как скучно зимой..чем бы заняться

Жаль, что нельзя на время поменяться местами. У меня дома вечно какое-то беспокойство. Дети то ссорятся, то их кормить надо, покормил, убирать за ними, стирка, посудомойка, пылесос, гладить, готовить, на допы везти, зубы чистить, спать отдельной строкой развлечение под названием дистант. На кошек, собак алоергия-завести нельзя Честно променяла бы на два дня одной с котом, да что там на два дня...

Очень конечно странно, что автору самой с собой скучно при наличии свободного времени. Столько всего интересного вокруг. Составьте список, чем вы всегда хотели заниматься и начинайте ппобовать по списку. Или можно какое-нибудь образование получить, поучиться чему-то интересному. Столько сейчас возможностей. Там и люди новые, и мужчины, в том числе. Про различные группы для путешествий и хобби вам уже писали-тоже вариант отличный. То, что вы дома сидите и избегаете прогулок-это никак ваш иммунитет не укрепит, да и легкие не в полную силу работают. Начинайте с малого-с 10-минутной прогулки в хорошем темпе и добавляйте по 10 мин каждый день. Вам самой легче станет. Да и где вы холод-то увидели? Аномальная ж теплынь стоит для конца ноября. А начните вы с изучения себя и своей психики, чтобы понять, почему вам скучно при наличии таких колоссалтеых возможностей не скучать. Уверяю вас, вам будет интересно в этом разобраться и будете очень удивляться причинам.

Varvara-77: А я жду не дождусь когда каток в парке Маяковского зальют покататься,

Дак уже залили. Сын ходил кататься, ему очень понравилось.

Аноним 853: Толстые штаны с утеплителем не менее 150 гр, под них нормальные термотрико, с шерстью, трехслойные. Если мало будет, надевайте на трико флисовые штаны, потом ватные штаны. И куртку

И на рыбалку. На первую попавшуюся лавку.
Рыбка сама к вам в руки упадет.
Тащите ее домой.
Скучно точно не будет.
...

Заметила. Стоит на лавочку присесть... Сразу к тебе подсаживаются с бла- бла-бла....

Автор, а я вас понимаю, мне хоть и не нужна компания, но движение нужно не ради движения, а в гармонии с природой и не в то время когда она спит и не готова совершенно общаться. Никак это не решается глобально без переезда, т.к. локально можно найти чем убить время (доп. работа, книга, игра, рисование, общение, зал, бассейн, музей, поездка в новое место на выходные, сходить разок в неделю за красивыми фотками при этом заморозив пальцы, нос и задницу), но прогулку на берегу водоёма, под зелеными кронами, среди цветов пешком или на велосипеде это не заменит и энергией не зарядит на 100%, а у меня еще и вызовет желание съесть лишнего и лишние кг тут как тут нарисуются.

J236: прогулку на берегу водоёма, под зелеными кронами, среди цветов пешком или на велосипеде это не заменит и энергией не зарядит на 100%,

так вкалывайте, потом еще вкалывайте и возьмите подработку. Наработайте на билет на самолёт на берег водоёма под зелёными кронами.

Стрекоза Имуравей: так вкалывайте, потом еще вкалывайте и возьмите подработку. Наработайте на билет на самолёт на берег водоёма под зелёными кронами.

24 часа не растянешь на время перелета за вечерней прогулкой под кроны, а еженедельный вариант заряжает не столь эффективно, но вариант вкалывать и вкалывать (в сторону денег и/или знаний) чтобы сменить глобально место обитания вполне жизнеспособен.

Автор че на крайнем севере живет? Где холод увидела? На улице жара, жду когда хотя бы -15 будет

По теме, откройте интернет-магазины, выберете себе одежду по погоде и нойте

Аноним 661: гулять я полюбила с тех пор, когда стала покупать нормальную одежду и обувь, а не для красоты.

Аноним 853: Купите нормальную одежду. Толстые штаны с утеплителем не менее 150 гр, под них нормальные термотрико, с шерстью, трехслойные. Если мало будет, надевайте на трико флисовые штаны, потом ватные штаны. И куртку не выше середины бедра, с хорошим утеплителем и ветрозащитной тканью. И под неё термобелье и шерстяной свитер с высоким горлом. И капюшон на голову. И начинайте гулять понемногу. Гулять нужно обязательно для здоровья. Одевайтесь как следует, как требует ваш теплолюбивый организм. ь

Вот это примите как руководство к действию, я себе приняла и вполне согласилась с зимой.

J236: Никак это не решается глобально без переезда, т.к. локально можно найти чем убить время (доп. работа, книга, игра, рисование, общение, зал, бассейн, музей, поездка в новое место на выходные, сходить разок в неделю за красивыми фотками при этом заморозив пальцы, нос и задницу), но прогулку на берегу водоёма, под зелеными кронами, среди цветов пешком или на велосипеде это не заменит и энергией не зарядит на 100%

Ну вот примерно так.
Переезд, это надо или тут хорошую кв иметь чтоб выгодно продать и купит на юге.
Но в КК и Крыму зима есть. Просто короткая. И кстати неуютная.
Где вы раньше жили?

автору не нужны советы, она душнила
ей холодно, скучно, она "вся больная насквозь", и вообще "другая, не такая как вы все"
зы: я не понимаю, как можно скучать в совеременном мире, который весь заточен под получение положительных эмоций и впечатлений. в инете просто бездна всего, от обучающих курсов до всяких клубов по интересам. хочешь вяжи, рисуй, жопу качай, по зуму болтай, хочешь в поход или иди на свидание, а хочешь-в клуб БДСМ вступай
молодая, бездетная, а уже ноет как бабка старая

Последнее время вокруг почему то много молодых женщин подобного типа. Ипохондричек, ищущих у себя болезни, естесно никто из врачей им помочь не может, бегают между кабинетами с пачками мрт всего тела и толку ноль. Причем совет какого нибудь кардиолога или невролога пойти к психиатру-психотерапевту и наконец то начать лечиться воспринимают как личное оскорбление.
Ни про какие отношения и речь не идет. Мужики сливаются практически сразу. Потому что-гулять холодно, от ресторанной еды тошнит, везде ковид, горные лыжи это для здоровеньких, куда мне... И так далее. Я про нормальных активных мужчин. Не алкашей выходного дня.
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, автор. Я понимаю, что вам себя очень-очень жалко, но любовь к себе это другое. Надо выплывать из этого болота

Аноним 594: Смотрю тик ток

я также
как он меня достал и без него скучно

Аноним 377: Где вы раньше жили?

Да здесь с рождения, и каждую зиму так, то что вовремя не очухалась и не уехала - эт проблемы в системе личного целеполагания, увлеченность сиюминутными проектами и прочие личные и семейные тараканы.

J236,
У меня то же плюс семья и бизнес семейный здесь. Не дистанционный.

Айя: автору не нужны советы, она душнила
ей холодно, скучно, она "вся больная насквозь", и вообще "другая, не такая как вы все"

Сами вы красивое
Посмотрим летом, когда воскреснет стонотная тема о том, что вам жаааркоооо и нечем дышаааать.
Соберутся квакши и водокруты тринадцатые.

Судя по ответам автора, она сама скучная и надо,чтобы её развлекали..

ясно спасибо тему закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы