Дождь поливает((

Glebuhka,
Очень скользко, корка льда, ничего еще не посыпано, невозможно просто на плоской подошве ходить, только ехать

Нихачуха: Как на дорогах? Ехать то можно?

Дороги то уже раскатали, там каша

kapачка,
У вас там красиво очень
Реально сказочная картина
В сторис у многих смотрю, люди выкладывают, стараются запечатлеть такую погоду

Особенно прекрасна тротуарная плитка. Везет тому кто парочкой идет держатся друг за друга

Legos,
Тогда в новый год дождь пошел, я помню...

Мастерс,
А 15 лет назад было также тепло)

Аноним 753: вчера в 21:18
Зима давно уже сместилась.
Раньше самый морозный месяц был январь.

Давно это когда? У родителей свадьба в январе была, 40 лет назад, так дождь шёл и стоял +
И в этот же год шёл летом снег, и не растаял быстро, и лежал несколько часов.
Все это было в Екатеринбурге. Так что ни что никуда не смещалось. Просто это не каждый год, и забывается

Аноним 82: Ребёнок вчера радостно показала новый пухич на -25. На мой вопрос сколько раз было -25 в Мск за последние -дцать лет, ответила - пусть будет!

Ну нет. Здесь холодно. Минус 10 как минус 25 иногда и ощущается.
Вечером вчера замело все

МегаТанчик: Дождь - пускай, но как-нибудь без грязи бы гадюкинской

Не посыпали бы так щедро этим чёрным дороги и тротуары и грязи в разы меньше было. В Москве чем - то другим сыпят. У нас и так грязи хватает, ещу эту черноту вываливают тоннами.

Такая погода первый раз что ли?

Аноним 173: У меня в марте день рождения, раньше к нему уже первые листочки появлялись

когда первые листочки в марте были на Урале ? за 50 лет ни разу не видела , тоже ДР в марте , и минус 20 может быть и сугробы и оттепель ,но без листочков

Как обычно, для пешеходов магистральные улицы слегка посыпали. А во дворах у радомира само как-нибудь утрясется. Возле Ургэу тож каток, начиная с трамвайной остановки и до крыльца унивета только проезжая часть и крыльцо проходимы, остальное скольжением. Я ещё во дворе навернулась, пришла на работу - одна штанина в собачьем говне, настроение тоже говно, ладно три пары только сегодня, может днём подтает и не так скользко будет. Думаю, если бы на машине поехала, то навернулась бы не во дворе, а у университета, там говна нет, надо было на машине...

По теме: Тоже слышала, что когда домой на Урал прилетают, начинают болеть то голова, то спина, то еще чего-нибудь

У меня до отъезда все 22 года было состояние вареное. Всегда. Уезжала в Казахстан, там оживала, энергии куча, планов громадьё. Возвращалась - и сразу же в спячку.

Аноним...: А 15 лет назад было также тепло)

В начале декабря 1996 года. Переезжали. Было +10, тепло и сухо. Коробки носили не одевались. Хорошо запомнила.

В москве точно такая же погода) и дождь был и снег после него и корка ледяная))) и всё точно так же посыпали и грязища так что не только Екб отличился)

Аноним 940: овнище

собачье из-под снега вылезло И когда успели на...ть? Еще и зимы не было.

Пятровна: машыны

Катёныч: Муж свинью подложил, утром увёз в садик ребёнка на снегокате

Сейчас только тему открыла, подумала, сегодня с утра увёз на снегокате, прослезилась от смеха

Аноним 236,
с телефона писала

О да, обледеневшая плитка тротуарная - огонь
Всем удачи и добраться, куда шли, без травм.

Подскажите какая ситуация дорогах?
Подтаяло или нет?

НарисуйМнеНебо,
Нормально растаяло всё, капец во дворах только местами

Дубль два.
Опять дождь фигачит в стекло.
Надо же, теперь в Екате декабрь - сезон дождей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы