Бассейн во дворе ЖК

Аноним 102: идея не для нашей реальности

согласна
Это бесконечные тусы, а-ля турецкая трешка.
И ссущие в этот бассейн дети. Не надо мне говорить, что они туда не ссут.

Аноним 297: Такая незамутненность...

Тут вполне реальный вариант предложили

Везучая: проще строить в доме фитнес с бассейном круглогодичным

И вообще, мы тут просто мечтаем, идите бухтите в другой теме

Аноним 91: Если посторонних пускать, конечно засрут Да и свои засрут
Аноним 91: сейчас много новых строится, Яябы рассмотрела такой вариант. Тихвин, у них бассейн для всех жителей комплекса.

Аноним 91: У многих в загородных домах на улице есть бассейн, нет там никакой шестизначной суммы на содержание, я не имею в виду надувной , а встроенный с фильтрацией.

свое берегут. Общее - засрать дело 20 минут.

Аноним 91: Почему до сих пор никто не додумался во дворах жилых комплексов делать бассейн?

Вы спросили, вам ответили.

Аноним 91: Я не призываю в каждом дворе выкопать бассейн просто помечтать. Как было бы круто жить в таком доме

это отдельная организация получается , отстроить помещение, штат работников содержать - уборка, обслуживание и тд и тп, кто то этим должен руководить, не бесплатно, естественно
плохая идея в наших краях

Аноним 604: Тихвин, у них бассейн для всех жителей комплекса.

Серьёзно? пошла смотреть.

Аноним 604: Тихвин, у них бассейн для всех жителей комплекса.

Трёхкомнатная от 30 млн. Я передумала, свой дом с бассейном дешевле построить.

Аноним 91,
Да прям, только чужие пакостят?
И жильцы ЖК разные бывают. Свинот везде можно встретить.

Аноним 91: просто помечтать. Как было бы круто жить в таком доме

Могу рассказать свой опыт, если хотите. Когда жила в Лос-Анжелесе, там в ЖК был свой бассейн. На улице. ЖК был весьма среднего класса (не элит, не люкс какой-нибудь) - это я стараюсь проводить параллели с обычным российским ЖК. И хотя в ЛА лето длится дофига месяцев в году и, бассейн, по идее, должен был быть востребован, по факту он стоял подзапущенным, чистили его редко, и плавали в нем мало.
А в России плюс к этому еще и своя специфика, о которой писали выше.
Поэтому делаю вывод - у нас если и строить такое в ЖК, то ЖК должен быть класса супер-ВИП, не меньше. И то не факт, что будет все, как на картинке.
Но помечтать можно, да. В мечтах оно красиво.)

Везучая: проще строить в доме фитнес с бассейном круглогодичным

Плюсуюсь.

Крытый бассейн в жк, даже платный - было бы хорошо. Если ещеии скидка для своих - вообще замечательно. Бассейнов в городе реально мало, и которые есть - закрывают.

Везучая: проще строить в доме фитнес с бассейном круглогодичным, чем вот это вот все.

+1
в хороших комплексах и так уже это делают
Тихвин
Макаровский
Ривьера
CLEVER
Палладиум
Ленина 8 тоже с фитнесом c бассенйом будет
это только то что мне на ум пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы