Зависть , или Чему Вы завидуете?

Драгоценная: завидую тем, кто нашел свое место в жизни и поэтому у него все складывается как пазл, им сопутствует удача. И это не про "зеленую лужайку". У них тоже есть проблемы и трудности, но они и преодолеваются по другому и исход нужный.
И тем, кто понимает и принимает себя со всеми потрохами.

а у вас во второй части ответ на первое
Пахать, пахать, пахать. Не получилось, сложно, в ущерб манящему - принимала себя и ситуацию как есть и пахала, пахала, пахала. А не ныла, что у других вводные получше. У меня этих сраных вводных было в минус. Все, чтобы побыстрому уйти в жизнь грибов.
Никто не видел бессонных ночей и не считал денег, вложенных в учебу, когда жрать хотелось. Зато теперь легко видеть "нашла свое место, достигла успехов"

Аноним 78: Зато теперь легко видеть "нашла свое место, достигла успехов"

Я вообще о другом

Chайkа: Коту очень завидую, когда он остаётся сладко дрыхнуть поперек кровати, а я в 6.30 как зомби собираюсь на работу

Дааа, такие же чувства были раньше, когда была нелюбимая работа. Вот прям смотрю на кота с утра, и завидую, что ему не надо на работу

Аноним 460: Зависть показывает что для вас важно на самом деле и на чем надо сосредоточится.

+++ Так и есть. Счастливые люди не завидуют. Зависть это показатель того, чего тебе по настоящему не хватает. Где у тебя уязвимость.
Сама только пару раз испытывала это чувство. И да, это было как раз то, чего мне на тот момент сильно не хватало, а у других, как я считала, это получилось само собой и без особых усилий

Аноним 797: Зависть это показатель того, чего тебе по настоящему не хватает.

Как то со мной это неправильно работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы