как скучно зимой..чем бы заняться

темнеет рано и на улице холодно, не погуляешь. эпидемия и в кафе-кино-тц тоже не пойдешь. дома за этот год я уже все сделала, что только могла придумать..чем вы занимаетесь дома зимой вечерами? я живу одна, с мужчинами тоже сейчас непросто, в кафе-кино не пойдешь, гулять на ветру и холоде я не любитель, получается только в машине и можно общаться при знакомстве, не идти же сразу домой в гости. в общем личная жизнь не очень. мне так скучно дома я даже кота завела, но все равно скучно, и так долго эта эпидемия, чем дальше тем хуже. чем вы занимаетесь в свободное время дома зимой. фильмов я уже пересмотрела кучу за этот год и больше не хочется.

А почему в кафе кино не пойдёшь?

svetlonio,
потому что я не хочу схватить ковид. был уже и знаю что это. и кода у меня нет. летом ходила гулять, за город ездила и ходила в кафе на открытой веранде. в общем нормальная жизнь. а сейчас печаль

Аноним 34: вы занимаетесь в свободное время дома зимой.

работаем

Аноним 34: фильмов я уже пересмотрела кучу за этот год

завидую

Аноним 34: сейчас печаль

и где Вы работаете?

Бубенцы,
дома работаем удаленно. иногда ездим на работу, примерно раз в неделю.

Бубенцы: работаем

летом же вы наверное тоже работаете но и какой-то досуг есть. хотя бывают трудоголики они всегда работают но не все же такие. я одна живу, скромно работаю на себя хватает.

Аноним 34: летом же вы наверное тоже работаете

моя работа всегда со мной, в голове то есть.
не отпускает. досуг - это праздник и радость.
скучать и печалиться - я не знаю что это такое.

Бубенцы,
а вы кем работаете?

Аноним 34: а вы кем работаете?

адвокат

Бубенцы,
ну вот я сижу дома, погода плохая, я не знаю уже чем заняться. пойти особо некуда, гулять по улице холодно. даже спортом вместо спортзала теперь занимаюсь дома. может у вас нет свободного времени и вам это странно. и живите вы с семьей это другое дело. а я одна. кот не в счет))

Смотрю тик ток
Читаю пишу на форумах
Решаю математику

Аноним 34: я не знаю уже чем заняться.

У вас хобби есть?

Аноним 34: и живите вы с семьей это другое дело.

Я живу с семьей, но муж все время на работе, а дочь то на учебе, то уроки учит, я почти всегда сама с собой занята, мне не скучно.

Аноним 594: почти всегда сама с собой занята, мне не скучно.

а чем? ну я делаю всякие маски 2 раза в неделю, гимнастику. но все равно скучно

Аноним 594: Читаю пишу на форумах

именно так я тут оказалась)))

Аноним 34: а чем? ну

Выше пост мой есть

Аноним 34: ну вот я сижу дома, погода плохая, я не знаю уже чем заняться. пойти особо некуда, гулять по улице холодно

Поставьте себе цель, каждый день 7 000 шагов в день, выберите маршрут и встала и пошла! Каждый день! Холодно точно не будет. Как без свежего воздуха-то?

Аноним 202: , потом в кафе

в кафе ковид и коды.

Аноним 202: пока не переломите страхи

какие страхи если я в прошлом году болела на больничном
2 месяца этим ковидом. это реальные причины бояться.

Аноним 202: С мужчинами же можно гулять зимой лично мне точно нет. я очень не люблю холод. и после ковида даже через год у меня легкие до сих пор не вернулись в норму. от холодно плохо.

Катаетесь на лыжах, коньках, сноуборде, в лес гулять ходите. Полно групп по интересам в Вк, на тематических форумах. Люди знакомятся, ездят сообща, встречаются, общаются. Мужчину там тоже найти можно. Дома одной постоянно сидеть, я б совсем стухла, хотя я порой мечтаю о таком досуге, но я не одна живу и у меня младшешкольник.

Эфффа,
я выхожу на 30-60 мин каждый день, в основном за едой.

Редиsка Кэт: Катаетесь на лыжах, коньках, сноуборде, в лес гулять ходите

я не могу досуг на воздухе зимой. до ковида я ходила в кафе-кино-тц-спортзал. гулять на холоде не люблю со школы.

Аноним 594: Выше пост мой есть

можно ссылку

Аноним 682: А зимой самый крепкий сон.

это да. сплю 11 часов)
у кота есть подружка в подьезде)) да это прикольно за ними наблюдать

Аноним 34: выхожу на 30-60 мин каждый день, в основном за едой.

Вы в магазине эти 30-60 минут проводите или это чистое время нахождения на свежем воздухе?

В кафе ковид и коды, на улице - не могу.
Чего от форума тогда хотите?
Ну в онлайне играть начните, время убивает только так. Ща скажете - вы не такая, это не для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы