как скучно зимой..чем бы заняться

Вы не ответили, есть ли у вас хобби, чем любите заниматься?
Погулять надо ходить подальше, в парк и тп

Редиsка Кэт: Чего от форума тогда хотите?

идеи чем заняться дома. например раньше мы с бывшим пазлы раскладывали. но сейчас не хочется, сразу его вспоминаю.
Эфффа, все вместе и улица и магазин.
Аноним 682,
ну так я мерзну если больше. потом кашляю и растираю легкие. только так проходит. после ковида это так и осталось если холод кашель и надо растирать-прогревать

Аноним 34: после ковида даже через год у меня легкие до сих пор не вернулись в норму. от холодно плохо.

Тем более лёгким просто необходим свежий воздух. Попробуйте дышать через маску, чтобы воздух был не таким холодным.

Huligankа,
тогда у меня будет кошачья ферма)) кот полноценный со всеми причиндалами)

Аноним 594,
особо хобби нет. готовлю что-то новое иногда. английский подтянула в прошлом году, на форумах английских сидела, но сейчас надоело. все на этих форумах очень далеко. но язык знаю теперь лучше.

Аноним 34: кот не в счет))

Заведите собаку ! Беговую, ездовую, охотничью и тд, я серьезно!

Аноним 821,
я очень люблю собак и давно у меня была собака. сейчас я не смогу с ней гулять по 3 раза в день, т.к. в холод простываю сразу. поэтому не завожу. а кот со мной под батареей)

Аноним 202: У вас постковидная депрессия.

нет, у меня ковид год назад был и к лету я отошла. а сейчас да, начались холода темно и какой-то депресняк. и организм как холод-вспоминает состояние ковид-начинает грудную клетку сводить, кашель и дышать больно. потом в тепле отхожу-отогреваюсь и 1-2 дня не выхожу иначе не пройдет. а потом опять выхожу но понемногу чтобы это состояние не начиналось. ц меня так после ковида было долго, летом стало тепло и все прошло. сейчас начало холодать и опять появилось. но вообще я много лет уже холод переношу очень плохо.

Сегодня вроде так тепло было и солнышко, кайфово гулять то.

Аноним 87,
да я выхожу но не надолго. 30-660 минут. по погоде и по ощущениям.

А купить тёплый костюм для прогулок? На утеплителе, а ля горнолыжка? И угги или валенки потолще. Шапку непродувайку.
Я тоже мерзляк, с детства, слабые сосуды и лёгкие. Летом в жару нормально.
Зимой читаю много, и в инете и книги, сплю и работаю когда не сплю. Я быстро делаю все, время остаётся. Монотонную работу не беру.
... Сестра у меня, как вы, собак любит. У неё собака из приюта. И гуляет с той собакой, в ватных штанах и куртке. Здоровье хуже моего, но прогулки помогают

Аноним 34: т.к. в холод простываю сразу.

Я также много лет считала. Потом стала заставлять гулять себя в любую погоду. Главное правильно одеться. Подружка вытащила себя из очень серьёзных проблем со здоровьем. Перестроились и них жизнь всей семьи сейчас вокруг собак. Жёсткое расписание. Все выходные активные и на свежем воздухе.

Много здоровья в обнимку с кошкой не належите.

Аноним 821,
ну все люди разные. я не могу холод. в октябре начало холодать -сразу обострение хроники по-женски у меня пошло. и каждый год когда холодает или зимой если замерзну это обстряется, микробовов нет у меня, проверяли не раз возбудитель -кишечная палочка живет в организме, холодает-падает иммунитет и сразу обострение. пролечилась, сидела грелась две недели, при этом деле только тепло и еще раз тепло. сейчас начала выходить, но много на холоде все равно никак. легкие тоже проблемные. в целом я всегда к холоду чувствительна была, это не исправишь, 100 раз пробовали все попытки заканчиваются болячками-антибиотиками и прекращениями попыток) будем искать дома занятия...

Аноним 34,
У вас наверное южане в роду
Возможно русские, но с южных краев
Вам бы куда нибудь где зимы нет...

Аноним 377,
вот это точно! я много лет прожила в южном регионе. уехала 5 лет назад и жалею. хочу обратно, снйчас ковид, ограничения, нужно будет начинать с нуля искать работу и жилье..пока не еду но обдумываю этот шаг.

Аноним 377: Вам бы куда нибудь где зимы нет...

а вы бы куда посоветовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы