Дождь поливает((

Катёныч,
Я тоже ребёнка сегодня с утра увезла в садик на санках. Оставить санки у садика ребёнок не согласился. Перли козьими тропами. Ладно хоть не упиралась, чтобы на них ехать.
Завтра, походу, на себе потащу. Не хочу потом коляску от этого Г отмывать.

Аноним 953: Ладно хоть не упиралась, чтобы на них ехать

Мой упирался
Пришлось мороженое покупать

Я понимаю тех,кто сетует на грязь
У меня трое: 2,5, 8 лет
Один любит прыгать в лужи, второму просто без разницы-идет и идет, старший экспериментирует, изучает мир типа "встану в школьных ботинках в жижу-что будет?"
И даже то, что одежда водоотталкивающая и обувь по метеоусловиям-вечер проходит в статусе"приводим себя в порядок"

И, девы, пофиг. Я кайфую, что тепло
Ну вот реально пойти погулять сейчас-круто. Да, под дождем.
Но под зонтиком такой воздух...
Последний день осени! СЕГОДНЯ можно!
Про завтра поторгуемся, конечно)))

А мне понравилось, у меня ощущение весны в душе от чавкающей под ногами грязи и возможности прогуляться в пальто)

То что тепло радует, а вот то что не достаточно тепло не радует. На Ленина эти могильные плиты вместо асфальта сразу заледенвают, хрен пройдешь, дворы заборами перекрыты, только по газону чесать, так там снег мокрый проваливается. Вроде между октябрём и ноябрем начинали посыпать в такую погоду тротуары, а тут прогноз неделю висел, но не почесались.

В Сочи ветер очень сильный

Катёныч: Папа завтра вечером пойдёт забирать, пусть катит

Ребёнка в садике до папы оставили? Вместе со снегокатом? Верное решение!

ОляЖ: В Москве вообще коллапс. Ребенок сейчас там, в ужасе. На улице невозможно находиться. Плюсовая температура, дождь, ветер сносит

Ребёнок вчера радостно показала новый пухич на -25. На мой вопрос сколько раз было -25 в Мск за последние -дцать лет, ответила - пусть будет!

Но ей все равно Московская погода больше нашей нравится.

Аноним 82: Ребёнка в садике до папы оставили?

Аноним 753: Зима давно уже сместилась.

Тоже это заметила. У меня в марте день рождения, раньше к нему уже первые листочки появлялись, сейчас снег лежит.У мужа в конце октября, обычно первый снег лежал, сейчас плюсовые температуры.

*Страйк*,
Блин, так расписали все, пошла я бегать

Аноним 82: Ребёнка в садике до папы оставили? Вместе со снегокатом? Верное решение!

Выманила мороженым но идея хорошая

Sтропа: , хоть пальто осеннее доставай

я еще и не снимала с себя

В данный момент идёт ледяной дождь и порывистый ветер ооочень скользко на тротуарах, машину по дороге таскает. Опасно! Будьте осторожны..

iRussian: над городами-миллионниками 30 ноября дожди не идут, не положено?

Дождь - пускай, но как-нибудь без грязи бы гадюкинской

Аноним 173: . У меня в марте день рождения, раньше к нему уже первые листочки появлялись,

у нас с Вами в каком-то разном марте ДР. бывало в районе него (19) выпендривалась в демисезонке, но в 20-х числах всегда обратно в зимнее приходилось перелезать, но чтоб листики - никогда. Или Вы не на Урале?

Я, кстати, проверила, что в дождь машину мыть проще, заехала на самомойку, и пофиг, что на обратном пути обратно заляпалась

МегаТанчик: но как-нибудь без грязи бы гадюкинской

В Екб и без грязи? Нереальная мечта!

Аноним 82: Нереальная мечта!

Ну почему, почемуууу? задолбало такое житьё, позорище, а не миллионник

А у нас в Питере - снегопад уже 2й день. Все завалило на фиг. На дорогах пробищи, аварии. У нас в саду снега по колено. Собаки из будок не вылезают, пинками их на прогулку выгоняю.

Москва сейчас. Замело нас. Не холодно, но снег, ветер и скользко.

В Питере снегопады; но тепло минус 3.
Поменялись погода и.
Снег идёт и идёт , как новый год

ParaNorman,
Дааа, навалило ))))
Внук безумно рад, лопату схватил и на улицу - дворники без работы останутся )))
Интересно, как долго продержится?
Я б ещё по чистому асфальту походила, до НГ )))

kapачка: В Питере снегопады; но тепло минус 3.

Ветер, мати его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы