Дети ходят к психологу а потом я плачу за взрослый сеанс чтобы узнать что у них…

Alterum,
Я так поняла автора из первого поста, что она хочет получить результаты диагностики. Чтобы ей озвучили.

Аноним 48: Дети посещают психолога, несколько раз уже (цена вопроса 2000 с носа за час)
и вот психолог говорит: предлагаю завтра вам (мне) подойти на консультацию и я расскажу что у них и как, я говорю ок,
она: консультация час 4000 рублей ….

речь ту явно идет не о работе с мамой.

И даже если неоходимо вести с мамой

Alterum: работу над какими-то проблемами (влияющими на детей)

так ты озвучь сначала результаты диагностики, за которую тебе уже заплатили 8 тыс., а потом предлагай работу с матерью, озвучивай расценки.

NataIII: Может у автора ситуация, когда требуется помочь маме, вправить ей мозг

И ? Мама об этом просила ? Ее вобще психолог об этом спрашивала, готова ли она ещё 4 000 за себя платить, надо ли ей лично это ?

Аноним 854,
Можете написать вашего психолога, можно в личку. Я хочу для сына- первоклассника. Он очень возбудимый и ранимый, вчера бабушке сказал: Ты моя родная бабушка, я тебя ненавижу.

Zeeе:
так ты озвучь сначала результаты диагностики, за которую тебе уже заплатили 8 тыс., а потом предлагай работу с матерью, озвучивай расценки.

Я согласна с Вами, конечно. Просто выше написали много примеров, когда работали с детьми, а раз в несколько сеансов приглашали родителей. Естественно, цель этого посещения должна быть объяснена.
Даже интересно, как всё сегодня пройдет у автора.

Приходишь к детскому стоматологу, он осматривает ребенка, но чтобы маме узнать, что нужно лечить - нужно маме заплатить за консультацию стоматолога.

Аноним 623: Мама об этом просила

Тут какбэ дело не в просила))) просто смысле нет лечить ребёнка, если у мамы набекрень в голове. Дороже выйдет в разы. Странно, что психолог это доступно не объяснила маме. У меня подруга пришла с дочерью и ей сразу сказали, что пока мама собой не займётся, то дочерью заниматься смысла нет, она даже не возьмётся за это

NataIII: Тут какбэ дело не в просила))) просто смысле нет лечить ребёнка, если у мамы набекрень в голове. Дороже выйдет в разы.

Странная у вас логика. Вот бы всех так лечили за деньги немалые и без их предварительного на то желания.

Марисaбель: Приходишь к детскому стоматологу, он осматривает ребенка, но чтобы маме узнать, что нужно лечить - нужно маме заплатить за консультацию стоматолог

Конечно разве стоматолог должен бесплатно работать ?

Аноним 380: по факту рядовой профнепригодный продаван когда то в прошлом мало знающий что такое нормальные продаж услуг и как должно быть и очень неудачно сумничавшиая тут

Ну хватит уже истерить и оскорблять человека, совершенно спокойно и адекватно пишущего в теме, выглядите реально как какой-то быдлособственник , простигосподи. Не позорьтесь

NataIII: У меня подруга пришла с дочерью и ей сразу сказали, что пока мама собой не займётся, то дочерью заниматься смысла нет,

Но тут то оказывают услугу детям, за неплохие деньги. Но чтобы родителям узнать, что с детьми, нужно заплатить?

Memory Remains,
А куда ходили к геронтологу?

A1ena: куда ходили к геронтологу?

В угмк

Аноним 623,
Ну что касается стоматолога , то как раз в большинстве клиник просто консультация без лечения у стоматолога как раз бесплатно

Аноним 623: без их предварительного на то желания.

Ага) а ребёнка можно… после консультации знаете какое желание появляется. Да и любая мать, которой важно психическое здоровье ребёнка сама понимает насколько это важно. Сначала кислородную маску надевают себе

NataIII,
Господи, автора никто не предупреждал что чтобы узнать про результаты детей ей надо платить 4000.
И при таком раскладе, автор может быть сначала бы себе психолога поискала по душе, а не по принуждению ?

NataIII: Ага) а ребёнка можно…

А вы предлагаете детям самим себе психолога выбирать ? Особенно 6-9 леткам ? Или вы просто поспорить хотите ?

Аноним 623: автора никто не предупреждал

Ну это и странно, о чем я выше и написала, обычно предупреждают

Аноним 623: А вы предлагаете д

Все что я предлагаю прописала выше, не более того

Аноним 623: автора никто не предупреждал

ее и никто не принуждал. пригласили, она согласилась. вы часто ходите на ненужные вам консультации за 4т? а автор идет. вопрос - почему?

Интересно, автор какой-нибудь договор подписывала вообще. Порядок оплаты же там должен быть прописан и формат оказания услуги по консультации детей тоже. Иначе какая-то навязанная недёшевая услуга получается.

Аноним 311: чтобы сразу за один прием проработать все вопросы.

То есть принудительно затянуть мать в терапию без ее запроса и желания? Вопросы к профессионализму психолога большие.

Stup: То есть принудительно затянуть мать в терапию без ее запроса и желания?

Почему принудительно? Что автору мешало сказать, что этот вариант ей не подходит? И вместе подобрать то, что устроит всех.
Кстати, что-то не пишет автор, как она сходила. Видимо, не пошла всё-таки.

Автор вы сходили?

Аноним 311: Почему принудительно?

Потому что это ответственность психолога рассказать как строится работа. И на часовую сессию она приглашает явно не просто рассказать про ребенка, а затянуть в терапию, обходным путем

Stup: И на часовую сессию она приглашает явно не просто рассказать про ребенка, а затянуть в терапию, обходным путем

Это лишь ваши догадки.
Мы не знаем зачем и на какую продолжительность приглашают автора. Но многим почему-то нравится думать, что психолог - обманщик, разводящий на деньги.
Перед тем, как кого-то обвинить надо узнать что именно человек имел в виду.
Может быть на самом деле разводят. А может быть детям автора требуется помощь. И, чтобы решить ситуацию, необходима длительная работа с родителями.
Автор не озвучила нам проблемы детей. И свой запрос к психологу. Она не узнала для чего ее приглашают, что включено в стоимость. Нельзя делать никаких выводов. И обвинять специалиста.

Автор сходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы