Дождь поливает((

Аноним 518: Глобальное потепление на планете.Давно уже

Угу, вот только до этого, у всех тепло, кроме Урала. Особенно весело было летом ( не этим), ходя в свитере и куртке слушать новости, как все остальные страдают от аномальной жары. Так, что мы к нормальному потепления еще не привыкли.
Так что дождь 30 ноября, как-то не привычен.

Fox21: В Сочи ветер очень сильный

У нас в селе у большинства старых домов газ не подключен, зимой топят дровами. Вчера людям пришлось печки гасить, так как ветер через трубу задувал дым в дом. Но вчера тепло было, около 20. А сегодня до +9 похолодает.
Еще и свет выключался на 3 часа, мы уже к утру мерзнуть приготовились, камин еще не куплен, но дали свет только что.
Для не сочинцев, Копайгородский -мэр Сочи. Это я прикололась
Скрин с группы села

мышкаЮля: у нас вчера было +17 у нас +19, кайф, ветер теплый. А ночью дикий ветрище поднялся, веток наломал. Но и на урале такой ветер не редкость
рыжая44: у нас сегодня +30

Круто, завидую

На днях в Екатеринбург лететь. Всеми силами сопротивлялась, а придется Не была 2 с лишним года и не соскучилась.

Фeникc: о и на урале такой ветер не редкость

такой как у нас - на Урале точно редкость... сейчас у нас валит снег... температура упала в течение часа резко...

Элениребята,
я в апреле к маме на юбилей летала - ехала именно к ней. по климату, городу, вообще не соскучилась за почти 4 года.

мышкаЮля: сейчас у нас валит снег...

вот что мне нравится у нас, нет таких скачков температуры и диких катаклизмов. Вернее последние есть, но не чаще, чем на том же урале или в москве

Элениребята: Не была 2 с лишним года и не соскучилась.

Вот тоже совсем не скучаю по уральской погоде)

Фeникc,
не поверишь, при таких скачках температур совсем нет перепада давления, как на Урале.

мышкаЮля: в апреле

В апреле хоть весна, хотя у меня есть фото от первого апреля на лыжах в лесу.
Вообще мне чем гаже будет в Екатеринбурге, тем лучше, чтобы дети прочувствовали и ныть перестали.

мышкаЮля: не поверишь, при таких скачках температур совсем нет перепада давления, как на Урале.

Ничего себе)) ну у меня тоже вареность прошла совсем)

Элениребята: Вообще мне чем гаже будет в Екатеринбурге, тем лучше, чтобы дети прочувствовали и ныть перестали.

Мой по друзьям скучает, но пока еще в школу толком не ходил, короной болел долго, а по Екб не скучает совсем. На юге больше нравится гораздо, и море и погода.

Фeникc: Ничего себе)) ну у меня тоже вареность прошла совсем)

вот да)) несмотря на отсутствие солнышка уже с месяц почти.

Элениребята: Вообще мне чем гаже будет в Екатеринбурге, тем лучше, чтобы дети прочувствовали и ныть перестали.

ну не знаю, что наговаривают на Екатеринбург... Гадкая погода сейчас не только в Екатеринбурге, но и в других регионах. В той же Москве дожди льют, ураганы... и уже третий год с ноября по апрель солнечных дней почти нет. На Урале все-таки больше половины зимних дней - солнце светит. Еще вчера стоял отличный солнечный денек.
А лето шикарное какое было! Крым и Сочи нервно в сторонке курили...

Кто говорит , что в Екатеринбурге серость - посмотрите на погоду в Москве, с рассвета до заката сумерки в течение нескольких месяцев.

да и не летом. Были в мае в Сочи: на Урале 30 и солнце. В Сочи 15-18 и дожди... весь месяц...
Понятно, что в целом климат не сахар - холоднее, суровее. Но климатические аномалии в эти дни во многих регионах, в том же упомянутом Крыму - ливни, снег, ураганы

ParaNorman,
Может , мы сидим дома с гриппом , любуемся на снежную сказку из окна. Под окнами парк , очень красиво. Собачник со своими собаками прямо кайфуют , как дети.

Ничего вы не понимаете в прелестях Уральской романтики. Сидеть бы вам на тихой планете, разводить склиссов...... А у нас, что ни день то встряска, событие. Красота!

Фeникc: ну у меня тоже вареность прошла совсем)

мышкаЮля: вот да)) несмотря на отсутствие солнышка уже с месяц почти.

Вот это и есть самое главное!

По теме: ну не знаю, что наговаривают на Екатеринбург...

iRussian: Ничего вы не понимаете в прелестях Уральской романтики.

Я как раз очень понимала. Но организм не обманешь.

Фeникc: На юге больше нравится гораздо, и море и погода

Это у меня просто человек такой - нытик. Как пиявка из Лунтика.
Но лучший аргумент это фото моего мужа. В день приезда 2 года назад и сейчас. Вот на кого смена климата кардинально повлияла.

на тротуарах катушка.

веточки льда

в Арамили, Бородулино машины в ледяной корке, сосед открыть машину не может
на дороге у меня даже собака навернулась, ходить невозможно

Элениребята: Но организм не обманешь.

ну, может быть. Тоже слышала, что когда домой на Урал прилетают, начинают болеть то голова, то спина, то еще чего-нибудь. Но это у меня примеры людей, которые живут сейчас в Южной Европе.

Как на дорогах? Ехать то можно?

Glebuhka,
Да пипец пешеходам. Машинам проще, дороги раскатаны ( не везде)
Больше никогда не поеду на от, зажабила 400р на такси(

Нихачуха: дорогах

Ехать можно. Все раскатано ы городе.

Glebuhka: Скользко пешеходам?

Очень. Из дома вышла как на коньках все заморожено. Корка. Пока доехала до работы. Тут овнище на льду под ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы