Как быстро вы и ваша семья привыкли к новой квартире?

В душе тоска и грусть, не хочется уезжать из своей уютной квартирки((
Столько воспоминай связано с ней, привычный вид из окна, хорошие соседи, привычный маршрут до садика и школы..
Собираем вещи потихоньку, часть мебели продаем..
Дочь, когда вчера приехали и купили её кровать, в которой она спала шесть лет, рыдала ((
Обещания, что будет у неё СВОЯ новая комната с новой мебелью, действия не оказали(
Вслед за ней загрустил младший брат.. Короче стресс

Я 40 лет прожила в одной квартире, было очень грустно уезжать из родительского гнезда
Семь лет на новом месте, примерно за год привыкла, но когда мимо дома проезжаю - до сих пор грустно, стараюсь там не бывать

Да сразу. Я как зашла на посмотре в квартиру и поняла, что она моя.... Мой дом.
Ни дня по старой квартире не грустила, хотя очень любила ее.

В квартире мужа прожили 16 лет. Сейчас переехали, я привыкла за две-три ночи. Муж год привыкать будет, мне так кажется. Но именно я и хотела оттуда уехать.

Сейчас живем 10 лет в квартире
Одна мечта переехать из этого дома дураков и района человейников.
Поэтому побегу волосы, назад, и новую квартиру буду обожать только за это.
Скучаем по той, которая была до этого.

Привыкла махом, расширение площади всегда радость для меня. А вот когда в дом переехали , то колбасило. Но больше даже от того что пол года еще пришлось детей возить в город в школу и на кружки. Сейчас все устроили рядом и прям отлично!!!
Но переезд, перевоз коробок это адский стресс да...

За неделю привыкли, сначала казалось, что приехали как в гостиницу- немножко пожить.
Старую квартирку вспоминаю- там Семейная жизнь началась, дети родились, в школу ходить начали. Но все равно плюсы этой перевешивают воспоминания.
Воспоминания они всегда с нами, а жить хочется лучше сегодня

я долго выбирала и купила ту, в которой с порога было ощущение - это мой дом.
поэтому периода привыкания не было, а вот старая квартира нас не хотела отпускать, в ночь накануне передачи ключей сорвало стояк холодной воды и случился потоп.

зы, очень грустила, когда продавала квартиру, в которой детство прошло, в последний день приходила попрощаться, поплакала, поговорила с квартирой и стало легче. а новые покупатели в ней так и не живут, я даже внутренне радуюсь, что света в окнах никогда нет.

Я когда купила квартиру, равнодушна к ней была, но мы в нее сразу не заезжали. Заехали после ремонта. И как только зашли, то поняла, что вот она моя. И из нее выеду только если на море дом куплю.

Я уже несколько квартир поменяла в своей жизни, никогда не грущу по стенам. Это ж улучшение условий, все будет хорошо!

Sтропа: Да сразу. Я как зашла на посмотре в квартиру и поняла, что она моя.... Мой дом.
Ни дня по старой квартире не грустила, хотя очень любила ее.

Тоже сразу привыкла.
Но я прям ходила выбирала, мое-не-мое))

Сразу привыкли, было ощущение, что всегда тут и жили

Стар квартиру очень любила, но в новой разу почувствовала себя отлично, как будто тут и жила)

Переехали в дом. Ребёнок - "консерва" сказал, когда ему дадут ипотеку, пойдёт выкупать нашу квартиру Прошло 2 года не вспоминает больше, хотя учится в школе во дворе старого дома. Я месяц примерно привыкала, было чувство, что в гостях и пора бы домой.

Переехали летом, только сейчас начала наслаждаться новой квартирой, удобством расположения, видом из окна. В старой прожили чуть больше 3 лет, но хоть и была новостройка сделали ремонт полностью под себя, по своему вкусу. Ребёнок 6 лет грустила примерно месяц, по старому двору, по друзьям, сейчас уже не вспоминает.

С первой ночи в новой квартире было принятие, но я вообще не привязываюсь к прошлому, к вещам. Легко расстаюсь со старым и так же легко привыкаю к новому

Грустила, когда продавали мамину квартиру, где прожила с 9 до 17 лет, но скорее по воспоминаниям, сама квартира маленькая полуторка, тесная, неуютная. В Екатеринбурге 4 года прожила на съемной, очень классная квартира в старом доме, в тихом центральном районе, воспоминаний студенческих море, поревела перед отъездом. Первую квартиру с мужем купили хрущевку, но опять в центре, сама квартира неудобная, тесная. Расширялись уже не в центре, очень удачно взяли в долевку по вкусной цене, но не представляла жизнь в новом районе, жалела о покупке. Когда въехала - влюбилась. Много пространства, большие окна, хорошие интересные соседи, абсолютно все в шаговой доступности, район очень развит. 10 лет живу и уже не понимаю, ну как я грустила по старой сталинке и хрущевке?

Быстро, очень быстро. Практически сразу.
Переехали с ВИЗа в Академический. Вот никакой ностальгии ни по квартире ни тем более по району.
А здесь кольцо проехали и всё...я дома. Квартира тоже любимая.

Аноним 235: Одна мечта переехать из этого дома дураков и района человейников.

Что за дом такой неудачный?
Переезжала много раз. Всегда легко уезжаю из прежнего. Никогда не скучаю по тому, что было. У меня наоборот, мне надоедает жить на одном месте и периодически хочется переезда даже когда причин переезжать нет

Дело молодое,
Я в своей жизни переезжаю уже шестой раз
Тоже до этого в принципе легко переезды давались..
А сейчас возраст видимо, и плюс дети)))

Когда первый раз переезжали, до слез после работы хотелось домой в свою квартиру, но месяца через три привыкла. Когда во второй раз переезжали сразу привыкла. А дочь 11 лет хотя и есть сейчас большая своя комната до сих пор хрущевку однушку вспоминает, как там было хорошо.

NikLiDa,
Дочь 10 лет, тоже больше всех переживает..
Двор, друзья.. Хотя школу не меняем. Она тот ещё консерватор.
Просит купить точно такие же обои в новую комнату))

Дело молодое: Что за дом такой неудачный?

Очень неудачный, хотя новостройка, ремонт с нуля.
В итоге настроили вокруг стена к стене многоэтажек, не вздохнуть не
И соседи поменялись, то 3 года наверху пьянки ночами разруливали, то с мусором в подьезде боремся, то сделали тсн, и фактически один человек правит домом, никакой управы на него, живет естественно на нашем этаже рядом, то сейчас наглые соседи по дверям своей дверью долбят, с виду все приличные, но такие гнилые внутри...А чо такова, нагло отвечают?
Поедем в малоэтажное или дом.
Все, хватит с меня человейников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы