собой, отпуска планируешь, дети обеспечены наперед и жильем и образованием. Я пашу по 12ч, денег все время не хватает, ребенок вечно везде один, на тренировку один, на турник в др город один, тк я работаю. А муж не старается(
Получается завидую хорошим мужьям))))

Раньше не завидовала ничему. Ни деньгам, ни шубам, ни красоте. А сейчас завидую хорошим, теплым отношениям между мужем и женой. Не удалось мне, как ни старалась, создать семью, о которой мечталось.

Аноним1: Вот. Четко сформулировано) по-моему)
Я пока сто кругов ада не пройду через все тернии, ни хрена не получу )

Ээто прямо про меня. В любой мелочи. Я многие дела мужу передаю. У него полегче рука, всё с первого раза. У меня сплошные препятствтя

Аноним 25:
А вы завидуете? Раньше я не была такой… вот после лет 35 ощутила это, сейчас уже 40+

Мне 45 лет, никогда не завидовала и не завидую. Нечему. И некому.
Муж такой же, зависть отсутствует в его организме.
Так бывает.

LUCKY ME: Какая частая тема!
Смысл завидовать? Что то прибавляется? Счёт на карте увеличивается?
Не, не завидовала, даже в детстве. Просто что то ооочень хотела, иметь хотела.
Зарабатывала, искала место, где купить и всё. Сапоги мои, туфли, финское пальто.

Полностью согласна, так же считаю

Ещё я завидую стервам, за то что они тааакие стервы.
Это талант.

красавица: Мне 45 лет, никогда не завидовали и не завидую. Нечему. И некому.

У тебя зубы хорошие потому что

Завидую тем кто ест и не толстеет.
У кого зубы хорошие.
И ещё тем у кого память хорошая, у меня после нескольких наркозов память сильно сдала.

Анонимный аноним: Завидую тем, кто легко может забеременеть и родить . А мне приходится биться

Вот это про меня, всегда беременела с первой попытки. Рожать бы да рожать, но муж больше двух детей не захотел, а я и настаивать не стала, теперь уж поздно((
Поэтому завидую тем, у кого трое и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы