Задумывались ли о том,что лучше не знать диагноз

Аноним788: А с чего решили что рак от дробежки?где закономерность?

Врачи сказали. по анализам были варианты развития событий, причем очень быстрое развитие, на дробежку она сдавала все анализы, МРТ ничего не было, после нее через пару месяцев вуаля, 3 степень.

Аноним788: Идти к третьему,а может и четвертому

расскажу историю. Мне ставили онкологию. Киста невнятная резко большого размера на яичнике. НЕ рожавшая ни разу. Врачи ничего внятного сказать не могут, сколько врачей и узи обошла, у всех диагноз разных, но все склонялись к операции. В нашем городе оперирующий врач сказал -у нас экстренной гистологии нет, удаляем все, что не нравится на глаз.Перспектива-удаление всех репродуктивных органов.. Что делать? лапки сложить?
Конечно, нет. Поехала в другой город на обследование. Ах да, предновогодняя суета как раз, всем не до такого пациента. Ну ничего, в январе прооперировали в 7ке. И да, онкоцентр меня отпихнул от себя, чему я была несказанно рада. И да, сохранили все органы, даже яичник, хотя и часть. И да, через два года беременность долгожданная.
Так вот как не надо знать о диагнозе? Знать и бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы